Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Какой смысл вы копи-паст делаете) Люди сами все могут в гугл забить и почитать. Южный Кипр намного более развит, чем северный, плюс новый закон о виде на жительство, после получение которого получаешь гражданство через 5 лет, не такой большой срок. С европейским гражданством все двери открыты. На северный Кипр можно ездить на экскурсии, там очень красивая природa, но к сожалению это не Европа. Скажите спасибо что я вашу фирму пропиарила, а то совсем у вас все потухло в вашей ветке)
По первым трем буквам Ника можно догодатся что я не Андрей...
DOM-Info писал(а):
Я думаю что если Вы переживаете особо по поводу недвижимости Северного Кипра
Речь идет о моих деньгах, было-бы не логично переживать
DOM-Info писал(а):
но если Вы боитесь - надо покупать там где не страшно и там где Вам всё понятно, оставьте возможность другим сделать свой выбор.
Ну насчет возможности ..я ни у кого ничего еще не отбирал, а просто лишь пока хочу разобратся, и форум этот как раз то место, где каждый может высказать свое мненние ..не так-ли?, и насчет смелости не совсем понял - с чего это вы такой смелый?...вы как то со мной солидарно рискуете?..или вы ЛИЧНО гарантируете своим имуществом что в будущем все будет впорядке с моей недвижимостью??? - ВЫ риэлтор - и этим все сказано!...не нужно из себя делать святого, я имею отношение к финансам и знаю как люди ведут себя до получения кредита и как они ведут себя после, особенно если заложили нелеквидный залог, в вашем случае у вас даже залога нет, кроме Ваш слов и логических умозаключений. НАкрывались проеткы медным тазом и при не таких гос гарнтиях, не говоря про остальное. Вы дали очень много информации, спасибо Вам , и если честно я нашел много полезного для размышления, и в частности развеял много смонений относительно Севрного кипра, и насчет кто, что чего хочет заработать - недумаю что вы занимаетесь этим вопросом ради того, чтоб допалтить вАшим клиентам, как раз наоборот и замечу - без всяких последствий, при негативном развитии событий для себя, Поэтому бросьте тут давать мне тупорылые советы, о том что мне делать, и о том какой вы глубоко порядочный и как вы обо всех нас тут безвозмездно, т.е. даром думаете и беспокоетись - Риски будут у каждого свои и каждый будет с ними один на один, и никакого агентства "ДомИнфо" (или как вас там) ни Вас лично рядом не будет - это я как пить дать гарантрую. Говорите, аргуиментируйте, приводите ссылки, делайте выводы - каждый сам решит что и как ему делать..
По первым трем буквам Ника можно догодатся что я не Андрей...
DOM-Info писал(а):
Я думаю что если Вы переживаете особо по поводу недвижимости Северного Кипра
Речь идет о моих деньгах, было-бы не логично переживать
DOM-Info писал(а):
но если Вы боитесь - надо покупать там где не страшно и там где Вам всё понятно, оставьте возможность другим сделать свой выбор.
Ну насчет возможности ..я ни у кого ничего еще не отбирал, а просто лишь пока хочу разобратся, и форум этот как раз то место, где каждый может высказать свое мненние ..не так-ли?, и насчет смелости не совсем понял - с чего это вы такой смелый?...вы как то со мной солидарно рискуете?..или вы ЛИЧНО гарантируете своим имуществом что в будущем все будет впорядке с моей недвижимостью??? - ВЫ риэлтор - и этим все сказано!...не нужно из себя делать святого, я имею отношение к финансам и знаю как люди ведут себя до получения кредита и как они ведут себя после, особенно если заложили нелеквидный залог, в вашем случае у вас даже залога нет, кроме Ваш слов и логических умозаключений. НАкрывались проеткы медным тазом и при не таких гос гарнтиях, не говоря про остальное. Вы дали очень много информации, спасибо Вам , и если честно я нашел много полезного для размышления, и в частности развеял много смонений относительно Севрного кипра, и насчет кто, что чего хочет заработать - недумаю что вы занимаетесь этим вопросом ради того, чтоб допалтить вАшим клиентам, как раз наоборот и замечу - без всяких последствий, при негативном развитии событий для себя, Поэтому бросьте тут давать мне тупорылые советы, о том что мне делать, и о том какой вы глубоко порядочный и как вы обо всех нас тут безвозмездно, т.е. даром думаете и беспокоетись - Риски будут у каждого свои и каждый будет с ними один на один, и никакого агентства "ДомИнфо" (или как вас там) ни Вас лично рядом не будет - это я как пить дать гарантрую. Говорите, аргуиментируйте, приводите ссылки, делайте выводы - каждый сам решит что и как ему делать..
