Спецоперация по защите Донбасса 109277 / 1589612

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
7 ч
В пятницу 10 января Украина получила транш в три миллиарда евро от замороженных российских активов. Об этом заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

По словам политика, кредит от Группы семи предоставлен под доходы от реинвестирования замороженных активов РФ. Глава евродипломатии Кая Каллас добавила, что займ будет погашаться за счет «экспроприированных доходов от активов России». Таким образом Евросоюз будет поддерживать украинскую экономику, чтобы высвободить ее средства на военные нужды.
7 ч
10.01.25, 13:27
Станиславович писал(а):
банички печь для их морской пехоты, да мало ли что там в тылу, в обеспечении нужно делать
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
7 ч
10.01.25, 13:42
Соседка с 8 го писал(а):
10.01.25, 13:27
Станиславович писал(а):
банички печь для их морской пехоты, да мало ли что там в тылу, в обеспечении нужно делать
И этот чел, ещё себя русским считает.
7 ч
Александр Тестянов писал(а):
кредит от Группы семи предоставлен под доходы от реинвестирования замороженных активов РФ.
А эффективный менеджер Зелибоба на этой схеме?
Ну и вообще, думаю попил в пользу семи. Зелибобе как обнальщику по тарифу кусок кинут.
7 ч
10.01.25, 13:47
Соседка с 8 го писал(а):
кредит от Группы семи предоставлен под доходы от реинвестирования замороженных активов РФ.
Ну и вообще, думаю попил в пользу семи. Зелибобе как обнальщику по тарифу кусок кинут.
У русских украили деньги и доход от них дали в кредит по сути другим русским, а растащат всё евреи. 😆 Гениально. И слово то какое подобрали "экспроприация активов" это оказывается теперь так называется.
6 ч
10.01.25, 13:50
доход от них дали в кредит
Все неплохо выходит.
Не умеют они вперёд на два шага.
Что получается.
Слева мы утюжим физически, справа Европа затянула кредитную удавку.
А в 6 часов вечера после войны, выяснится что операция экспроприация, в соответствии с международным правом, вообще не легитимна.
И наши серую зону на месте бывшей Окраины заберут в счёт ущерба.
6 ч
10.01.25, 13:50
10.01.25, 13:47
Соседка с 8 го писал(а):
У русских украили деньги и доход от них дали в кредит по сути другим русским, а растащат всё евреи. 😆 Гениально. И слово то какое подобрали "экспроприация активов" это оказывается теперь так называется.

Ну а как иначе-то, свое что-ли отдавать? Сами себе могилу роют, точнее уже вырыли..
Да и с проектом "Украина" все уже, ее мехом внутрь вывернут, высосут все и вся что еще осталось, живые как говорится позавидуют мертвым. Это только русские Ваньки могут туда деньги свои вкидывать, строить предприятия и города не прося ничего взамен. Там же другой исторически подход). Хохлы по своей хитропопости думают и их кинуть, но не получится, за все что дали десятикратно спросят.

PS Посмотрю я, как потом так-же "в едином порыве" еуропа будет все отстраивать там.. Поэтому им проще и скорее всего так и будет вообще все оставить как есть и кому есть, чем потом убиваться все это восстанавливать. Да и сама Украина тоже ничего не собирается и не будет ничего отстраивать, поэтому и ведут себя на своих-же территориях соответствующе, разнося все в прах и пыль, как говориться если не достанется мне, то хоть понадкусаю ..
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
6 ч
12.12.24, 16:44
Елочка писал(а):
МО пока молчит. Разумом понимаем с мужем, что если бы был жив, уже бы как-то проявился. Эвакуации там нет и не было.
12.12.24, 16:37
Елочка писал(а):
Да, именно так погиб мой сын. Рассказал парень, который выполз, и еще один человек, которому повезло, он пошел тогда на другое задание. Обстановку на поле смотрели дронами наши после. Это поле до сих пор серая зона. Все происходило месяц назад.
Елочка, подтвердилось, или сын нашелся живым ?
6 ч
Может уберете сообщение?
В теме все есть, не ленитесь воспользоваться поиском
Последний раз редактировалось Соседка с 8 го 10.01.25, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
6 ч
10.01.25, 14:22
Соседка с 8 го писал(а):
Зачем Ёлочку дергать, только потому что вам лень почитать тему.
Некоторые форумские люди устроили из этой темы бытовую и политпомойку, в которой трудно что-нибудь найти.