Спецоперация по защите Донбасса 109388 / 1590840

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
5 ч
11.01.25, 10:53
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Когда я вой поднимал?
Да каждодневно..
4 ч
Сооснователь «Яндекса» Аркадий Волож в новом интервью агентству Bloomberg сравнил свой отъезд из России с «исходом из Египта».
Агентство пишет, что сейчас Волож живёт в Нидерландах и в Израиле. Предприниматель, в частности, прокомментировал продажу российской части «Яндекса» за $5,4 млрд словами «Я ничего не потерял».
«На самом деле нам разрешили уйти с некоторыми вещами. Это был исход, как в Египте», — сказал Волож.
В марте 2024 года Европейский союз принял решение снять санкции с бывшего главы «Яндекса» Аркадия Воложа.
В 2023 году предприниматель выступил против спецоперации на Украине. Президент Владимир Путин, комментируя высказывания Воложа, напомнил, что, как правило, это связано «со стремлением этих людей сохранить свой бизнес, сохранить свои активы», тем более если люди перебрались и решили связать свою жизнь с другой страной.
4 ч
Так же Волож, отказался от гражданства РФ
4 ч
11.01.25, 09:36
Станиславович писал(а):
11.01.25, 09:24
Олег Назаров писал(а):
11.01.25, 09:13
Станиславович писал(а):
Вики в помощь, ведь ИИ ни от Маска, ни от OpenAl ни от Брина тебе недоступен))
Прелесть какая.
Поставить знак равенства между фразами "попали в плен" и "сдавались в плен" может только такой знатный геббельсовец, как ты. Ты у нас - рейхсминистр фашистской пропаганды. Гордись, сцуко.
А по остальному, однозначно, так оно все и было. 5 миллионов солдат было в Красной Армии, из них 3.5 миллиона сразу попало в плен. Осталось полтора. Как СССР войну выиграл - ума не приложу.
Попасть в плен это единичное
Брестская крепость тому доказательство
Хотели, воевали до последнего
Когда же в плену оказывается две трети личного состава, это значит «сдаться в плен»
После чисток 30-х, инициированных обезумевшими красными упырями, такое количество пленных продемонстрировало только одно, а именно, уровень желания воевать за страну, учинившую такое со своим народом
У меня дед был в плену. Попал в окружение в первые дни войны. Провёл 4 года в лагере Треблинка, сеть лагерей Освенцим. Вернулся инвалидом первой группы. Били, издевались. Заразил туберкулёзом всю семью, мама и
бабушка вылечились, а вот братик мамы нет.
Чего вы такое несёте, как не стыдно.
4 ч
11.01.25, 11:54
Станиславович писал(а):
Так же Волож, отказался от гражданства РФ
Кудрин четко отработал свои 5%.
4 ч
11.01.25, 11:47
Умник писал(а):
Сооснователь «Яндекса» Аркадий Волож в новом интервью агентству Bloomberg сравнил свой отъезд из России с «исходом из Египта».
Агентство пишет, что сейчас Волож живёт в Нидерландах и в Израиле. Предприниматель, в частности, прокомментировал продажу российской части «Яндекса» за $5,4 млрд словами «Я ничего не потерял».
«На самом деле нам разрешили уйти с некоторыми вещами. Это был исход, как в Египте», — сказал Волож.
В марте 2024 года Европейский союз принял решение снять санкции с бывшего главы «Яндекса» Аркадия Воложа.
В 2023 году предприниматель выступил против спецоперации на Украине. Президент Владимир Путин, комментируя высказывания Воложа, напомнил, что, как правило, это связано «со стремлением этих людей сохранить свой бизнес, сохранить свои активы», тем более если люди перебрались и решили связать свою жизнь с другой страной.
Ясно вижу, бредет по пустыне, в котомке пять миллиардов долларов, в глазах как обычно скорбь. Кровавый тиран не дает жить.
4 ч
11.01.25, 10:13
Александр Тестянов писал(а):
11.01.25, 10:01
Все разрушено, а как там жили до 2022 года, плохо?
Где я написал , что всё разрушено. Опять звездите. Фразу в студию. На Украине всё разрушено? А возможности у нас такие есть. Мне интересно после окончания войны, например к Вам обратиться за услугами участник СВО , Вы ему такие же тексты будете вещать?
Слушайте, ну Теплов невостребован как специалист. Сужу об этом по его текстам, что мало сделок, мало клиентов, мало денег. Так что обслужит любого, а недовольство выплеснет тут, на НЕРСе.
4 ч
11.01.25, 12:06
Yaroslav писал(а):
11.01.25, 09:36
Станиславович писал(а):
11.01.25, 09:24
Олег Назаров писал(а):

