Пригласили в "Инком" 374 / 31087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 сен. 2009
Вот сколько работала в недвижке, ни разу пинкомовца на дорогой машине не видела.Да и на дешевой...Тоже не видела, может, не везло мне? Со зрением все ОК, кстати.

Вы про арендников эконома?
25 сен. 2009
Мне на вторичном инкомовские попадались исключительно на хороших машинах.
25 сен. 2009
Мария Румянцева писал(а):
Вот сколько работала в недвижке, ни разу пинкомовца на дорогой машине не видела.Да и на дешевой...Тоже не видела, может, не везло мне? Со зрением все ОК, кстати.

Не только .
25 сен. 2009
Мария Румянцева писал(а):

да и арендники на загородке считают контрагентов таксистами.

не припомню ни одного агента на машине, всегда где то забирать надо
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 сен. 2009
Нет желания спорить и тем более защищать..но по-моему вы уж слишком..
26 сен. 2009
Не слишком, а в самый раз :D
Справедливости ради должна заметить что часто встречала пинкомовцев на машинах, дорогих и не очень, но это как правило "старая гвардия", вторичники подхалтуривающие в аренде, уровень совсем другой, если и пытаются сп***ть, то делают это красиво и ненавязчиво :D а на тех кто туда устроился не раньше двух-трех лет назад без слез не взглянешь
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
26 сен. 2009
Тут уж не поспоришь :)
27 сен. 2009
Мария Румянцева
у меня не стоит задачи обоср..ть пинком,
для себя выводы сделал давно
и не позвоню ни при каких условиях в эту компанию,
так же и с ними не поеду.

последняя сделка с пинкомом была ооочень давно,
после этого была куча показов... но толку НОЛЬ.

P.S. а про отсутствие авто, это серьезно.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
27 сен. 2009
[quote="Александр Дидусенко"]Я крайне рекомендую.
Отсечете все лишнее и без мусульманства.
Вы хотите сказать что в данной коммерческой структуре практикуется махровая сегрегация по национальному или религиозному признаку? вообще -то это статья -разжигание нетерпимости
27 сен. 2009
oleg zarathustra писал(а):
Александр Дидусенко писал(а):
Я крайне рекомендую.
Отсечете все лишнее и без мусульманства.
Вы хотите сказать что в данной коммерческой структуре практикуется махровая сегрегация по национальному или религиозному признаку? вообще -то это статья -разжигание нетерпимости

Нет, он хотел сказать, что обрежут все ...гхм, лишнее и без обрядов. :D

Иными словами, можно стать профи, если перетерпеть кучу терний на пути к звездам.