Спецоперация по защите Донбасса 109240 / 1589104

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 ч
09.01.25, 22:27
Ермаков писал(а):
09.01.25, 21:55
olgvb писал(а):
09.01.25, 01:04
eugen писал(а):

Служил в горячих точках? Был, наверное, опыт военной службы?
Не был, не служил. Потому, мы в некотором недоумении и не сбрасываем со счетов возможное состояние человека "умру, так хоть семью обеспечу".
Да и умирать вряд ли собирался. Человек родом из СССР и долг, и героизм для него были не пустыми звуками. Подвели возраст и телесные недуги. Достойный итог жизни. Лучше, чем от инсульта. Земля пухом.
Легко так рассуждать, если это не твой родственник…
55 лет всего…
Не риэлтор
18 ч
09.01.25, 20:39
Kollega писал(а):
09.01.25, 18:33
Ольга А. писал(а):
Родились в Эстонии во время СССР. Гражданство по рождению. Сейчас нашли свои паспорта СССР. И подали на ВНЖ. Их четверо. Два брата, две сестры. Отец после армии приехал в Эстонию, женился, родил 4 детей.
Айм сорри, но, это риэлторский форум))
Что то здесь не сходится:
Родились два брата две сестры в СССР, значит им с учетом паспортов СССР около 55 +, и у них ни у кого нет ни семьи ни детей? И ничем за все эти годы там не обзавелись? Все вместе вчетвером в 55 лет переезжают в другую страну?
У вас ошибка в нике, вместо предпоследней “g” должно быть «к»
Не благодарите)))
17 ч
09.01.25, 22:40
Любовь vita писал(а):
Ермаков писал(а):
olgvb писал(а):

Не был, не служил. Потому, мы в некотором недоумении и не сбрасываем со счетов возможное состояние человека "умру, так хоть семью обеспечу".
Да и умирать вряд ли собирался. Человек родом из СССР и долг, и героизм для него были не пустыми звуками. Подвели возраст и телесные недуги. Достойный итог жизни. Лучше, чем от инсульта. Земля пухом.
55 лет всего…
Я просто позавидовал.
17 ч
Любовь vita писал(а):
Ермаков писал(а):
olgvb писал(а):

55 лет всего…
Прочувствует
Если его родственник покинет бренный мир подобным образом
Молодой ишо, несмышленый
17 ч
09.01.25, 22:47
Станиславович писал(а):
Любовь vita писал(а):
Ермаков писал(а):

55 лет всего…
Прочувствует
Молодой ишо, несмышленый
Какой родственник, я на себя примеряю, мне 57.
17 ч
09.01.25, 22:51
Ермаков писал(а):
Станиславович писал(а):
Любовь vita писал(а):

55 лет всего…
Прочувствует
Молодой ишо, несмышленый
Ну если завидуешь, в чём дело, не знаешь что с этим делать, подсказка нужна?
17 ч
09.01.25, 22:55
Станиславович писал(а):
09.01.25, 22:51
Ермаков писал(а):
Станиславович писал(а):

Прочувствует
Молодой ишо, несмышленый
Ну если завидуешь, в чём дело, не знаешь что с этим делать, подсказка нужна?
Придушить ОММа и миссия выполнена?)
17 ч
09.01.25, 16:26
Станиславович писал(а):
Что ж за напасть то такая, внутри патриоты любящие свои страну, но по сравнению с выехавшими и реализовавшими себя на Западе соотечественниками, нищие и духом и мошной, за редким исключением

И какой процент таких среди выехавших 0,1% или 0,001%?
Из тех кто комфортно себя чувствует продолжают кормиться с кэшфлоу созданных и действующих в проклятом мордоре (ЮВ не даст соврать), многим же пришлось понизить свой соц.статус с владельца успешного бизнеса, айтишника или врача, до разнорабочего на стройке, водителя такси и коммивояжера. (это все реальные примеры, людей которых знаю лично)
Кому там завидовать, ну может внукам чуть больше повезет, когда окончательно ассимилируются к третьему поколению.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 ч
Белые офицеры кем только не работали
И ничено, не пропали
Будучи нередко дворянами
Чо уж за безродных переживать, если белой кости было не западло)))
17 ч
09.01.25, 23:17
Kalendar писал(а):
09.01.25, 16:26
Станиславович писал(а):
Что ж за напасть то такая, внутри патриоты любящие свои страну, но по сравнению с выехавшими и реализовавшими себя на Западе соотечественниками, нищие и духом и мошной, за редким исключением

И какой процент таких среди выехавших 0,1% или 0,001%?
Из тех кто комфортно себя чувствует продолжают кормиться с кэшфлоу созданных и действующих в проклятом мордоре (ЮВ не даст соврать), многим же пришлось понизить свой соц.статус с владельца успешного бизнеса, айтишника или врача, до разнорабочего на стройке, водителя такси и коммивояжера. (это все реальные примеры, людей которых знаю лично)
Кому там завидовать, ну может внукам чуть больше повезет, когда окончательно ассимилируются к третьему поколению.

Станиславович мошной трясёт, перхоть во все стороны. Скоро юнгой наймётся к капитану риелторши всея Руси.