О качестве работы банков. IMHO 197 / 34776

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 окт. 2008
:D
29 окт. 2008
mortgage broker писал(а):
Кстати! Ещё одна изюминка Сбербанка: если сделка проводится по полной цене (а они проводят и до млн, как и все другие), то НИКАКОЙ ОЦЕНКИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! Таких "банок" больше не знаю. :!:

Сберы разные бывают, с каким отделением работаете?

Я работал с Центральным областным Сбером, год назад где-то, действительно были такие условия. Так же выдавали наличными (но мы проводили все-таки через ячейку у них же). Хотя сейчас, вроде как слышал, наличными перестали выдавать. Но это только слухи.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
29 окт. 2008
6-го ноября будет семинар по работе со Сберегательным Банком. Проводит МАР. (Московская Ассоциация Риэлторов). Обязательно там буду. Ведь у них куча изменений.
Кстати, принять участие в нём могут не только фирмы - члены МАР!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
29 окт. 2008
Uzunova писал(а):
6-го ноября будет семинар по работе со Сберегательным Банком. Проводит МАР. (Московская Ассоциация Риэлторов). Обязательно там буду. Ведь у них куча изменений.
Кстати, принять участие в нём могут не только фирмы - члены МАР!

Госпожа,Uzunova ,приветствую!
Скажите как можно попасть на этот семинар!
Валентин Еремеев
Национальная лига сертифицированных ипотечных брокеров
моб. 789-10-56
29 окт. 2008
Вот информация, которую получила я.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
29 окт. 2008
Спасибо
Валентин Еремеев
моб. 789-10-56
30 окт. 2008
Uzunova писал(а):
6-го ноября будет семинар по работе со Сберегательным Банком. Проводит МАР.

Сберу (да и всем, кто еще дает и собирается давать кредиты) сейчас вообще бы организовывать такие семинары бесплатно, а не собирать по 500-700 рублей...
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 окт. 2008
ГЛАВНО ЧТО БЫ ЭТО СТОИЛО ТОГО, А 700 РУБЛЕЙ ПОГОДЫ НЕ СДЕЛАЮТ
Валентин Еремеев
моб. 789-10-56
30 окт. 2008
Да не собирают они, ребята... Я думаю, это затраты на помещение и, может быть, на раздаточный материал, или кофе-чай... Это же МАР организовывает (спасибо ему за это скажем). :D
10 нояб. 2008
А вообще Я всегда старался работать не с качественными банками, а с качественными людьми в этом банке!
"Кадры решают всё"
Валентин Еремеев
моб. 789-10-56