Прелесть какая.
Поставить знак равенства между фразами "попали в плен" и "сдавались в плен" может только такой знатный геббельсовец, как ты. Ты у нас - рейхсминистр фашистской пропаганды. Гордись, сцуко.
А по остальному, однозначно, так оно все и было. 5 миллионов солдат было в Красной Армии, из них 3.5 миллиона сразу попало в плен. Осталось полтора. Как СССР войну выиграл - ума не приложу.
Попасть в плен это единичное
Брестская крепость тому доказательство
Хотели, воевали до последнего
Когда же в плену оказывается две трети личного состава, это значит «сдаться в плен»
После чисток 30-х, инициированных обезумевшими красными упырями, такое количество пленных продемонстрировало только одно, а именно, уровень желания воевать за страну, учинившую такое со своим народом
У меня дед был в плену. Попал в окружение в первые дни войны. Провёл 4 года в лагере Треблинка, сеть лагерей Освенцим. Вернулся инвалидом первой группы. Били, издевались. Заразил туберкулёзом всю семью, мама и бабушка вылечились, а вот братик мамы нет.
Чего вы такое несёте, как не стыдно.
Аналогично. Брат деда попал в плен в первые недели войны. Умер в концлагере в Литве в августе 1941.
===
То, что часть Франции воевала на стороне Гитлера, а часть - в Сопротивлении, в ИИ Брина не забили? :lol:
===
По поводу "почему начали" - ответ односложный. Нехер было лезть со своим нато на восток. Серая демилитаризованная зона на пространстве Варшавского договора - и торгуйте себе, целуйтесь в десна. А шулеров бьют. Канделябрами.
Последний раз редактировалось andrewst0 11.01.25, 12:16, всего редактировалось 8 раз.
4 ч
11.01.25, 12:11
Станиславович писал(а):
11.01.25, 12:06
Yaroslav писал(а):
Провёл 4 года в лагере Треблинка, сеть лагерей Освенцим.
Чем же он так приглянулся лагерной администрации, что ему удалось так долго там оставаться живым?
Общеизвестно, что Треблинка, это была фабрика смерти

«Средняя продолжительность жизни заключенных в лагере смерти Треблинка была крайне короткой. Большинство депортированных туда людей убивали практически сразу после прибытия.

Факты о выживании в Треблинке:
1. Срок жизни по прибытии:
• Большинство заключенных (евреев, цыган и других) умирали в газовых камерах в течение нескольких часов после прибытия.
• Исключение составляли те, кого отбирали для выполнения принудительных работ (например, уборка тел, сортировка вещей убитых). Они могли прожить в лагере несколько дней или недель, но условия были настолько ужасными, что шансы на долгосрочное выживание были минимальны.
2. Ужасные условия:
• Плохое питание, отсутствие воды, физическое насилие и отсутствие медицинской помощи быстро приводили к смерти.
3. Общее число погибших:
Треблинка функционировала с июля 1942 по октябрь 1943 года. За это время там убили около 800 000–900 000 человек.
4. Выжившие:
Только около 70 человек из всех заключенных Треблинки смогли выжить благодаря побегам или чуду. Большинство из них были теми, кто участвовал в восстании 2 августа 1943 года.

Треблинка была лагерем смерти, а не концентрационным лагерем: его цель состояла в уничтожении, а не в эксплуатации людей.»
Несколько месяцев провёл в тюрьме после Требленки. Уже в СССР.
Были такие же вопросы. Полностью оправдан. Были показания других заключённых.
Как выжил? Он художник. Плакаты, портреты, поэтому не убивали. Кроме того, он отлично знал польский язык, я думаю и другие тоже, и выдавал себя за поляка. К ним отношение было лучше. Они попадали под разные конвенции.
4 ч
11.01.25, 10:53
Одинаково больно смотреть разрушенные дома, представляя что там живут ЛЮДИ.
Однако осуждения обстрелов гражданских объектов Донбасса , Крыма, Курска, Белгорода и т.д. от Вас и Ваших "друзей" я ни разу не слышал.