Поневоле вспоминается ярчайшая игра нашей хоккейной сборной в финале! Вот уж где была победа так победа. А тут было ощущение, что, если бы они не вышли на поле больше после игры с Голландией, закончили так сказать на мажорной ноте, было бы куда лучше. А так, конечно, прогресс, не будем судить строго. Ещё какой! Вспомним, хотя бы, ту же Англию, вообще не попавшую на чемпионат.
скорее туждь и дошчи есть впечатление, что Гус экономит силы для еще одного матча, но для какого? а кино то уже кончилось... ну не корите меня - я все понимаю - нельзя прыгнуть выше головы - нам надо заново создавать культуру спорта - уже есть успехи, надо работать дальше. но в нашей стране, где все воруют, работать стало не популярно...
С уважением, директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко Портал по недвижимости внешняя ссылка База данных по недвижимости Realto
...вчера посмотрела прямой эфир с футболистами в студии Останкино (через два часа после приземления самолета на российской земле) - хммм... мне что-то совсем расхотелось больше болеть за них... может они конечно устали... но... видны внутренние грызни в команде, в т.ч. отношение к тренеру, звездная болезнь Аршавина, его туповатая женушка и т.д. и т.п. привезли в студию семью из Нижнего, в которой родился ребенок в момент, когда Аршавин забил финальный гол Голландии, ребенка назвали Андреем. Спрашивают мнение Аршавина: а он ничего больше не смог найти сказать как только "на всех детей у меня денег не хватит". они конечно в футбол рождены играть, а не быть галантными, умными и хваткими и интересными... но все-же очень разочаровалась. один Гус и интересен... футболистами обычно девушки восхищаются... они же и для этого тоже рождены. а в этих чем восхищаться?... а что до наших болельщиков - если вначале все было более-менее искренне, то игру с Испанией (полуфинальную) уже встречали многие как очередной "повод для драки и разгула".
в-общем, не буду видимо больше болеть.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
Испанцы индивидуально сильнее каждого из наших. Потом эти пасы назад, значит впереди никто не открывался. мне было больно смотреть. Выход в полуфинал это достижение. Только не геройское, а нормально отработали свои деньги. Истинное положение сборной России отразили испанцы.
Сегодня иду на стадион Локомотив на матч Россия-Финляндия.
Хочу на стадионе посмотреть на ту сборную, которая доставила много положительных эмоций летом на ЕВРО-2008. Следующие матчи отборочного цикла ЧМ-2010 пройдут только весной 2009, точнее 28 марта Россия-Азербайджан.
Вперед Россия! Оле-Оле-Оле-Оле-Оле! Россия Вперед!
футболистами обычно девушки восхищаются... они же и для этого тоже рождены. а в этих чем восхищаться?...
Ольга, а ты и восхищайся, только когда играют . А как рот откроют, сразу уши затыкай. Немногие могут давать интервью и общаться нормально с болельщиками и журналистами.
ВВЬ писал(а):
Вперед Россия! Оле-Оле-Оле-Оле-Оле! Россия Вперед!
Гус сказал, что должны выиграть. Это и настораживает, обычно он выражается куда более осторожно.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен