Спецоперация по защите Донбасса 109221 / 1588925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 ч
Как паспорт получу, тогда и этсамое09.01.25, 18:41Хоумстейджерр писал(а):Да и если "там", что для вас уже "здесь" так хорошо, что строчите то здесь, что за самоистязание?
А пока я гражданин своей страны рождения, все думы мои только о ней
Вы же не живете интересами той той локации где у вас дача или дом
Приехали, пожарили мясо, под водочку или винчик, и сново в купеческую, шайбы заколачивать
Почему ж меня тогда к этому призываете?
20 ч
Мать - эстонка?09.01.25, 18:33Ольга А. писал(а):Родились в Эстонии во время СССР. Гражданство по рождению. Сейчас нашли свои паспорта СССР. И подали на ВНЖ. Их четверо. Два брата, две сестры. Отец после армии приехал в Эстонию, женился, родил 4 детей.
Жива?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 ч
Даже если три паспорта получишь, будешь гражданином России оставаться09.01.25, 19:12Станиславович писал(а):Как паспорт получу, тогда и этсамое09.01.25, 18:41Хоумстейджерр писал(а):Да и если "там", что для вас уже "здесь" так хорошо, что строчите то здесь, что за самоистязание?
А пока я гражданин своей страны рождения, все думы мои только о ней
Вы же не живете интересами той той локации где у вас дача или дом
Приехали, пожарили мясо, под водочку или винчик, и сново в купеческую, шайбы заколачивать
Почему ж меня тогда к этому призываете?
20 ч
Не соглашусь, я прекрасно прижился во Франции в свое время, моя бывшая жена прекрасно прижилась в США. Тем более славянину прижиться в славянской стране вообще не должно быть проблемой (южные славяне специфик, конечно). Просто у Александра не было возможности уехать в благополучное место, но в 2014-м он был абсолютно уверен в том, что Россия неизбежно и скоро захиреет и даже Болгария будет на ее фоне выглядеть процветающей страной.09.01.25, 19:03Хоумстейджерр писал(а):Да вот в этом то скорее всего и причина такой активности. Там не прижился (что неудивительно то в принципе для русского), а признать что оказался не прав или просто трус духу не хватает.. Пытается хоть на форумах жить в своем мире, натягивает усиленно сову на глобус.09.01.25, 18:50moikotik писал(а):Хоумстейджерр,
Александр же сказал: контраст слишком большой. Здесь слишком хорошо становится, а человек так к говну привык. Вот и приходится держаться Болгарии. Давайте простим ему эту маленькую слабость.
Все (ну большинство скажем так), воспитанные в СССР, никогда не приживутся там, слишком разные у нас взгляды заложенные родителями и воспитание. Молодые, что перекати-поле те да, им все равно уже где жить, есть у нас потерянные поколения к сожалению. Так такие и не строчат на форумах это уж точно.
Случился же жуткий облом, в котором даже себе признаться страшно. Отсюда и буйная истерика.
20 ч
Нет, не надоело
Мне денег таких какие вы( собирательный образ)за Турцию платите жаль, по пять часов летать туда на самолете ломает, и 9 дней и 11 ночей мне мало, чтобы на солнце погреться
А вот апреля по октябрь- в самый раз
20 ч
Увы, не все страны допускают двойное гражданство09.01.25, 19:14Юлия Битузе писал(а):Даже если три паспорта получишь, будешь гражданином России оставаться
Пичаль пичальная
20 ч
Имеют право на паспорт09.01.25, 18:33Ольга А. писал(а):Родились в Эстонии во время СССР. Гражданство по рождению. Сейчас нашли свои паспорта СССР. И подали на ВНЖ. Их четверо. Два брата, две сестры. Отец после армии приехал в Эстонию, женился, родил 4 детей.
Если Эстония, или бывший ссср конечно не будут против)))
19 ч
Болгария не?09.01.25, 19:19Станиславович писал(а):Увы, не все страны допускают двойное гражданство09.01.25, 19:14Юлия Битузе писал(а):Даже если три паспорта получишь, будешь гражданином России оставаться
Пичаль пичальная
19 ч
остается только пожелать чтобы это случилось быстрее, а то совсем себя не бережете.
Вертитесь как уж на сковороде, вы сами себе противоречите если что, для неокрепших в логике это может и пройдет конечно. Все вы прекрасно понимаете о чем я и что хотел сказать. Не получится у нас разговора, да и не ищите вы этого. Ваше бы красноречие и хитрость да на благие цели, но не получится к сожалению. Удачи..09.01.25, 19:12Станиславович писал(а):Вы же не живете интересами той той локации где у вас дача или дом
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
19 ч
Родители умерли. После их смерти их в Эстонии ничего не держит.09.01.25, 19:12Юлия Битузе писал(а):Мать - эстонка?09.01.25, 18:33Ольга А. писал(а):Родились в Эстонии во время СССР. Гражданство по рождению. Сейчас нашли свои паспорта СССР. И подали на ВНЖ. Их четверо. Два брата, две сестры. Отец после армии приехал в Эстонию, женился, родил 4 детей.
Жива?