Предложение для риэлторов 289 / 33780
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 окт. 2008
Мальцев Александр
Скажите, а ,какого художника, вы в каждом сообщении cылки расставляете? Помогает? Иль в ноидекс вы не верующий?
Скажите, а ,какого художника, вы в каждом сообщении cылки расставляете? Помогает? Иль в ноидекс вы не верующий?
31 окт. 2008
Tundr писал(а):Мальцев Александр
Тренируюсь Вы уж мне сигнализируйте, если это моветон. А то я эту область только осваиваю
31 окт. 2008
Мальцев Александр писал(а):Tundr писал(а):Мальцев Александр
Тренируюсь Вы уж мне сигнализируйте, если это моветон. А то я эту область только осваиваю
Просто на нерсе смысла нет все в ноиндекс/нофолоу закрыто. А для клиентов которые с форума могут прийти у вас в подписи все красиво описано.
31 окт. 2008
Про ноуиндекс я что-то слышал... Особых целей не преследую, поэтому и ставлю ссылки просто так, для тренировки Если это никому не мешает, то буду продолжать. Но если это не принято, то, конечно, прекращу, чтоб негативной реакции не вызывать.
Спасибо за совет!
Спасибо за совет!
31 окт. 2008
Так я готов комиссию платить риэлторам, пусть приходят с клиентом! А цена у меня если посмотреть по всему дому одна из самых низких, с учетом того, что 15 этаж все-таки видовой, это не 5-6 какой-нибудь. Просто многие ищут двушку с окнами на одну сторону (это как раз квартиры по 100 м2), чтобы переделать в трешку. Хотя некоторые ищут именно распашонку. Так что полагаю, что соотношение цена-качество моего предложения на достойном уровне!
31 окт. 2008
Покупатель, кстати, полагает примерно то же самое! У меня есть несколько потенциальных, которые думают, они смотрели квартиру и в принципе остались довольны соотношением цена-качество. И они подтвердили что цена, одна из самых низких. Да есть двушки на 2-3 этажах, но они дешевле всего-то на 100 тыс.
31 окт. 2008
Потому, что покупатель - это человек, который внес аванс. А таких, видимо, нет!!!
Вот и приходится человеку делать хорошую мину при плохой игре!!!
Вот и приходится человеку делать хорошую мину при плохой игре!!!
31 окт. 2008
Потому что, как заметила Елена Викторовна, аванса пока никто действительно не внес. А думать, да можно долго, а можно и совсем раздумать.
Поэтому и призываю риэлторов и всех интересующихся! А вот уж упрекать меня в плохой игре - это смешно! Думаю, мою игру можно оценить на 5+! Я очень доволен игрой! Что касается аукциончика, при текущей ситуации на него расчитывать не придется. Да и вобще я против аукционов, мне лишние 100-200 тыс погоды не сделают, я лучше их или покупателю в виде скидки дам, или риэлтору в качестве благодарности.
Поэтому и призываю риэлторов и всех интересующихся! А вот уж упрекать меня в плохой игре - это смешно! Думаю, мою игру можно оценить на 5+! Я очень доволен игрой! Что касается аукциончика, при текущей ситуации на него расчитывать не придется. Да и вобще я против аукционов, мне лишние 100-200 тыс погоды не сделают, я лучше их или покупателю в виде скидки дам, или риэлтору в качестве благодарности.