Спецоперация по защите Донбасса 109316 / 1590088
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
8 ч
Вы знаете кого это касается10.01.25, 16:42Юлиана Проскворякова писал(а):Если это касается Юлии- то она наоборот уехала к любимому человеку.
8 ч
Что кинула- плохо и подло.10.01.25, 16:56Kollega писал(а):БУГАГА! К любимому? Вы это серьёзно? Писала же она сама , что ей стоило это замужество для получения внж 30килоевро, на которые она кинула сваху))10.01.25, 16:42Юлиана Проскворякова писал(а):Если это касается Юлии- то она наоборот уехала к любимому человеку.
А за хорошего человека можно и заплатить, кстати, че нет то?)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
7 ч
Глупо было бы , чтобы американцы интересовались пустым активом, только демократии ради. С Украиной такая же ситуация.
7 ч
За подобное я бы улетел в бан минимум на месяц, а этому существу, предположу, все сойдет с рук10.01.25, 15:46Олег Назаров писал(а):Так давно уже послали. Не идет. И ногами упирается и руками и еще чем-то ... но не идет и все тут.10.01.25, 15:37Ashrafieh писал(а):Моя бы воля - я бы просто вам сказал (интонацией Гузеевой) - добрая женщина, идите н*хуй
Чему, я не не буду удивлен)))
7 ч
За10.01.25, 17:01Юлиана Проскворякова писал(а):Что кинула- плохо и подло.10.01.25, 16:56Kollega писал(а):БУГАГА! К любимому? Вы это серьёзно? Писала же она сама , что ей стоило это замужество для получения внж 30килоевро, на которые она кинула сваху))10.01.25, 16:42Юлиана Проскворякова писал(а):Если это касается Юлии- то она наоборот уехала к любимому человеку.
А за хорошего человека можно и заплатить, кстати, че нет то?)
7 ч
В этой пословице ничего про любовь, в ней только про эксплуатацию10.01.25, 15:11Юлиана Проскворякова писал(а):Я не согласна с Вами.10.01.25, 15:02Юлия Битузе писал(а):о нет10.01.25, 14:47Юлиана Проскворякова писал(а):
Почему Вас так возмущает эта пословица?
Она всего лишь означает что человек нашел свое место в жизни и достойное правильное применение своим способностям в пределах малой (деревня, город) и большой области (страна) своего рождения.
это означает лень, прокрастинацию, малообразованность ,малоинформированность, отсутствие трудовой дисциплины, мотивации на высокие заработки
Эта пословица имеет негативную трактовку, только в головах переехавших, уехавших, сбежавших.
Я вот тоже не живу, в том месте где моя малая Родина. Но мне и в голову не придет "натягивать сову на глобус", приписывая позитивной в общем то пословице какие то негативные смыслы.
Да и Вам считаю бессмысленным примерять эту пословицу к себе.
Разве то что Вы уехали в другую страну мешает Вам любить Россию?)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
7 ч
"Статья 2010.01.25, 14:37Ashrafieh писал(а):Интересно, как авианосцы пройдут через Босфор ? Если им нельзя ? А раз авианосцам нельзя - то и керосин для их самолетов отпадает.
Во время войны, когда Турция является воюющей стороной, постановления статей 10-18 не будут применяться; проход военных кораблей будет зависеть исключительно от усмотрения Турецкого Правительства.
Статья 21
В случае если Турция считала бы себя находящейся под угрозой непосредственной военной опасности, она будет иметь право применять постановления статьи 20 настоящей Конвенции.."
Турция - страна НАТО. Если разрешит, можно.
7 ч
Раз так, у нее наверняка есть обязательства перед участницами блока, не все же протоколы преддверия «Судного дня» в открытом доступе
А то что это преддверие явное, можно понять по посулам самого Гаранта, не говоря уже об погадках домадляуточки, который там что-то чуть ли не целый командир
7 ч
Я если честно, не понял вообще ничего, из того что Юлиана выдала10.01.25, 17:09Юлия Битузе писал(а):В этой пословице ничего про любовь, в ней только про эксплуатацию10.01.25, 15:11Юлиана Проскворякова писал(а):Я не согласна с Вами.10.01.25, 15:02Юлия Битузе писал(а):
о нет
это означает лень, прокрастинацию, малообразованность ,малоинформированность, отсутствие трудовой дисциплины, мотивации на высокие заработки
Эта пословица имеет негативную трактовку, только в головах переехавших, уехавших, сбежавших.
Я вот тоже не живу, в том месте где моя малая Родина. Но мне и в голову не придет "натягивать сову на глобус", приписывая позитивной в общем то пословице какие то негативные смыслы.
Да и Вам считаю бессмысленным примерять эту пословицу к себе.
Разве то что Вы уехали в другую страну мешает Вам любить Россию?)
Но к знакам препинания в её тексте у меня замечаний нет
А у тебя, филолог?
Это очень важно!))))
7 ч
Станик, как сказала подружка твоя, баронесса, "ты просто свинья, которая роет желуди под нашим дубом." Это цитата, обрати внимание. А цитаты можно использовать.10.01.25, 17:04Станиславович писал(а):За подобное я бы улетел в бан минимум на месяц, а этому существу, предположу, все сойдет с рук
И мы, в благородстве своем, даже не называли тебя существом. Раньше. Не называли ведь, правда?
Ну вот и не обижайся.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.