Спецоперация по защите Донбасса 109843 / 1595817

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
вчера
МИГ России
Всегда выступали против использования мата в публичной дискуссии и вот случай от движения "Доброслово" :

"Отец Андрей Наговицин из Нижнего Новгорода недавно поделился потрясающей историей, которая произошла на передовой не так давно.

Отпуская сына за ленточку, мама просила его, чтобы ни случилось, не произносить ни одного матерного слова. А сама обещала молить Богородицу, чтобы за это она ее сына уберегла от беды.
Тяжело было танкисту выполнить обещание: когда бой идет, все матом ругаются. Но мама просила держаться. Однажды в бою его танк подбили. Парень рассказывает: "Взрыв сильнейший, всех оглушило. И у меня в голове как будто взрыв, и мысль такая: "Все, сейчас снаряд сдетонирует". Удар, взрыв, меня всего затрясло. Думаю – все, сейчас разорвет. Танк полыхает, уже внутри пошел огонь, дым. И у меня последняя мысль: "Богородица, помоги! Мне мама обещала, что ты меня спасешь, если я не буду материться. Я ни одного слова плохого не сказал! Помоги, Богородица, погибаю!". И теряю сознание.
Очнулся. Лежу на опушке леса, открываю глаза, приподнимаюсь, и передо мной этот обгоревший, как головешка, танк наш. Весь экипаж сгорел. Весь. Как я оказался здесь, на земле? Мы были все в полыхающем танке, вынести меня никто не мог. Но я лежу. И я живой».
Вот так".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
вчера
12.01.25, 13:51
Мосина Ольга писал(а):
Но да, с ненавистью не отношусь ни к ЮВБ, ни к кому-либо другому. Только к истинным врагам, которые убивают наших ни в чем не повинных ребят.
Это кому-то непонятно?
Ну и кто туповатый?
вчера
12.01.25, 15:16
Вьюга писал(а):
А вас то за что? Недостаточно сильно осуждаете «врагов?»
Теперь будут упоминать рядом с вами)
вчера
12.01.25, 15:58
Мосина Ольга писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Но да, с ненавистью не отношусь ни к ЮВБ, ни к кому-либо другому. Только к истинным врагам, которые убивают наших ни в чем не повинных ребят.
Это кому-то непонятно?
Ну и кто туповатый?
Нет, непонятно.
Я думаю, что вы туповаты.

Другой/ая бы зарделся от смущения и сказал/а, - Ну что вы! Конечно я только за Россию, молюсь за её Победу и наших ребят!
Конечно, я считаю врагами бандеровцев и натовцев.

А вы "думаете", что так на дурака очередной раз проскочите и продолжите тихо подкапывать.
Верный признак тупости.
вчера
12.01.25, 16:00
Мосина Ольга писал(а):
12.01.25, 15:16
Вьюга писал(а):
А вас то за что? Недостаточно сильно осуждаете «врагов?»
Теперь будут упоминать рядом с вами)
К сожалению для вас, вы не доросли ни до условной Ниццы, ни до условной Болгарии.
Для Ниццы вам не хватает ума, для Болгарии вам не хватает смелости.
Но быть рядом с ними вам очень хочется.
Но зачем тогда обижаетесь на слово "свита" ?
Так, всегда рядом, как Табаки при Шерхане.
вчера
12.01.25, 16:07
Ярослав_2025 писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Это кому-то непонятно?
Ну и кто туповатый?
Нет, непонятно.

Другой/ая бы зарделся от смущения и сказал/а, - Ну что вы! Конечно я только за Россию, молюсь за её Победу и наших ребят!

А вы "думаете", что так на дурака очередной раз проскочите и продолжите тихо подкапывать.
Верный признак тупости.
Какой Вы милый)
вчера
12.01.25, 16:07
Ярослав_2025 писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Это кому-то непонятно?
Ну и кто туповатый?
Нет, непонятно.

Верный признак тупости.
Какого высокого мнения о себе дама. Ненависть нужно заслужить. С брезгливостью относятся, стряхнуть хочется склизких червяков и быстрее мимо пройти, чтобы не видеть как они свои тельца в грязь зарывать будут.
вчера
12.01.25, 15:20
Юлиана Проскворякова писал(а):
12.01.25, 15:05
Мосина Ольга писал(а):
Фантазеры хреновы)
В чс меня!!))
Не дождетесь.
Есть очень хорошая пословица- где нужно держать врагов.
+100!
Пусть сами прячутся за чс как болгарская беженка от меня сразу зарылась.

Показывать их нерукопожатность можно при любом обращении и в любой теме, включая борщи и фильмы.
Но лучше коллаборационистов и предателей и их пробросы иметь перед глазами.
вчера
12.01.25, 10:38
Станиславович писал(а):
12.01.25, 10:22
Олег Назаров писал(а):
Но так сплотить большинство против себя - это надо было постараться!!
Ты знаешь, я всегда предпочитал качество количеству
Есть на просторах интернета, черно-белое фото тех самых времен, где всего один отличается от всех
Вот это и есть примерная пропорция качества к количеству
Вы то тут причём?
вчера
Фашизм - это, в том числе, запрет иметь другое, отличное мнение от мнения правящей верхушки и их приспешников.
Именно по этому признаку Украина является фашистским государством: или ты сам режешь русню, или мы режем тебя самого. Нельзя быть нейтральным по отношению к русским.
Признак формальный, но работает в любой стране.