Спецоперация по защите Донбасса 109481 / 1591766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
8 ч
- Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Достаточно, если они будут уметь считать до ста. Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
(с) один австрийский художник.
И, не знаю, правда или нет, но почему бы и нет?
Украина убирает с 2027 года из обязательной школьной программы физику, биологию, химию, зарубежную литературу, всемирную историю и географию.
Обязательными останутся украинский язык и литература, история Украины, английский, математика, физкультура и «Защита Украины».
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
8 ч
А он думает, что пригасился под серым ником и всё? Можно вещать,что угодно?Ошибается. Карма штука такая, мимо таких паразитов не проходит.
7 ч
Ну тогда посматривай по сторонам, и, самое главное, электросамокаты за версту обходи, у них батарейки нестабильные, китайщина, что с них взять12.01.25, 00:07Олег Назаров писал(а):Ну, пущай попробует. Попытка не пытка.11.01.25, 23:50Станиславович писал(а):Или если тебя какой-нибудь полоумный хохол не покоцает, прочитав то, что ты тут пишешь под своей фамилией и услужливо предоставив свои реквизиты
И потом, ты не путай бузину и киевского дядьку.
Хохлы наши враги - они стреляют в нас, мы стреляем в них. Это называется - война.
А вот таких, как ты, они не любят также, как и мы. Предателей нигде не любят, прикинь?
Так что, если дело дойдет до драки, сначала мы тебя зарежем. Вместе.
А тебе до скамьи нужно дожить
7 ч
Ты что ли спрашивать будешь?11.01.25, 22:47Станиславович писал(а):Ты себе давно на статью тут настрочил11.01.25, 22:42Олег Назаров писал(а):Мне вот интересно … когда всего сказанного наберется на статью - сумеют админы стрелки на болгарина перевести?
Если тебе раньше того как появится возможность спросить за написанное тобой тут, кирпич на голову не упадет или не отрежет голову комсомолка)))
7 ч
Вы же бывали в LA, фотографировались на фоне знаменитых букв на голивудских холмах, на пирсе Санта Моника, у знака конца 66-й дороги, в тематическом парке киностудии Юниверсал
Как же после всего этого вы умудряетесь смеяться над тем что там произошло?
7 ч
Вот еще, руки марать12.01.25, 00:34sergus166 писал(а):Ты что ли спрашивать будешь?11.01.25, 22:47Станиславович писал(а):Ты себе давно на статью тут настрочил11.01.25, 22:42Олег Назаров писал(а):
Мне вот интересно … когда всего сказанного наберется на статью - сумеют админы стрелки на болгарина перевести?
Если тебе раньше того как появится возможность спросить за написанное тобой тут, кирпич на голову не упадет или не отрежет голову комсомолка)))
Найдутся желающие и без меня
7 ч
Ну, я в Л -А не была, нигде не фотографировалась в Калифорнии, но американских погорельцев мне также жаль, как и тех, кто сейчас страдает в Гатчине. После того (как говорят),что там затушили пожар на ацетоновом предприятии, дышать там невозможно в окружности несколько десятков километров12.01.25, 00:36Станиславович писал(а):Вы же бывали в LA, фотографировались на фоне знаменитых букв на голивудских холмах, на пирсе Санта Моника, у знака конца 66-й дороги, в тематическом парке киностудии Юниверсал
Как же после всего этого вы умудряетесь смеяться над тем что там произошло?
Неужели найдутся карикатуристы, изобразившие обмазанных мазутом дельфинов и их спасателей на Черном море?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
6 ч
Хорошая аналитика от буржуя на тему перспектив войны.
внешняя ссылка
• Крах ВСУ на Южнодонецком направлении;
• Провал Курской авантюры;
• Проблемы мобилизации;
• Исчерпание поставок западных ударных систем;
внешняя ссылка
• Крах ВСУ на Южнодонецком направлении;
• Провал Курской авантюры;
• Проблемы мобилизации;
• Исчерпание поставок западных ударных систем;
Украина, скорее всего, проиграет войну в течение следующих 12-18 месяцев. Украина не проиграет по-хорошему, путем переговоров, с принесением в жертву жизненно важных территорий, но с сохранением независимой Украины, суверенной и защищенной западными гарантиями безопасности. Вместо этого ее ждет полное поражение, потеря суверенитета и полный контроль России.
3 ч
Почитала про Олега Гегельского, поэта песенника, автора песни Носкова "А на меньшее я не согласен".Очень, достойный человек был. 2 высших образования+ музыкальное. Служил в Афганистане и участвовал в первой Чеченской. В прошлом спецназовец.Создал свою школу выживания, где обучал навыкам выживания в дикой природе, и учил в том числе и оказанию медпомощи. Военная специальность снайпер. Ушел никому из друзей ничего не сказав, все думали поехал в очередную туристическую экспедицию. Погиб в декабре в Курской области.11.01.25, 22:07Тататьяна писал(а):Человек в 60 лет пошел на СВО, потому что ветеран боевых действий и инструктор по выживанию, видимо считал, что будет полезен там, очевидно шел осознано, а не во втором эшелоне отсидеться.
Вечная память.
Был руководителем группы, автомобиль их действительно накрыло артой.
Уроженец УССР кстати, патриот России
Остался сын 10 лет.
внешняя ссылка