Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Слушайте, а это ваще гениально! Кто родил? Это сродни : "Господь никогда не опаздывает и не объявляется раньше времени"
Людмила! Огромное спасибо! Если честно, то я сейчас от этих слов просто плакала. Сообщаю список "родителей": 1. Сотников Николай Николаевич - Президент СГР 2. Зиберова Светлана Михайловна - Исполнительный директор СГР 3. Софья (Агентство Недвижимости "Династия") - фамилию не знаю до сих пор (к своему стыду) 3. Чаусова Галина Николаена (АН "Олимп") 4. Колесникова Галина Петровна (АН "Олимп") 5. Берлова Светлана Михайловна (АН "Олимп") - это я! 6. Ольга (АН "Шанс") 7. Анна (АН "Верх") Список можно продолжать - он будет длинный. Призываю всех открыть свои имена, которые теперь останутся в истории.
Уважаемые коллеги! То, что Ставропольская гильдия риэлторов, при поддержке многих, не входящих в гильдию агентств, сумела всё-таки провести в это, очень тяжёлое время, Конференцию - это подвиг. Других слов подобрать не могу. Не прервалась цепь событий, и благодарить за поддержание традиций нужно вас! Кто-то из классиков сказал: "Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии". Значимость проведения VI региональной конференции "Недвижимость Юга России" осознается лишь спустя некоторое время. И, если честно, хочется, чтобы, по прошествии многих лет, мы могли бы рассказывать о ней, как о событии, которое произошло в САМЫЙ трудный для недвижимости период. Надеемся, что 2010 год станет годом выхода из кризиса. Верим, что уже в этом году экономическая ситуация в стране изменится в лучшую сторону, и рынок недвижимости Юга России начнёт постепенно возвращать утраченные за период кризиса позиции.
С искренним уважением к вам, исполнительный директор Ассоциации "Южная гильдия риэлторов и оценщиков" Тикиджи-Хамбурьян Вартан Акимович
Вартан Акимович! Вы даже не представляете, как я обожаю Вас! Спасибо за поддержку и за то, что смогли потратить на нас свое бесценное время! В добрый путь!
Коллеги! Мне только что звонил коллега из другого агентства (не член СГР) и рассказал о своем вкладе в открытое пространство. Друзья! Я не могла охватить все дискуссии, было много тем, много эмоций. Борис Жогин нам сейчас раздал результаты. Я за праздники обещаю прочитать и поделиться с Вами. Все, кто внес свой вклад в открытое пространство, сообщаю: напишите здесь О ТОМ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ. Не надо быть скромными, не надо стесняться! Пусть страна узнает своих ГЕРОЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, а это ваще гениально! Кто родил? Это сродни : "Господь никогда не опаздывает и не объявляется раньше времени"
Людмила Петровна, это Вы про четыре принципа спрашиваете? Если честно, то я не знаю кто это придумал. Бумажка с надписью висела на стене, а мы ее просто сфоткали. Надо будет у Бориса Георгиевича спросить, может он что скажет. Думаю, это разумные принципы проведения любого делового совещания и не более того.
Я также хочу выразить слова огромной благодарности организаторам конференции:
2. Зиберова Светлана Михайловна - Исполнительный директор СГР 3. Софья (Агентство Недвижимости "Династия") - фамилию не знаю до сих пор (к своему стыду) 3. Чаусова Галина Николаена (АН "Олимп") 4. Колесникова Галина Петровна (АН "Олимп") 5. Берлова Светлана Михайловна (АН "Олимп") - это я! 6. Ольга (АН "Шанс") 7. Анна (АН "Верх")
И каждому участнику бизнес-форума, которые внесли свою лепту в развитие цивилизованных отношений на рынке недвижимости Юга России.
Господа! Хочу публично и искренне принести свои извинения Карпенко Николаю Федоровичу. Дело в том, что пообщавшись с ним на конференции я поняла, что была не права на его счет. Он очень милый и добрый человек. Моя ошибка в том, что я, не зная его стала давать ему всякие негативные оценки. Коллеги! В интернете жизнь не заканчивается!!!!!!!! Ну вот я это написала. Писать гораздо легче чем говорить. И вообще: признать ошибку - это большое мужество. С уважением ко всем своим коллегам. Светлана Берлова.
Сеталана, мужественным поступком это не назовёшь, ибо это поступок ЖЕНЩИНЫ. Для женщины, сделавшей шаг навстречу и принесшей публичные извинения это более чем мужество, а для мужчины не считающего возможным "снизойти" до этого это... Оцените Николай Фёдорович сами что это.
Кому перед кем бы следовало бы извиняться?
Перед коллегами риэлторами, перед, Николаем Николаевичем, ибо накануне Н.Ф. в своём поучительном опусе, писали "Мне очень Вас жаль, что Президент НП Ставропольской Гильдии Риэлторов и иже с ним, дошли до «ручки», и вынуждены проводить VI Конференцию «Недвижимость Юга России» под девизом «Спасение утопающих, это дело рук самих утопающих!», и проводить Конференцию по технологии "Открытое пространство", якобы одним из самых эффективных современных способов проведения встреч, собраний, массовых мероприятий в кризисных ситуациях!? Любой открытый форум – это бедлам и анархия, как мыслей, так и взглядов! А, именно бедлам и анархия и приводят к кризисным ситуациям. ..." Ну и т.д. "не суди, да не судим будешь!" Мероприятие таки состоялось. И не просто состоялось, а именно СОСТОЯЛОСЬ!!!. Судя по отзывам. И именно в формате Открытого Пространства.
Уважаемый Странник, рады Вас приветствовать на нашей страничке. Не думаю, что сейчас нам нужно как-то обострять ситуацию. Светлана, несмотря на свою женственность нашла в себе мужество сказать то, что она сказала. Мероприятие действительно состоялось. Но не закончилось. Думаю, нам еще не раз придется просить прощения друг у друга и не обязательно в открытом космосе (пардон, пространстве). Не ошибается только тот, кто бездействует. А как действовать и куда идти у нас уже есть представление. И взаимные обиды - это не самый лучший советчик. Странник, если наши идеи Вам близки, присоединяйтесь. Благодаря НЕРСу - расстояние нам не помеха
…Светлана, несмотря на свою женственность нашла в себе мужество сказать то, что она сказала….
Вот именно об этом я
Nikola s KMV писал(а):
…И взаимные обиды - это не самый лучший советчик.
И опять я о том же
Nikola s KMV писал(а):
Мероприятие действительно состоялось. Но не закончилось.
Да, цыплят по осени считают. Результат любого мероприятия это благо полученное рынком т.е. в итоге его участниками. А…
Nikola s KMV писал(а):
А как действовать и куда идти у нас уже есть представление.
Браво! Отлично!
Nikola s KMV писал(а):
Странник, если наши идеи Вам близки, присоединяйтесь.
Близки. Очень близки и понятны!
Nikola s KMV писал(а):
Думаю, нам еще не раз придется просить прощения друг у друга и не обязательно в открытом космосе (пардон, пространстве). Не ошибается только тот, кто бездействует.
Действуйте "Nikola s KMV". А ошибки, вещь относительная. Всегда найдутся птицы голуби.
Nikola s KMV писал(а):
Не думаю, что сейчас нам нужно как-то обострять ситуацию.
Удачи Вам в нелёгком деле построения профессионального регионального рынка.
ЗЫ: и не стройте иллюзий в отношении людей плюнувших однажды в вашу сторону