Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Здорово! Если честная компания соберется не за неделю, а за месяц, то и провинция может подтянуться Уже было 2 встречи реала КД НЕРС, давайте организуем просто встречу НЕРСиан. Только за месяц, плиз, чтобы все дела подбить, билеты купить и т.д. Думаю, что Саша с Тлт и я будем точно
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Всем, привет, приношу извинения и выражаю большое сожаление, что не смогла присутствовать и познакомиться со всеми. Часам к 16 температура уже была очень высокой, сил хватило только добраться до дома. Лечусь и любуюсь на ваши фото.
логичное продолжение программы REX-84 - 500 тыс. пластиковых гробов (на всякий случай а случаи бывают разные),на англ. внешняя ссылка или в гугле наберите внешняя ссылка
логичное продолжение программы REX-84 - 500 тыс. пластиковых гробов (на всякий случай а случаи бывают разные),на англ. внешняя ссылка или в гугле наберите внешняя ссылка
В Калифорнии началось??? Это зародыш, кристалл будущего Апокалипсиса???
это если вкратце
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Илья, графики получил еще на прошлой неделе , никак не выложу ..
но в 2х словах, по недвижке получается рублевый рост до марта 2010 (типа отскок) по макромодельке - обрушение рынков с конца октября, рост доллара, ослабление рубля (цель 38 за бакс к весне 2010)
p.s. в пятницу вобще дома не осталось больше рублей, хехе, только на хлеб. дотаривал по 30.5
Осмелюсь првлечь внимание уважаемых коллег сообщением, о предполагаемом заседании клуба алконалитиков в эту тяпницу. Прошу высказываться. Предлагаю начать (как в прошлом году) у меня в конторе с коньяка...
Никт проснулся я приду на пару часов, как раз эта пятница свободна, притащу это вино крымское от Овсянникова, оно стоит я его не трогаю, не могу так больше, нервы не железные )) тлф твой у меня есть, если не сменился во сколько ?