Спецоперация по защите Донбасса 109389 / 1590909

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
4 ч
11.01.25, 13:28
mylog писал(а):
11.01.25, 00:32
Yaroslav писал(а):
Бориса Пастернака притесняла Советская власть, он был вынужден отказаться от Нобелевской премии..
Эх, хотел бы, чтобы меня так попритесняли.
Не все хотели.
Рабы немы. А он - не раб.
Ну что Вы, право...
А Толстой граф конечно, но был против избыточности, ратовал за аскетизм и сделал все возможное, чтобы отказаться от нобелевки, ибо считал деньги злом.
Вы про Льва Толстого, очевидно.
Съездите в его имение в Ясную поляну.
Ратовал то он ратовал, за аскетизм, но жил себе очень даже вполне.
Почитайте какие гонорары он получал за произведения. Дочерям купил две квартиры в центре, большие и шикарные. Когда они поступили в ВУЗ.
Он то хотел, но жена его идеи раздать всё и всем, рубила на корню) как то её это не прельщало.
4 ч
11.01.25, 14:13
Yaroslav писал(а):
но жена его идеи раздать всё и всем, рубила на корню
Для того и нужна! 👍☺️
4 ч
На СВО погиб в бою поэт Олег Гегельский. Одну песню на его стихи знают, без преувеличения, абсолютно все.

Я однажды проснусь, а вокруг мир другой: светел, чист, бесконечно прекрасен,
А на троне высоком Царица-Любовь, а на меньшее я не согласен.

Под хрустальным мостом реки чистой воды и никто над цветами не властен
И не дерево счастья, а счастья сады, а на меньшее я не согласен.
4 ч
11.01.25, 14:30
Yaroslav писал(а):
На СВО погиб в бою поэт Олег Гегельский
Упокой Господь его душу ☦️
4 ч
Yaroslav писал(а):
На СВО погиб в бою поэт Олег Гегельский. Одну песню на его стихи знают, без преувеличения, абсолютно все.

И не дерево счастья, а счастья сады, а на меньшее я не согласен.
Контрактник
И не в каком ни бою
Артой накрыло

«Олег Гегельский, известный российский поэт и автор текстов песен для таких исполнителей, как Николай Носков, Лариса Долина, Валерий Леонтьев и Анжелика Варум, погиб в зоне специальной военной операции в возрасте 60 лет. 

В сентябре 2024 года он подписал контракт с Министерством обороны РФ и служил в 56-м гвардейском десантно-штурмовом полку 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии. 

3 декабря 2024 года, выполняя боевое задание, Гегельский попал под артиллерийский обстрел в так называемой “серой зоне” и получил смертельное ранение. 

У него остались супруга Полина и десятилетний сын. 

Гегельский был членом Союза писателей и Русского географического общества, а также ветераном боевых действий и инструктором по выживанию. 

Его творчество оставило значительный след в российской эстраде, и его смерть стала утратой для культурного сообщества.»
3 ч
11.01.25, 13:08
Умник писал(а):
Также пленный уверяет, что не успел повоевать, а только отсиживался по подвалам.
По классике или поваром был или в подвале отсиживался. А в тик-токе воин света. 🌈
2 ч
Правительство Дании направило личные сообщения команде избранного американского президента Дональда Трампа с целью убедить его, что проблемы безопасности Гренландии можно решить без включения острова в состав США. Об этом сообщает Axios со ссылкой на источники.
Они утверждают, что Копенгаген высказал готовность обсудить с Вашингтоном возможность укрепления безопасности острова или увеличения на нем американского военного присутствия.
;;-)))
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
2 ч
Yaroslav писал(а):
И не дерево счастья, а счастья сады, а на меньшее я не согласен
внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 мин
Владимир Путин подписал Указ «О присвоении звания Героя Российской Федерации ефрейтору Григорьеву А.Н.». Тот самый якут.
внешняя ссылка