Отпуск 511 / 23712

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 апр. 2010
Червяков Игорь писал(а):
KaterinaV писал(а):
На вкус и цвет товарища нет....

Есть, есть, мне все нравится! Где лучше и что оставило неизгладимое ощущение? :) Куда ты готова послать лучшего друга?

Анатольич, вот послать лучшего друга - это на фиг, на фиг....Я лучше просто поделюсь впечатлениями))))))
Какой отдых тебе нужен? Мне то лишь бы адреналина побольше ;)

ЗЫ Оченно интересная страна Вьетнам. По sea food равных нет. КОличество, качество и цена поражают... Джунгли опять таки.. Храмы. Культура.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
27 апр. 2010
Кто то отдыхает летом, а кто то там где лето. :D
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
27 апр. 2010
Рыжая Бестия писал(а):
... 400 евро за неделю и никакой комиссии))) В аппартаментах три комнаты, две с духспальной кроватью и одна с двумя кроватями односпальными. Ванных две штуки, одна с джакузи, вторая с душевой. Вид на море с балкона и до моря 5 минут!!! Пляж на море песчанный. Фотки надобно?

Дорогова-то получается.

Друзья закупились all-incl в Болгарию.
3,5 недели (бабушка+2внука+мама) - 120 тыс.руб (включая 3-х разовое питание, авиа из Москвы)
Июнь, курорт на море.
27 апр. 2010
M.ALEX писал(а):
Рыжая Бестия писал(а):
... 400 евро за неделю и никакой комиссии))) В аппартаментах три комнаты, две с духспальной кроватью и одна с двумя кроватями односпальными. Ванных две штуки, одна с джакузи, вторая с душевой. Вид на море с балкона и до моря 5 минут!!! Пляж на море песчанный. Фотки надобно?

Дорогова-то получается.

Друзья закупились all-incl в Болгарию.
3,5 недели (бабушка+2внука+мама) - 120 тыс.руб (включая 3-х разовое питание, авиа из Москвы)
Июнь, курорт на море.

Все равно что сравнить хрущевку и сталинку))))
27 апр. 2010
Рыжая Бестия писал(а):
...Все равно что сравнить хрущевку и сталинку))))

видимо поэтому они уже который год и не едут в турецкую хрущевку с курдами, военной недохунтой и т.п. прелестями
да и "от пуза" турецкий all-incl уже многим надоел ;)
28 апр. 2010
Герман писал(а):
Кто то отдыхает летом, а кто то там где лето. :D

Весной у камина, на лоне природы, вбизи у своего города, тоже неплохо отдыхать.
Такой я домик обнаружила сегодня... :shock: у воды с камином и креслом-качалкой и никак уходить не хотела.
И чего у нас такого дома нет?! Каждый день и отпуск.
:(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость Саратова
28 апр. 2010
и Волга сразу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость Саратова
28 апр. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Толстенький дракошка такой на фоточке...
Вкусненький, небось...

Не, это турист был вкусненький.. :D

20 мая получаю новый ЗП и сразу бронирую тур под шикарным названием: "Париж+города, замки, ароматы и вкусы Франции".
У сына свадьба 6 августа, отгуляем и поеду с чистой совестью. :)
Постепенно, последовательно, постоянно.
28 апр. 2010
Сирина писал(а):
...20 мая получаю новый ЗП и сразу бронирую тур под шикарным названием: "Париж+города, замки, ароматы и вкусы Франции".
У сына свадьба 6 августа, отгуляем и поеду с чистой совестью. :)

Рекомендую не меньше чем на 2 недели. Там есть что посмотреть и продегустировать, дегустировать, дегустировать .... ;)
28 апр. 2010
M.ALEX писал(а):
Рекомендую не меньше чем на 2 недели. Там есть что посмотреть и продегустировать, дегустировать, дегустировать ....

12 дней. Авиа до Дюссельдорфа.
За дегустацию этот тур и был выбран из массы других. :D :twisted: К тому же, там места, где я ещё не была (ну, кроме Парижа, конечно, но в Париже можно бывать много раз - не надоест).
Постепенно, последовательно, постоянно.