Андрей, спасибо за благодарность в наш адрес, очень приятно что мы кому-то помогли, особенно такому зануде как Вы. Узнал я Вас моментально, по вопросам и по почерку, настоящие шедевры и мемуары!!! не зря же Вы мне и моим коллегам пол года "мозг ели", потом приехали на СК и начали свои личные проблемы с отмыванием денег переносить на других. Вы же не хотите что бы я написал какими финансами Вы занимаетесь и откуда деньги появились, не так ли ). Не бойтесь, всё конфиденциально, жалко что Ахмета так долго Вы напрягали со своими дурацкими вопросами как вывезти или перевести деньги из Украины ). Возможно с приходом к власти Ваших земляков у Вас появится больше свободы и шансов, хотя я глубоко в этом сомневаюсь... Хочу обратить Ваше внимание, что Вы находителсь на профессиональном форуме риэлторов, где слово риэлтор совсем не ругательство и не упрек, а даже наоборот - профессиональный вид дейтельности. Не стоит расстраиваться, у Вас всё обязательно получится! С деньгами или без денег, с риском или нет! Всё будет хорошо и даже еще лучше! Главное верить! "это я как пить дать гарантрую" Жги ишо!!!
Добрый день. Вопросы для практикующих экспертов и уже "свершившихся" инвесторов. Буду признателен за ваш опыт и конкретные ответы. 1. Сев. Кипр из-за его невовлеченности в мир. экономику правкически не затронул кризис. Так ли это?
2. Другие средиземноморские страны кризис как раз затронул (Греция, Испания). И по предложениям недвижимости можно видеть что цены на недвижимость вокруг Сев. Кипра упали и сейчас немногим больше чем на самом Сев. Кипре. Такли это?
3. Предложения по земельным участкам фактически всего на 30-40 тыс. фунт. ниже, чем предложения по построенным уже домам на таких же участках. Так ли это?
Почему? Что же привлекательнее экономически? Есть ли у участков преимущества в сравнении с домами (местоположение, экономика и пр.) кроме отсутствия риска по сумме стоимисти дома?
4. Гирне и окрестности по своей "атмосфере" комфортны для иностранцев, а Фамагуста - опять же по "атмосфере" чисто турецкий город. Так ли это?
5. Если рассматривать места вокруг городов с широко обозначенной задачей
- перспективнее по росту относительно прочих местечек
- ликвидность и ценимость среди местных иностранцев
- красивое по природе и видовым характеристикам место
- доступность к инфроструктуре, учебе, работе и прочее
- оптимальное по погоде, комарам и т.д.
- чтобы предложения были не "в поле" а окружены уже отстроенными соседями живущими постоянно или периодически
какие это поселки?
- во что предпочитают инвестировать местные иностранцы с суммой 50-100 тыс. фунтов?
6. сколько стоит построить стандартный дом в 2 этажа на 150 кв.м. не считая терасс если заказать это "под ключ" у солидной компании из качественных строительных материалов? а подключение коммуникаций?
Предлагается квартира студия на Северном Кипре, город Фамагуста, 350 м от моря, в новом комплексе во всей инфраструктурой. Кафе, ресторан, бытовой, развлекательный центр, химчитстка, прачечная, аренда автомобилей и т.д. В комплексе бассейн. Из окон замечательные виды на море. Цены от 28 800 евро Есть разные варианты недвижимости. Условия оплаты: первый взнос 30%, 20% при получении ключей и 50% в рассрочку на 5 лет под 9% годовых. Напротив комплекса заканчивается строительство государственного проекта Морского Парка со всей пляжной инфраструктурой. Предлагается просмотровый тур. 2-3 проживание бесплатно в апартаментах, специально построенных компанией для потенциальных покупателей. Ссылка на объект внешняя ссылка Пишите внешняя ссылка Звоните +7 911 095 80 40 (Санкт-Петербург), +7 915 165 03 53 (Москва) skype boris.razymovsky