Спецоперация по защите Донбасса 109316 / 1590110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
7 ч
10.01.25, 18:33Yaroslav писал(а):Я же продавал таким квартиры. Слава Богу, что уехали. Я бы не впускал обратно. Насмотрелся
7 ч
А в какой момент у них случились траблы с генетикой?)))
7 ч
Тут еще можно сказать по-другому. Просто их Родины не стало. Просто на том же месте появилась совершенно другая страна. Как в фантастических книжках. Вчера была Родина - а сегодня вдруг, совершенно неожиданно, появилось неизвестно что.10.01.25, 18:33Yaroslav писал(а):Там у людей в мыслях не было ненавидеть Родину. Уезжали вынуждено.
Абсолютно другое, полностью непохожее на то, что было вчера, и очень опасное для них. Пример Сикорского, кстати, в этом плане очень показателен. Можно ли и стоит ли их осуждать их за вынужденный отъезд?
Или может знатоки истории подскажут имена нобелевских лауреатов, которые бежали из России в 1914-м после вступления России в первую мировую? Ну для чистоты сравнения, скажем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
7 ч
Явно не с момента СВО. Так бывает.
6 ч
Обращаю внимание админов на сравнения, предлагаемые данным существом. Понимаю, что вам пофиг ... но вполне могут найтись специально обученные люди, которые обратят на это внимание.10.01.25, 19:04Станиславович писал(а):Несравненная Марлен Дитрих, гениальный Альберт Эйнштейн покинули свою страну, в 30-х, ровно по той же причине что и ваши клиенты, квартиры которых вы продавали
Существо с толстыми ножками отлежится у своего бассейна, ему может быть даже хохлы премию выплатят, а собственнику прилетит по самое не хочу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
6 ч
"Сегодня утром меня избила грудастая женщина. Мы с ней вошли в лифт, и я засмотрелся на её сиськи. После некоторой паузы она спросила: "Может наконец нажмёте"?
И тут что-то пошло не так... (с)
И тут что-то пошло не так... (с)
Так вот, собственно, подхватываю вопрос: может наконец нажмёте?10.01.25, 19:15Олег Назаров писал(а):
Обращаю внимание админов на сравнения, предлагаемые [этим] существом.
6 ч
ну раз собственник предоставляет трибуну для фейков об армии, русофобских высказываний, не реагирует на жалобы, то могут и заблокировать, конечно. жаль будет. Станиславычу-то что, а вот Юля, наверное, помрет.
6 ч
Думаете ли она об этом ставя лайки, вот вопрос?
6 ч
Собственнику сейчас не до этого.Дай Бог ему здоровья! А вот админы почему-то действительно пассивно себя ведут к таким высказываниям.10.01.25, 19:33polina_advokat писал(а):ну раз собственник предоставляет трибуну для фейков об армии, русофобских высказываний, не реагирует на жалобы, то могут и заблокировать, конечно. жаль будет.
6 ч
Ну вот, опять ..10.01.25, 18:22Ashrafieh писал(а):Теперь о первосути разговора вашего с Ярославом - касательно уровня текущей эмиграции.
Приведите, пожалуйста, в качестве примера хоть одну цитату из меня, в которой я обсуждал с Ярославом (или с кем-нибудь еще) уровень текущей эмиграции.
Найдете ?