Недвижимость в Испании 202 / 59786

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
29 мар. 2005
Я тебе писал в аське, ну а тут присоединяюсь к Игорю и дополнительно: расти большая, хорошо кушай и слушайся шефа!:))
01 апр. 2005
Где вас найти в Н,Новгороде?
01 апр. 2005
Вы можете написать мне внешняя ссылка , позвонить 910-399-26-46, о встрече договоримся. Ирина.
04 апр. 2005
А адрес Вашего офиса можно узнать?
Предвидеть - значит управлять!
Недвижимость Нижнего Новгорода, новости и аналитика региональног рынка на сайте внешняя ссылка
04 апр. 2005
Алексей, мы пока не приняли решение об открытии стационарного офиса в Нижнем. Готовы рассмотреть этот вопрос, в том числе и в плане сотрудничества с Вами. Все полномочия у Ирины.
Ближайший к Вам стационарный офис - в Москве (или Екатеринбург к Вам ближе? Я никогда не был в Нижнем, поэтому не судите строго моё невежество).
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
14 апр. 2005
Мы получили эксклюзив на Россию и СНГ на продажу туров в Маринадор. И на продажу там недвижимости. Город отдыха Маринадор - самый интересный туристический центр Европы.
Приглашаем посетить!
Подробности на сайте внешняя ссылка
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка
14 апр. 2005
Где посмотреть подробнее содержание туров и условия работы с вами?
15 апр. 2005
Пришлите свои реквизиты, мы с Вами обязательно свяжемся в кратчайшие сроки и пришлём всю подробную информацию. Пишите по адресу внешняя ссылка или внешняя ссылка
29 апр. 2005
Спасибо! Я написал Ирине.
28 мая 2005
I kakoj otvet poluchili?
Atentamente, Jorge
внешняя ссылка