Спецоперация по защите Донбасса 109737 / 1594504
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 ч
Думаю, тоже нет. Скажите, а Красная площадь для Вас перестанет быть Красной? Ну я так, чисто поинтересоваться, может я что-то пропустил и у нас сегодня вечер неожиданных вопросов?12.01.25, 21:55Тататьяна писал(а):А Родина перестанет быть Родиной для Вас в каком-то из этих случаев? Думаю нет.
Судя по никам тех, кто вас плюсует - им этот вопрос очень нравится. Давайте тогда и я вас спрошу, если (не дай Бог) Россия проиграет и все "неугодные" (хороший термин) полезут занимать места полицаев и старост ... Вы все равно будете с ними "вместе"?12.01.25, 21:55Тататьяна писал(а):Если и для первых и для вторых Россия останется Родиной независимо от результата, то они вместе)
Я ведь не знаю, может те, кто наводит беспилотники на наши города - делает это исключительно потому, что хочет на СВОЕЙ Родине "пить баварское"?
12.01.25, 21:00Pens писал(а):Умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 ч
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 ч
Вы не правильно трактуете мои слова)12.01.25, 22:16polina_advokat писал(а):Странно, зачем тогда существует статья о государственной измене, почему после ВОВ вешали предателей и полицаев. Если человек считает, что Россия должна проиграть и он при этом "любит родину", я с ним точно не вместе.12.01.25, 21:55Тататьяна писал(а):А Родина перестанет быть Родиной для Вас в каком-то из этих случаев? Думаю нет..12.01.25, 17:41Олег Назаров писал(а):
Подскажите, пожалуйста, есть люди, которые считают, что Россия должна победить в войне, есть люди, которые считают, что Россия должна проиграть.
Каким образом
Если и для первых и для вторых Россия останется Родиной независимо от результата, то они вместе)
Скажем так, мое мнение, что если ты считаешь страну своей Родиной, то ты должен разделить ее судьбу какой она бы не была. Я об этом.
Последний раз редактировалось Тататьяна 12.01.25, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
10 ч
Синхронно про полицаев,, коллега!12.01.25, 22:16Олег Назаров писал(а):если (не дай Бог) Россия проиграет и все "неугодные" (хороший термин) полезут занимать места полицаев и старост ... Вы все равно будете с ними "вместе"?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 ч
С туманного Альбиона неожиданно здравая мысль от умного человека.
Известный британский обозреватель Джереми Кларксон высказал интересную идею на страницах The Sunday Times. Он предлагает ввести «трансферные окна» для стран. Мол, в определенные периоды страны могут покупаться и продаваться.
Таким образом, по его мнению, Трамп сможет легально купить себе Гренландию к всеобщей радости и датчан, и гренландцев. А Россия - часть Украины. Мало того, он сам предлагает продать кому-нибудь уже Британию. А почему нет, собственно? Есть желающие купить?
Известный британский обозреватель Джереми Кларксон высказал интересную идею на страницах The Sunday Times. Он предлагает ввести «трансферные окна» для стран. Мол, в определенные периоды страны могут покупаться и продаваться.
Таким образом, по его мнению, Трамп сможет легально купить себе Гренландию к всеобщей радости и датчан, и гренландцев. А Россия - часть Украины. Мало того, он сам предлагает продать кому-нибудь уже Британию. А почему нет, собственно? Есть желающие купить?
10 ч
Пусть разделяют или не разделяют, кто желает моей стране поражения, вы может с ними "вместе", а я нет.12.01.25, 22:19Тататьяна писал(а):Вы не правильно трактуете мои слова)12.01.25, 22:16polina_advokat писал(а):Странно, зачем тогда существует статья о государственной измене, почему после ВОВ вешали предателей и полицаев. Если человек считает, что Россия должна проиграть и он при этом "любит родину", я с ним точно не вместе.12.01.25, 21:55Тататьяна писал(а):
А Родина перестанет быть Родиной для Вас в каком-то из этих случаев? Думаю нет..
Если и для первых и для вторых Россия останется Родиной независимо от результата, то они вместе)
Скажем так мое мнение, что если ты считаешь страну своей Родиной, то ты должен разделить ее судьбу какой она бы не была. Я об этом.
10 ч
Ловко вывернули.12.01.25, 22:19Тататьяна писал(а):если ты считаешь страну своей Родиной, то ты должен разделить ее судьбу какой она бы не была. Я об этом.
Вместо того, чтобы биться за свободу (суверенитет), предлагаете разделить судьбу.
Любую.
...
И только потому, что лично знаете Устричку, мечтающую о красивой жизни?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 ч
Я своей жизнью очень довольна) чего и вам желаю
Агрессия и злость она ведь от недовольства и неудовлетворенности собственной жизнью
Последний раз редактировалось Любовь vita 12.01.25, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
10 ч
А вот за это уже плюсов не получите12.01.25, 22:19Тататьяна писал(а):если ты считаешь страну своей Родиной, то ты должен разделить ее судьбу какой она бы не была. Я об этом
10 ч
Не думаю, что они вместе. Сидеть за бугром и оттуда нести околесицу в адрес тех, кто остался - не самое благородное занятие, более того, считаю, что это “перебежчики” , уехал, нашёл своё место под солнцем, счастлив в приглянувшихся краях - поделись своей радостью от новой жизни с теми, кто остался у родных могил. Шучу, конечно, но гаденькие комментарии по любому поводу наводят на мысль - сбрендили люди от сваво переезда в “рай”.12.01.25, 21:55Тататьяна писал(а):А Родина перестанет быть Родиной для Вас в каком-то из этих случаев? Думаю нет..12.01.25, 17:41Олег Назаров писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть люди, которые считают, что Россия должна победить в войне, есть люди, которые считают, что Россия должна проиграть.
Каким образом
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор