Спецоперация по защите Донбасса 109267 / 1589398

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
9 ч
10.01.25, 10:05
andrewst0 писал(а):
В Португалии возможна работа без ВНЖ?
Про всех не знаю
Те, которые релоцировались по приглашению компаний, которые ушли из РФ, ВНЖ получают.
9 ч
10.01.25, 10:12
Мосина Ольга писал(а):
10.01.25, 10:05
andrewst0 писал(а):
В Португалии возможна работа без ВНЖ?
Про всех не знаю
Те, которые релоцировались по приглашению компаний, которые ушли из РФ, ВНЖ получают.
Интересно, какие португальские компании ушли из РФ?
8 ч
10.01.25, 09:29
Ashrafieh писал(а):
Ни родители, ни страна, ни сограждане не виноваты в том, если моя жизнь меня не устраивала бы.
Это пока вам страна не напомнила про ваш воинский ей долг
Так шта давайте, если вы не против, не будем торопиться с тем кто виноват вам, а кто нет
8 ч
10.01.25, 10:15
andrewst0 писал(а):
Интересно, какие португальские компании ушли из РФ?
Не, ушли другие компании, просто предлагали работать на выбор в разных странах. Кто-то, знаю, выбрал Германию., но хочет вернуться в Мурманск - писала как-то об этом)
8 ч
Ashrafieh писал(а):
Когда ваши посты лайкает самая одиозная, самая русофобская и самая завравшаяся личность форума - то это, безусловно, показатель достаточности в жизни ;)
Это такой местный зеленский, маленький и толстенький ... но очень горластый. И очень характерный.
И с такой же ненавистью ко всем ... и именно поэтому баронесса его лайкает, а он ее - нет.
У баронессы-то есть европейский ВНЖ (или что-то там), а у стасика нету. И это его сильно печалит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
8 ч
10.01.25, 09:26
Уля-ля писал(а):
10.01.25, 08:06
Станиславович писал(а):
Да потому что потому, «это твоя Родина, сынок»
А если это место станет сатанинским капищем( предположим что станет) и федеральные телеканалы начнут призывать отрезать головы младенцам и пить из них кровь?
Ники и Серж, совершенно точно найдут и в этом симпатичное
Я так не умею, каюсь
Меня всегда возмущало выражение - где родился, там и пригодился :-( То есть если человек родился в Африке, среди инфекций и санитарии, получается он не должен стремиться туда где ему лучше ,а там и пригодился? :-( Хуже только ещё два высказывания
Наказания без вины не бывает
Бьёт значит любит
Печально это всё :-(
Весь выбор "пригождаться на месте"- от лени, прокрастинации, нежелании изучать языки, страха, что не поймут-не примут-не полюбят, короче, от комплексов и лени, что по сути одно и то же
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
8 ч
10.01.25, 10:38
Олег Назаров писал(а):
У баронессы-то есть европейский ВНЖ (или что-то там), а у стасика нету. И это его сильно печалит.
Стасику просто нужно найти европейскую баронессу, тогда все звезды сойдутся :lol: :lol: :lol:
И станет наконец настоящим цееуропейцем.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
8 ч
Ломоносов вот не дай Будда "пригодился" бы в рыбацкой деревне..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
8 ч
10.01.25, 10:50
Хоумстейджерр писал(а):
Стасику просто нужно найти европейскую баронессу, тогда все звезды сойдутся
Тут все сложно.
Рассуждая чисто теоретически (без привязки к конкретным личностям, упаси Бог), либо ты примазываешься к чужой баронессе, и тогда все твои истории о собственном успехе не стоят выеденного яйца, либо чужая баронесса примазывается к тебе, и тогда истории об успешном европейском успехе ценятся точно так же.
Куда не кинь - все не так.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
8 ч
10.01.25, 10:25
Станиславович писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Ни родители, ни страна, ни сограждане не виноваты в том, если моя жизнь меня не устраивала бы.
Это пока вам страна не напомнила про ваш воинский ей долг
Так шта давайте, если вы не против, не будем торопиться с тем кто виноват вам, а кто нет
Вообще-то страна мне уже напоминала про мой воинский долг - я служил, сначала на Черноморском флоте, потом на Северном.
И даже после этого моя страна не стала передо мной виновата ;)