Спецоперация по защите Донбасса 109481 / 1591766

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
8 ч
11.01.25, 23:56
Ярослав_2025 писал(а):
Это "свобода" наоборот, для туземцев.
- Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Достаточно, если они будут уметь считать до ста. Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
(с) один австрийский художник.

И, не знаю, правда или нет, но почему бы и нет?
Украина убирает с 2027 года из обязательной школьной программы физику, биологию, химию, зарубежную литературу, всемирную историю и географию.
Обязательными останутся украинский язык и литература, история Украины, английский, математика, физкультура и «Защита Украины».
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
8 ч
12.01.25, 00:07
Олег Назаров писал(а):
А вот таких, как ты, они не любят также, как и мы.
А он думает, что пригасился под серым ником и всё? Можно вещать,что угодно?Ошибается. Карма штука такая, мимо таких паразитов не проходит.
7 ч
12.01.25, 00:07
Олег Назаров писал(а):
11.01.25, 23:50
Станиславович писал(а):
Или если тебя какой-нибудь полоумный хохол не покоцает, прочитав то, что ты тут пишешь под своей фамилией и услужливо предоставив свои реквизиты
Ну, пущай попробует. Попытка не пытка.
И потом, ты не путай бузину и киевского дядьку.
Хохлы наши враги - они стреляют в нас, мы стреляем в них. Это называется - война.
А вот таких, как ты, они не любят также, как и мы. Предателей нигде не любят, прикинь?
Так что, если дело дойдет до драки, сначала мы тебя зарежем. Вместе. :lol:
Ну тогда посматривай по сторонам, и, самое главное, электросамокаты за версту обходи, у них батарейки нестабильные, китайщина, что с них взять
А тебе до скамьи нужно дожить
7 ч
Око Саурона..
7 ч
11.01.25, 22:47
Станиславович писал(а):
11.01.25, 22:42
Олег Назаров писал(а):
11.01.25, 22:10
Ярослав_2025 писал(а):
Я тебе не чувак, выродок.
Мне вот интересно … когда всего сказанного наберется на статью - сумеют админы стрелки на болгарина перевести? :du_ma_et:
Ты себе давно на статью тут настрочил
Если тебе раньше того как появится возможность спросить за написанное тобой тут, кирпич на голову не упадет или не отрежет голову комсомолка)))
Ты что ли спрашивать будешь?
7 ч
12.01.25, 00:28
Yaroslav писал(а):
Око Саурона..
Вы же бывали в LA, фотографировались на фоне знаменитых букв на голивудских холмах, на пирсе Санта Моника, у знака конца 66-й дороги, в тематическом парке киностудии Юниверсал
Как же после всего этого вы умудряетесь смеяться над тем что там произошло?
7 ч
12.01.25, 00:34
sergus166 писал(а):
11.01.25, 22:47
Станиславович писал(а):
11.01.25, 22:42
Олег Назаров писал(а):

Мне вот интересно … когда всего сказанного наберется на статью - сумеют админы стрелки на болгарина перевести? :du_ma_et:
Ты себе давно на статью тут настрочил
Если тебе раньше того как появится возможность спросить за написанное тобой тут, кирпич на голову не упадет или не отрежет голову комсомолка)))
Ты что ли спрашивать будешь?
Вот еще, руки марать
Найдутся желающие и без меня
7 ч
12.01.25, 00:36
Станиславович писал(а):
12.01.25, 00:28
Yaroslav писал(а):
Око Саурона..
Вы же бывали в LA, фотографировались на фоне знаменитых букв на голивудских холмах, на пирсе Санта Моника, у знака конца 66-й дороги, в тематическом парке киностудии Юниверсал
Как же после всего этого вы умудряетесь смеяться над тем что там произошло?
Ну, я в Л -А не была, нигде не фотографировалась в Калифорнии, но американских погорельцев мне также жаль, как и тех, кто сейчас страдает в Гатчине. После того (как говорят),что там затушили пожар на ацетоновом предприятии, дышать там невозможно в окружности несколько десятков километров
Неужели найдутся карикатуристы, изобразившие обмазанных мазутом дельфинов и их спасателей на Черном море?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
6 ч
Хорошая аналитика от буржуя на тему перспектив войны.
внешняя ссылка
• Крах ВСУ на Южнодонецком направлении;
• Провал Курской авантюры;
• Проблемы мобилизации;
• Исчерпание поставок западных ударных систем;
3 ч
11.01.25, 22:07
Тататьяна писал(а):
Человек в 60 лет пошел на СВО, потому что ветеран боевых действий и инструктор по выживанию, видимо считал, что будет полезен там, очевидно шел осознано, а не во втором эшелоне отсидеться.
Вечная память.
Почитала про Олега Гегельского, поэта песенника, автора песни Носкова "А на меньшее я не согласен".Очень, достойный человек был. 2 высших образования+ музыкальное. Служил в Афганистане и участвовал в первой Чеченской. В прошлом спецназовец.Создал свою школу выживания, где обучал навыкам выживания в дикой природе, и учил в том числе и оказанию медпомощи. Военная специальность снайпер. Ушел никому из друзей ничего не сказав, все думали поехал в очередную туристическую экспедицию. Погиб в декабре в Курской области.
Был руководителем группы, автомобиль их действительно накрыло артой.
Уроженец УССР кстати, патриот России
Остался сын 10 лет.
внешняя ссылка