Спецоперация по защите Донбасса 110040 / 1598412

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 ч
Что-то активизировались в последние дни не по детски. А мы молчим. Готовим массированный удар? Или что-то серьёзнее?
Беспилотники ВСУ пытаются атаковать Липецкую область. ПВО уничтожила минимум один БПЛА.

Жители нескольких посёлков в пригороде слышали не менее пяти взрывов в небе. Ранее губернатор Артамонов писал, что в регионе работают РЭБ и ПВО.
16 ч
14.01.25, 19:14
eugen писал(а):
Там случилось переобувание. Смотрите, будете с восторге!
Так и есть, Симанян (один из главных рупоров пропаганды) призвала к реалистичному сценарию, Одесса и Харьков останутся под юрисдикцией Украины, а так же :
Я думаю, что реалистично, что может предложить и на что может пойти и Трамп, и мы, это те территории, которые наши на тот момент, когда начинаются эти переговоры. Останавливаемся на линии соприкосновения. Все, что по эту сторону от линии соприкосновения — наше
А вообще выбор не очень большой, либо переговоры, либо надо превращаться в бешеную собаку , но что-то мне подсказывает, что все идёт к Хасавюрту, тем более пропагандисты переобуваться начали
16 ч
14.01.25, 21:39
Ермаков писал(а):
14.01.25, 21:17
Станиславович писал(а):
14.01.25, 20:34
Ермаков писал(а):

Ну да, ну да. Ямы Шарли Эбдо. Вроде либералы, а всё равно толпа.))
Именно
А что, разве подобного объединения раньше не случалось?
Ведь именно коалиция, смогла сломать хребет Гитлеру
Его же евреи в парижском кинотеатре сожгли.
У румына корни, явно, немецкие.
16 ч
14.01.25, 21:59
Александр Тестянов писал(а):
Что-то активизировались в последние дни не по детски. А мы молчим. Готовим массированный удар? Или что-то серьёзнее?
Беспилотники ВСУ пытаются атаковать Липецкую область. ПВО уничтожила минимум один БПЛА.

Жители нескольких посёлков в пригороде слышали не менее пяти взрывов в небе. Ранее губернатор Артамонов писал, что в регионе работают РЭБ и ПВО.
Последние дни с стариком Байденом.
16 ч
14.01.25, 21:59
Александр Тестянов писал(а):

За сутки прилично продвинулись. Больше, чем за последнюю неделю.
16 ч
14.01.25, 22:02
Алексей+100500 писал(а):
14.01.25, 19:14
eugen писал(а):
Там случилось переобувание. Смотрите, будете с восторге!
Так и есть, Симанян (один из главных рупоров пропаганды) призвала к реалистичному сценарию, Одесса и Харьков останутся под юрисдикцией Украины, а так же :
Я думаю, что реалистично, что может предложить и на что может пойти и Трамп, и мы, это те территории, которые наши на тот момент, когда начинаются эти переговоры. Останавливаемся на линии соприкосновения. Все, что по эту сторону от линии соприкосновения — наше
А вообще выбор не очень большой, либо переговоры, либо надо превращаться в бешеную собаку , но что-то мне подсказывает, что все идёт к Хасавюрту, тем более пропагандисты переобуваться начали
Если ресурсов не хватает, мы же не знаем всей картины, тогда да, по линии соприкосновения. Считай, что угрозу не сняли, приросли землёй, потеряли деньги (санкции).
Вообще победа так себе.🤷
Надеюсь, что условия будут другие.
16 ч
14.01.25, 22:21
Yaroslav писал(а):
Если ресурсов не хватает, мы же не знаем всей картины, тогда да, по линии соприкосновения. Считай, что угрозу не сняли, приросли землёй, потеряли деньги (санкции).
Вообще победа так себе.
Враг многократно сильнее нас. Такова реальность.
16 ч
14.01.25, 22:29
Starogil писал(а):
Враг многократно сильнее нас. Такова реальность.
Наполеон и Гитлер были такими же.
15 ч
14.01.25, 22:21
Yaroslav писал(а):
Почему они все время слушают пропагандистов? Слушают и, что самое интересное, анализируют?
Они же им не верят … если не веришь, для чего слушать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 ч
14.01.25, 20:38
polina_advokat писал(а):
видимо затем же, зачем я читаю Советчицу. для альтернативы и анализа.
Вы ж не называете неведомую мне «советчицу» - зомбиящиком? И не пишете, что ее читают только идиоты? В этом и вся разница.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.