Спецоперация по защите Донбасса 109363 / 1590450
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
6 ч
Почему бессонница? Я встаю в это время. Сейчас чайку, побриться и в бассейн . А в 9:00 в Коммунарку на аванс. Кто рано встаёт тому Бог подаёт!
6 ч
Жесть, я вот не ложился ещё даже. Пока хулиганов по номерам раскидал11.01.25, 05:15Александр Тестянов писал(а):Почему бессонница? Я встаю в это время. Сейчас чайку, побриться и в бассейн . А в 9:00 в Коммунарку на аванс. Кто рано встаёт тому Бог подаёт
А к обеду в Москву выдвигаться надобно, чтоб после полдника прибыть, вечером переговоры по бетончику.
Но вставать до 5 утра жестоко, у меня доча ранее 9 утра редко встаёт))
6 ч
У меня дочь в 6 встаёт, такая же как я жаворонок. А жена с сыном могут и до 12 притопить.11.01.25, 05:22Антон Смолев писал(а):Но вставать до 5 утра жестоко, у меня доча ранее 9 утра редко встаёт)
6 ч
Доча папина отрада. Почему-то девочки всегда больше к папе тянутся, а мальчики к маме. Хотя у меня с сыном и отличный коннект, всё равно мама у него номер 1. А у дочки я.
6 ч
На Украине пообещали награду в размере 50 миллионов рублей за голову российского военного Закарьи Алиева из Дагестана, который три недели удерживал опорник Вооруженных сил Украины (ВСУ) без еды и воды.
Народ без света и газа сидит, а они награды объявляют.
Народ без света и газа сидит, а они награды объявляют.
5 ч
Что на это скажет Евген? Какой смысл он видит в этой атаке мирного населения? Какое очередное оправдание найдёт?
Часть ракет HIMARS, которыми ВСУ ударили по Донецку, сбили силы ПВО, но несколько снарядов разорвались в Киевском районе города. Погибли два мирных жителя, еще двое ранены. Повреждены два многоквартирных дома, супермаркет, бизнес-центр и не менее 15 гражданских автомобилей. Также обесточены 6 электроподстанций.
Часть ракет HIMARS, которыми ВСУ ударили по Донецку, сбили силы ПВО, но несколько снарядов разорвались в Киевском районе города. Погибли два мирных жителя, еще двое ранены. Повреждены два многоквартирных дома, супермаркет, бизнес-центр и не менее 15 гражданских автомобилей. Также обесточены 6 электроподстанций.
5 ч
Рассказ жительницы:
Конца и края этому нет...
Но я не восклицаю: «Когда же это закончится?» Потому что закончиться может только для меня.
Сегодня утром собиралась на работу, и вдруг бахи. А мы, честно сказать, уже немного поотвыкли. К хорошему быстро привыкаешь. Собака в дом, кот из дома, семейная перекличка.
Разбабахали любимый супермаркет Молоко с кассами самообслуживания. Так кайфово было самообслуживаться. И пока даже в растерянности, чем заменить.
Разлетелся в хлам, ошмётки по ближайшим дворам. Машины погорели, окна и балконы людям повыворачивало. Люди пострадали.
А уже на работе нашло смешливое настроение. Адреналин ушёл, а пришло понимание, что снова проскочили. Опять я везунчик.
Приехала с работы, пошла привычной дорогой мимо. Задумалась что-то и представила, что вот сейчас подойду, будет светиться Молоко. Потом так, стоп, какое Молоко? И какого зайца тебя сюда попёрло идти по стёклам и железякам в темноте?
Уже ведь почти три года, как мы все понадеялись, что наконец-то это закончится. Три. До этого восемь. Сколько ещё? Ничего, мы ведь никуда не торопимся. Жизнь бесконечна.
Конца и края этому нет...
Но я не восклицаю: «Когда же это закончится?» Потому что закончиться может только для меня.
Сегодня утром собиралась на работу, и вдруг бахи. А мы, честно сказать, уже немного поотвыкли. К хорошему быстро привыкаешь. Собака в дом, кот из дома, семейная перекличка.
Разбабахали любимый супермаркет Молоко с кассами самообслуживания. Так кайфово было самообслуживаться. И пока даже в растерянности, чем заменить.
Разлетелся в хлам, ошмётки по ближайшим дворам. Машины погорели, окна и балконы людям повыворачивало. Люди пострадали.
А уже на работе нашло смешливое настроение. Адреналин ушёл, а пришло понимание, что снова проскочили. Опять я везунчик.
Приехала с работы, пошла привычной дорогой мимо. Задумалась что-то и представила, что вот сейчас подойду, будет светиться Молоко. Потом так, стоп, какое Молоко? И какого зайца тебя сюда попёрло идти по стёклам и железякам в темноте?
Уже ведь почти три года, как мы все понадеялись, что наконец-то это закончится. Три. До этого восемь. Сколько ещё? Ничего, мы ведь никуда не торопимся. Жизнь бесконечна.
5 ч
♂️ Журналисты выяснили, что Лос-Анджелес сократил финансирование своей пожарной службы, а сэкономленные деньги отправил на программы «Полуночное кафе для трансгендеров» и Хор геев.
Сейчас негры помогают эвакуировать имущество из сгоревших домов.
Сейчас негры помогают эвакуировать имущество из сгоревших домов.
5 ч
Ау, Евген, будут комментарии?
Дрон ВСУ ударил по жилому пятиэтажному дому в городе Котовск Тамбовской области.
Жители говорят, что разрушился балкон квартиры на последнем этаже: беспилотник вынес окна, стёкла разбились.
Предварительно, есть пострадавшие. На месте экстренные службы.
Дрон ВСУ ударил по жилому пятиэтажному дому в городе Котовск Тамбовской области.
Жители говорят, что разрушился балкон квартиры на последнем этаже: беспилотник вынес окна, стёкла разбились.
Предварительно, есть пострадавшие. На месте экстренные службы.
4 ч
ВСУ пытаются атаковать Новороссийск с воздуха, в городе работает ПВО.
Кроме того, наши парни отражают беспилотники и ракеты над Севастополем, Керчью, Таманью и портом Кавказ. Предварительно, враг работает над акваторией Черного моря шпионами НАТО, электронными системами разведки AWACS в сопровождении пары самолётов F-16 и танкера.
О беспилотниках сообщают жители Воронежской, Курской, Саратовской, Липецкой области. О работе ПВО сообщили власти Анапы.
Кроме того, наши парни отражают беспилотники и ракеты над Севастополем, Керчью, Таманью и портом Кавказ. Предварительно, враг работает над акваторией Черного моря шпионами НАТО, электронными системами разведки AWACS в сопровождении пары самолётов F-16 и танкера.
О беспилотниках сообщают жители Воронежской, Курской, Саратовской, Липецкой области. О работе ПВО сообщили власти Анапы.