Спецоперация по защите Донбасса 109316 / 1590121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
6 ч
да не в лайках дело, хоть бы их и не было совсем или была сотня. дело в недопустимости такого вообще.
6 ч
Алексей, справедливости ради, вы вошли в обсуждение, где a priori речь шла об уровне текущей эмиграции. Так что, даже не упоминая оную напрямую, вы именно в обсуждении её и участвовали - а иначе что вы обсуждали вообще? Бунина с Сикорским? Так о них речь никто и не заводил.10.01.25, 19:59protopopov писал(а):Ну вот, опять ..10.01.25, 18:22Ashrafieh писал(а):Теперь о первосути разговора вашего с Ярославом - касательно уровня текущей эмиграции.
Приведите, пожалуйста, в качестве примера хоть одну цитату из меня, в которой я обсуждал с Ярославом (или с кем-нибудь еще) уровень текущей эмиграции.
Найдете ?
6 ч
Можно спросить?
У него действительно что ли очень толстые ноги? То есть , сам весь худой , а ноги толстые.
Так ?
Или что ?
P.S. Просто уже несколько страниц читаю про "толстенькие ноги" Станиславовича.. , вот и решила уточнить.
Прошу Станиславовича разместить фото (в одежде) от пояса до земли.
Чтобы опровергнуть наговоры!
По фб он не казался "толстоногим" ...оно , понятно , годы не красят , но не до такой же степени.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.01.25, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
6 ч
Почти все внешне "квазимоды" почему-то... . Все с дефектами внешности поголовно..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
6 ч
Константин, ну вы то хоть почитали бы мое первое сообщение, там в тексте цитата от Ярослава, именно Бунина с Сикорским и обсуждали,
Просто я сообщения большей части участников этой темы воспринимаю, как белый шум, а Ярослав реально интересный вопрос поставил.
Если мне нужно будет пообсуждать нынешний образ эмиграции, я пообсуждаю ) Но не надо мне приписывать каких-то своих тараканов.
6 ч
Фото с толстыми ножками - было. Всего остального было не видно.10.01.25, 20:22Людмила Воронина писал(а):У него действительно что ли очень толстые ноги? То есть , сам весь худой , а ноги толстые.
Так ?
Присоединяюсь. И чтобы лицо было обязательно. А в идеале, как это сейчас принято, чтобы в руках паспорт в развернутом виде. Страна должна знать своих героев.10.01.25, 20:22Людмила Воронина писал(а):Прошу Станиславовича разместить фото (в одежде) от пояса до земли.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
5 ч
Самая «бандеровская» власть из всех украинских прогнулась под поляков.
Украина выдала первые разрешения на эксгумацию останков жертв Волынской трагедии, сообщил польский премьер Туск.
"Наконец-то прорыв. Принято решение о первых эксгумациях польских жертв Украинской повстанческой армии. Я благодарю министров культуры Польши и Украины за хорошее сотрудничество. Мы с нетерпением ждем дальнейших решений", - написал он в Х.
Ни Кучма, ни Ющенко, ни Янукович, ни Порошенко не шли на это, понимая последствия для УПА. Теперь полякам можно будет начинать соответствующие юридические действия. И, поверьте, они начнут.
Украина выдала первые разрешения на эксгумацию останков жертв Волынской трагедии, сообщил польский премьер Туск.
"Наконец-то прорыв. Принято решение о первых эксгумациях польских жертв Украинской повстанческой армии. Я благодарю министров культуры Польши и Украины за хорошее сотрудничество. Мы с нетерпением ждем дальнейших решений", - написал он в Х.
Ни Кучма, ни Ющенко, ни Янукович, ни Порошенко не шли на это, понимая последствия для УПА. Теперь полякам можно будет начинать соответствующие юридические действия. И, поверьте, они начнут.
5 ч
Тебе только дикпик
5 ч
Чисто по фактам. Если что не так, пусть знатоки истории меня поправят.
Нобелевскую премию по литературе вручали с 1901 года. Согласно уставу - всем заправляет шведская академия, поэтому и лауреатов выбирали соответствующих.
Лев Толстой, скажем, а также Горький, Евтушенко, Набоков, Ахматова премии не получили. Из реально русских (советских?) авторов дали только Шолохову.
Сенкевич был поляком, Бунин и Бродский эмигрантами, Пастернак получил премию за "Доктора Живаго", а Солженицын ... ну тут, в общем, все и так ясно.
Говорить о том, что все это произошло из за того, что уровень русской (советской) литературы не дотягивал до уровня нобелевок ... можно только с определенным посылом.
Белые господа давали премии кому и как хотели. Это их полное право, само собой, но ... к реальной ценности вклада премируемых это относилось далеко не всегда.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.