Спецоперация по защите Донбасса 109733 / 1594458

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
7 ч
13.01.25, 00:36
Юлиана Проскворякова писал(а):
13.01.25, 00:11
Олег Назаров писал(а):
12.01.25, 23:50
Любовь vita писал(а):
Сегодня я написала своё мнение в разговоре с Евгением. Юлиана, думаю, невнимательно прочитала, ну и далее получилось по тексту, что вы цитируете.
Если один человек назвал Вас нехорошим словом - как это трансформировалось в "спешат клеймить всех"? Это ведь разные вещи.
И. Для уточнения
Одни хотят нашего поражения, другие хотят нашей победы. Вместе быть не получается, к сожалению. Потому что - для одних Родина, это страна в которой ты родился и живешь, а для других - страна, в которой ты зарабатываешь деньги. Это несколько разные понятия.
В силу своей работы, риэлторы, а особенно арендники (нам надо быстро принимать решения) очень чутко воспринимают тональность написанных фраз, максимально точно чувствуют суть людей. Нам нельзя ошибаться. Нам надо чтобы собственники квартир, приходили к нам снова и снова, ля этого нужно очень тщательно фильтровать пригодность арендаторов, чтобы у собственников, остались хорошие впечатления об этих людях.
Но и мы, тоже можем ошибаться. Может и я ошиблась в прекраснодушных порывах Любови. Если это так, то печально, разумеется.
Юлиан, ну какой нормальный человек хочет поражения России? Что их там, деменция что-ли всех накрыла?
Я НЕ РИЕЛТОР!
7 ч
13.01.25, 00:40
Николай Тюленев писал(а):
12.01.25, 23:24
Любовь vita писал(а):
Пояснить свою позицию считаю честным и не зазорным.
Число лайков от ярой русофобки Битузе характеризует позицию как нельзя лучше.
Сходила посмотрела статистику лайков: Татьяна чуть-чуть поменьше, чем Юлия, затем Лея идёт…какие ваши выводы, профессор?😄
Не риэлтор
7 ч
13.01.25, 00:41
Татьяна 0607 писал(а):
13.01.25, 00:11
Олег Назаров писал(а):

Если один человек назвал Вас нехорошим словом - как это трансформировалось в "спешат клеймить всех"? Это ведь разные вещи.
И. Для уточнения
Одни хотят нашего поражения, другие хотят нашей победы. Вместе быть не получается, к сожалению. Потому что - для одних Родина, это страна в которой ты родился и живешь, а для других - страна, в которой ты зарабатываешь деньги. Это несколько разные понятия.
В силу своей работы, риэлторы, а особенно арендники (нам надо быстро принимать решения) очень чутко воспринимают тональность написанных фраз, максимально точно чувствуют суть людей. Нам нельзя ошибаться. Нам надо чтобы собственники квартир, приходили к нам снова и снова, ля этого нужно очень тщательно фильтровать пригодность арендаторов, чтобы у собственников, остались хорошие впечатления об этих людях.
Но и мы, тоже можем ошибаться. Может и я ошиблась в прекраснодушных порывах Любови. Если это так, то печально, разумеется.
Юлиан, ну какой нормальный человек хочет поражения России? Что их там, деменция что-ли всех накрыла?
Да у каждого свое видение ситуации, Татьян. В силу обстоятельств, я столкнулась в реальной жизни с теми, кто очень негативно относится, как к самой СВО, так и к нашим ребятам, воюющим там.
И у всех одна и та же присказка " за деньги , да! ".
А что бесплатно должны?!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
7 ч
13.01.25, 00:47
Татьяна 0607 писал(а):

Да у каждого свое видение ситуации, Татьян. В силу обстоятельств, я столкнулась в реальной жизни с теми, кто очень негативно относится, как к самой СВО, так и к нашим ребятам, воюющим там.
Ну люди идиоты. Открытие что-ли? К СВО позитивно невозможно относиться. Только дурак может этому радоваться. Это горе. Но раз уж мы в это ввязались, должны побеждать. Однозначно. Никаких договоренностей в ущерб России и прочей закулисной шняги. Иначе все жертвы с нашей стороны будут напрасны.
Я НЕ РИЕЛТОР!
7 ч
13.01.25, 00:45
Любовь vita писал(а):
12.01.25, 23:24
Любовь vita писал(а):
Пояснить свою позицию считаю честным и не зазорным.
Сходила посмотрела статистику лайков: Татьяна чуть-чуть поменьше, чем Юлия, затем Лея идёт…какие ваши выводы, профессор?😄
Тататьяна Ваш риэлтор.
Кому как не ей лайкать сообщенмя заказчицы? )
.
А Битузе - враг России.
Задумайтесь, почему Вас лайкают враги.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
7 ч
Татьяна 0607 писал(а):

В Великую Отечественную все получали денежное довольствие.
в августе 1941 года оклад начальника штаба полка составлял 900 рублей, к концу 1942 года - 1300 рублей.
Оклад начальника штаба дивизии был 1400 рублей, к концу 1942 года стал 1900 рублей. Оклад начальника штаба корпуса вырос с 1700 до 2200 рублей.

О среднем уровне окладов военнослужащих можно судить по окладам военных техников и медиков. Оклад радиотехника составлял 675 рублей, техника оружейного - 700 рублей, фельдшера - 650 рублей, врача - 800 рублей.

Для сравнения: летом 1943 года в тылу среднемесячная зарплата рабочих составляла 403 рублей, у работников здравоохранения - 342 рубля, у работников совхозов - 203 рубля.
Последний раз редактировалось andrewst0 13.01.25, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
7 ч
13.01.25, 00:50
Татьяна 0607 писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Ну люди идиоты. Открытие что-ли? К СВО позитивно невозможно относиться. Только дурак может этому радоваться. Это горе. Но раз уж мы в это ввязались, должны побеждать. Однозначно. Никаких договоренностей в ущерб России и прочей закулисной шняги. Иначе все жертвы с нашей стороны будут напрасны.
Нас в нее (СВО) вынудили ввязаться. Там реально война была... И мы, как раз таки долго не вмешивались. У меня много родственников живет в Луганске, в Донецкой области. . Знаю не понаслышке что там происходило. ...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
7 ч
13.01.25, 00:53
andrewst0 писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

В Великую Отечественную все получали денежное довольствие.
Мой пращур от Екатерины вообще дворянство получил за военные заслуги. А был чуть не крестьянин. Из грязи в князи. Во были широкие правители. А уж в какой войне, по какому поводу, кто там упомнит.
Я НЕ РИЕЛТОР!
7 ч
Татьяна 0607 писал(а):
Вопрос, почему не написал раньше?
Это понять несложно .
Переполнилась "чаша терпения".
Риэлторы люди толерантные....нужно очень постараться , чтобы " глаза не смотрели и уши не слышали".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
7 ч
13.01.25, 00:52
13.01.25, 00:45
Любовь vita писал(а):

Тататьяна Ваш риэлтор.
Кому как не ей лайкать сообщенмя заказчицы? )
.
А Битузе - враг России.
Задумайтесь, почему Вас лайкают враги.
Нет.
Но это жестокий офф топ в этой теме.