Москва. Ваше агентство закрылось (закрывается). Что планируете делать? 263 / 17965
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 дек. 2008
Starogil
Почему так?
На какое время планируете пойти в агентство?
До окончания кризиса?
Почему так?
До окончания кризиса?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
30 дек. 2008
Святослав писал(а):
Может быть лучше уже искивать работу со стабильным окладом, пока еще кризис не накрыл и другие отрасли, на ближайшие пол-года ? А то только в дворники места остануться ?
Вот здесь
30 дек. 2008
Лариса Гудова
Риэлтор. Страна замерла в ожидании обрушения рынка недвижимости – в период кризиса все стараются повременить с куплей/продажей квартир и домов. Более того, многие агентства недвижимости сокращают штатных риэлторов и набирают людей на процентной основе.
Тут ничего нет интересного... Автор явно не в теме, иначе бы он знал что штатных риэлторов во МНОГИХ агентствах просто не было....
Они были очень и очень в немногих....
Риэлтор. Страна замерла в ожидании обрушения рынка недвижимости – в период кризиса все стараются повременить с куплей/продажей квартир и домов. Более того, многие агентства недвижимости сокращают штатных риэлторов и набирают людей на процентной основе.
Тут ничего нет интересного... Автор явно не в теме, иначе бы он знал что штатных риэлторов во МНОГИХ агентствах просто не было....
Они были очень и очень в немногих....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
31 дек. 2008
Starogil
Кроме темы антикризисное управление и обучение "бестолковых" риэлторов, пока ничего не видно.
Если только не влездь куда-нибудь к строителям, но нельзя сказать, что зарплата будет там платиться регулярно, и ет возможности узнать кто не закроется. И там народ поувольняют на 90%. Вот уних одна дорога в другие отрасли или на биржу труда.
Кроме темы антикризисное управление и обучение "бестолковых" риэлторов, пока ничего не видно.
Если только не влездь куда-нибудь к строителям, но нельзя сказать, что зарплата будет там платиться регулярно, и ет возможности узнать кто не закроется. И там народ поувольняют на 90%. Вот уних одна дорога в другие отрасли или на биржу труда.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 дек. 2008
KaterinaV писал(а):Starogil
Почему так?
До окончания кризиса?
Давно собирался, собственно в свободном плавании оказался, потому что агентство, в котором работал закрылось.
Если агентство понравится - не на время кризиса, а всерьез и надолго. Умею все, вторичка, загородная недвижимость (налаженные контакты в Одинцовском, Истринском, Красногорском и других районах), перепланировки, аренда, ... Имеется большая база клиентов, наработанная за годы работы.
Могу ускорять БТИ по Москве, регистрацию по Москве и области,...
Хирши и Доки не предлагать
31 дек. 2008
Starogil
Удачи!
С новым годом!
Удачи!
С новым годом!
01 янв. 2009
KaterinaV
Риэлтор. Страна замерла в ожидании обрушения рынка недвижимости – в период кризиса все стараются повременить с куплей/продажей квартир и домов. Более того, многие агентства недвижимости сокращают штатных риэлторов и набирают людей на процентной основе.[/b]
У нас с Вами разные интересы... Мне интересна любая информация.
Это просто записки наблюдателя со стороны... Мне интересно любое мнение.
Значит все-таки доля правды здесь есть?
Риэлтор. Страна замерла в ожидании обрушения рынка недвижимости – в период кризиса все стараются повременить с куплей/продажей квартир и домов. Более того, многие агентства недвижимости сокращают штатных риэлторов и набирают людей на процентной основе.[/b]
Тут ничего нет интересного
У нас с Вами разные интересы... Мне интересна любая информация.
Автор явно не в теме, иначе бы он знал что штатных риэлторов во МНОГИХ агентствах просто не было....
Это просто записки наблюдателя со стороны... Мне интересно любое мнение.
....Они были очень и очень в немногих
Значит все-таки доля правды здесь есть?
01 янв. 2009
Лариса Гудова
Интересы то у нас как раз одни - денег заработать
По поводу доли правды:
Изначально фраза звучит так: во МНОГИХ агентствах недвижимости.... Многие, как правило подразумеваются более 70%.
На самом деле, я думаю, что 2-3% компаний соответствуют вышеуказанным условиям. Насколько здесь правды, меряйте сами....
По поводу доли правды:
Изначально фраза звучит так: во МНОГИХ агентствах недвижимости.... Многие, как правило подразумеваются более 70%.
На самом деле, я думаю, что 2-3% компаний соответствуют вышеуказанным условиям. Насколько здесь правды, меряйте сами....
02 янв. 2009
Starogil писал(а):Честно говоря, посещают мысли, наоборот поработать на благо какого-нибудь агентства. К кому бы из форумчан попроситься?
Ко мне, конечно.
Для бывших частников со своей базой у нас - лучшие условия.
М.Трубная (2 мин/пеш) или Пушкинская (8 мин/пеш), презентабельный просторный офис, насыщенное компьютерное оснащение.
Здоровая обстановка в коллективе, полная свобода в планировании тактики работы, очень большая свобода в разработке стратегии работы.
Приветствуются и развиваются универсалы.
Вменяемый директор (это я )
+
слова "Хирш", "Доки" и словосочетание "свободная однушка от инкома" - считаются ругательными и запрещены к произношению в офисе...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
02 янв. 2009
KaterinaV писал(а):Лариса Гудова
Цель у нас одна - денег заработать, а интересы -то ,как раз, могут быть и разными.