Спецоперация по защите Донбасса 109247 / 1589199
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
9 ч
Ну любить и симпатизировать чему либо это же очень индивидуально10.01.25, 07:55Ashrafieh писал(а):Ваш же посыл (и вашей товарки) здесь на форуме прямо противоположный - усиленно воспроизводить и повторять мысль, что русские и Россия второй сорт по отношению к тому месту, куда вы уехали.
Вот к примеру, Ники и Серж призывают любить и симпатизировать месту рождения по факту того что если родился там, значит по-умолчанию все что это место из себя представляет и что генерирует, это доброе и светлое.
Почему?
Да потому что потому, «это твоя Родина, сынок»
А если это место станет сатанинским капищем( предположим что станет) и федеральные телеканалы начнут призывать отрезать головы младенцам и пить из них кровь?
Ники и Серж, совершенно точно найдут и в этом симпатичное
Я так не умею, каюсь
Последний раз редактировалось Станиславович 10.01.25, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
9 ч
Единичные случаи для цикла передач набрать не сложно, а статистика скорее всего иная, одна фартовая Золушка на каждую 1000 релокантов.10.01.25, 07:26Станиславович писал(а):Говорю же, посмотрите( у кого Ютуб работает) цикл передач «Русские норм»
Так, в основном, истории про релокантов
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
9 ч
На мою помять, мне попался только один релокант, который выправил себе пермит ЕС, пожил и поработал там ( он удаленщик) год, даже купил машину, а потом плюнул и уехал обратно10.01.25, 08:06Kalendar писал(а):Единичные случаи для цикла передач набрать не сложно, а статистика скорее всего иная, одна фартовая Золушка на каждую 1000 релокантов.10.01.25, 07:26Станиславович писал(а):Говорю же, посмотрите( у кого Ютуб работает) цикл передач «Русские норм»
Возвращается только на месяц, обновить документы, и сново обратно
Парень 30+, военник на руках, там нестроевая литера, но с пояснением, нестроевой только в мирное время.
Так что не всем релокантам удается избежать мук ностальгии, а это именно тот самый случай
9 ч
Ну не призывают же ? И не призывали до сих пор. Так с чего и в будущем призывать ?10.01.25, 08:06Станиславович писал(а):А если это место станет сатанинским капищем( предположим что станет) и федеральные телеканалы начнут призывать отрезать головы младенцам и пить из них кровь?
Наговариваете на них. Кстати, who is Серж ?
9 ч
Назаров, по моей шкале симпатий10.01.25, 08:18Ashrafieh писал(а):Ну не призывают же ? И не призывали до сих пор. Так с чего и в будущем призывать ?10.01.25, 08:06Станиславович писал(а):А если это место станет сатанинским капищем( предположим что станет) и федеральные телеканалы начнут призывать отрезать головы младенцам и пить из них кровь?
Наговариваете на них. Кстати, who is Серж ?
9 ч
Разные есть релоканты, у каждого своя история и правда. В моей личной статистике есть те, кто уезжал куда- то конкретно, а есть те , кто уезжали « откуда- то». Кто уезжал за мечтой, в какое- то определенное место ( работа интересная, страна, в которой мечтал пожить или любовь случилась)- часто устроены и довольны жизнью. А вот кто бежали хоть бы куда, лишь бы от режима - часто и себе не готовы признаться , что все у них не очень. У меня двое друзей уехали: один на работу в страну, куда всегда хотел, а второй попал в Грузию ( сначала была турция)- потому что тут удобнее и дешевле. Вот один счастлив и постит картинки из музея, а второй ходит на сбор мандаринов ( 10 ящиков собрал- один твой). Второй реально мыкается, на мой взгляд, но себе признаться в этом не готов. Он уезжал от режима тоталитарного и получил долгожданную свободу. А дома родители 70+ , которым очень нужен сын и внуки, дома две квартиры свои, а там в аренде. Дома была работа супер и друзья. Я не осуждаю , но точно не завидую и не особо понимаю. А он хочет, чтобы ему именно завидовали. Не фига не получается.10.01.25, 08:06Kalendar писал(а):Единичные случаи для цикла передач набрать не сложно, а статистика скорее всего иная, одна фартовая Золушка на каждую 1000 релокантов.10.01.25, 07:26Станиславович писал(а):Говорю же, посмотрите( у кого Ютуб работает) цикл передач «Русские норм»
9 ч
Задолжавшая тёте своднице 30 тонн €.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
9 ч
Ну у меня на этот счет есть мнение что таки призывают10.01.25, 08:22Станиславович писал(а):Ну не призывают же ? И не призывали до сих пор. Так с чего и в будущем призывать ?
И будут это делать ровно до условного мая 45-го, потом конечно ответят, если будут желающие спросить с них, за всю их пачкотню на этом ресурсе
А такие, смею предположить, будут
9 ч
Поправились? )10.01.25, 08:22Екатерина Ливенцер писал(а):А дома родители 70+ , которым очень нужен сын и внуки, дома две квартиры свои, а там в аренде. Дома была работа супер и друзья. Я не осуждаю , но точно не завидую и не особо понимаю
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
8 ч
Что ж ты, фраер, сдал назад?
....
"Олаф Шольц заблокировал выделение Киеву нового пакета военной помощи на €3 млрд, который продвигали Анналена Бербок и Борис Писториус.
Об этом пишет Der Spiegel. Министры рассчитывали успеть до выборов в бундестаг, назначенных на 23 февраля. Предлагалось отправить в том числе три системы ПВО IRIS-T, ракеты для ЗРК Patriot и другие боеприпасы.
По данным газеты, канцлер ФРГ не видит сейчас необходимости торопиться и не хочет ставить будущее правительство «перед свершившимся фактом».
🟩 t.me/rt_russian
....
"Олаф Шольц заблокировал выделение Киеву нового пакета военной помощи на €3 млрд, который продвигали Анналена Бербок и Борис Писториус.
Об этом пишет Der Spiegel. Министры рассчитывали успеть до выборов в бундестаг, назначенных на 23 февраля. Предлагалось отправить в том числе три системы ПВО IRIS-T, ракеты для ЗРК Patriot и другие боеприпасы.
По данным газеты, канцлер ФРГ не видит сейчас необходимости торопиться и не хочет ставить будущее правительство «перед свершившимся фактом».
🟩 t.me/rt_russian