Спецоперация по защите Донбасса 110004 / 1598018

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 ч
14.01.25, 15:59
Александр Тестянов писал(а):
14.01.25, 15:16
Ярослав_2025 писал(а):
чтобы все увидели, что американская ПВО способна только смотреть на мониторе за пролётом крапивника-орешника
А откуда они знают куда летит и с какой начинкой? Могут и в ответ запустить и мы в ответ, вот вам и апокалипсис.
А вы знаете, что американцы вчера запускали тактические ракеты атамакс по нашей территории без ядерной боеголовки до приземления ракеты?

Без ядерной боеголовки можно по нам стрелять американцам?

Я не понимаю вашей логики. Они по нам стреляют каждый день, грабят, взрывают людей и инфраструктуру, травят.

А вас беспокоит, что они подумают перед прилётом условного крапивника.
Последний раз редактировалось Ярослав_2025 14.01.25, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
16 ч
Ярослав_2025 писал(а):
Не представляете, что нужно сделать? А я представляю.
Ну а так конечно для справедливости миропорядка было бы хорошо поставить янки на место
16 ч
14.01.25, 16:27
Ярослав_2025 писал(а):
Ну а так конечно для справедливости миропорядка было бы хорошо поставить янки на место
По другому мира не достичь, они нас будут убивать пока не уничтожат.
Нужно восстанавливать баланс угроз как в эпоху холодной войны.
Нужно, чтобы они боялись к нам даже приближаться, а сегодня они программируют свои ракеты для удара по территории России.
Вот прям сейчас это делают, опять кого-то из наших убьют.

Без Карибского кризиса - 2 не обойтись.
Если им нечего бояться, то пиндосов ничего не остановит.

Это не вопрос справедливости, а нашего выживания.
16 ч
14.01.25, 16:11
Ярослав_2025 писал(а):
А вас беспокоит, что они подумают перед прилётом условного крапивника
Меня не беспокоит вообще , что они думают. Беспокоит, что может начаться обмен ударами ядерным оружием. Думаю и наше руководство это беспокоит, поэтому до сих пор и не жахнули по ним. Не стоит забывать, что у них есть томагавков безобразное количество, которые распиханы по всей Европе.
16 ч
14.01.25, 16:32
Ярослав_2025 писал(а):
14.01.25, 16:27
Ярослав_2025 писал(а):
По другому мира не достичь, они нас будут убивать пока не уничтожат.
Нужно восстанавливать баланс угроз как в эпоху холодной войны.
Нужно, чтобы они боялись к нам даже приближаться, а сегодня они программируют свои ракеты для удара по территории России.
Вот прям сейчас это делают, опять кого-то из наших убьют.

Без Карибского кризиса - 2 не обойтись.
Если им нечего бояться, то пиндосов ничего не остановит.

Это не вопрос справедливости, а нашего выживания.
Согласен. К этому и идём.
16 ч
Кстати, а что там слышно по черным ящикам азербайджанского самолета? Вроде ж как бразильцы все прислали уже ... и как-то все затихло, нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 ч
14.01.25, 16:53
Олег Назаров писал(а):
Кстати, а что там слышно по черным ящикам азербайджанского самолета? Вроде ж как бразильцы все прислали уже ... и как-то все затихло, нет?
Думаю ВВП порешал с Алиевым без шума.
16 ч
14.01.25, 16:35
14.01.25, 16:11
Ярослав_2025 писал(а):
А вас беспокоит, что они подумают перед прилётом условного крапивника
Меня не беспокоит вообще , что они думают. Беспокоит, что может начаться обмен ударами ядерным оружием. Думаю и наше руководство это беспокоит, поэтому до сих пор и не жахнули по ним. Не стоит забывать, что у них есть томагавков безобразное количество, которые распиханы по всей Европе.
Это всех беспокоит.
Поэтому есть прямая линия с сша со времён СССР, чтобы не началась война из-за непонятки.

Я думаю, что обойдётся без крапивника-орешника по территории Невады.
Но без нацеливания на сша точно никак не обойтись.

Америкосы хотят остаться якобы в стороне от конфликта, бросить на Россию в помощь изнемогающим бандеровцам своих европейских вассалов, а самим собрать плоды как было в ПМВ и ВМВ.
Европу им не жалко если в конце будет приз - весь мир.
15 ч
14.01.25, 14:13
eugen писал(а):
А что ему еще остается? Выбор не велик. Стамбульские соглашения это жирный жир по нынешним временам. А Западу даже не надо воевать своими гражданами, достаточно поставлять вооружения своему прокси.
Ему остается дальше воевать. Что и будет в 2025.
Стамбул это феерический жир для Запада, а не России. Но его уже не будет. Слова о базе на основе Стамбула галимая дипломатия, Запад ПРОИГРАЛ. Только вы никак этого понять не можете или не хотите.

Коли выдержали Шеина, то послушайте этих двоих. Да и всем рекомендую как т.з.
Скажу сразу, они очень много разговаривают матом и т.п. Но послушайте, очень много интересных мыслей.
внешняя ссылка
Про текущую войну, про силы сторон и армии Европы, что там в Арктике, переговоры о мире и т.п.
15 ч
14.01.25, 17:43
Умник писал(а):
Ему остается дальше воевать. Что и будет в 2025.
Не ему, а гражданам РФ