Сколько, на ваш взгляд, должны стоить разработка и поддержание не очень сложного, но приличного вэб сайта? 167 / 15278

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 июл. 2009
PR-Alexey
Нет сожалею не могу, потому что, я ни в какой компании не тружусь.
А вы не обижайтесь, сами свои точки зрения высказываете - получаете контр-аргументы, показываете сайты - получаете бетменов. Не нервничайте, все будет.
15 июл. 2009
Достаточно копий, скажите мне пожалуйста, сколько может стоить профессионально
выполненный ролик минут в пять? Ролик о недвижимости, примерно как у Сергея
Гудина.
15 июл. 2009
Tundr писал(а):
PR-Alexey
Нет сожалею не могу, потому что, я ни в какой компании не тружусь.
А вы не обижайтесь, сами свои точки зрения высказываете - получаете контр-аргументы, показываете сайты - получаете бетменов. Не нервничайте, все будет.

Да мне и обижаться то не на что, а про нервничать - вообще смех ... :lol:
Вы ж только словом то и можете ... =D>
А коснулось поконкретнее - " ... я не тружусь ... сайта у меня нет ... но могу сказать ктО и кАк и почЁм ..." - Вы не обижайтесь, это я так, к слову :D
Ассоциация Специалистов Аренды Недвижимости - в закрытой теме ??? :bubu: :bud: :git:
Да делом нужно заниматься, а не словоблудием, сказал слово - отвЕть за него, обсуждаешь в этой теме сайты - покажи СВОЙ пример, а нет его - сиди и читай ... гуру бл..н ...
Надеюсь Вас, Tundr, это совсем не задело :D
А BATMAN - это для детей, а не для "СЕРЬЁЗНЫХ" :( дяденек как ВЫ !!!
Всего самого наилучшего Вам, Tundr, надеюсь когда-нибудь Вы от слов перейдёте к делу ...
15 июл. 2009
У меня подозрение, что там некоторые уже за еду готовы работать, не? Объёмы заказов упали прилично у конторок и отдельных спецов.

PR-Alexey писал(а):
Ага, думаете на фрилансе такие лохи бывают ??? :mrgreen:
15 июл. 2009
PR-Alexey писал(а):
Вы ж только словом то и можете ... =D>
А коснулось поконкретнее - " ... я не тружусь ... сайта у меня нет ... но могу сказать ктО и кАк и почЁм ..." - Вы не обижайтесь, это я так, к слову :D
Ассоциация Специалистов Аренды Недвижимости - в закрытой теме ??? :bubu: :bud: :git:
Да делом нужно заниматься, а не словоблудием, сказал слово - отвЕть за него, обсуждаешь в этой теме сайты - покажи СВОЙ пример, а нет его - сиди и читай ... гуру бл..н ...

Даа... Tundr он такой :D ничего не делает ничего не может, так.... словесность в рилторском бизнесе развивает :D
Но я вам настоятельно рекомендую прислушиваться к его мнению. :^o
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
15 июл. 2009
PR-Alexey
Послушайте, уважаемый, форум - открытая площадка, каждый высказывает свое мнение. Если бы у меня было желание узнать мнение риэлторов о моих сайтах я бы показал свои сайты в соответствующих разделах форума. Однако никакого интереса мнение риэлторов в том числе профессионалов с большой буквы мне не интересно, потому что эти личности не моя целевая аудитория. И оценку они делают с точки зрения проф. риэлтора - потому не могут быть полезны, или будут полезны совершенно в других аспектах. Это так же как на серче попросить оценить оптимизацию - вы услышите 100 разных мнений и скорее всего ни одно из них не будет соответствовать вашему, хотя и ваше видение продвижения и юзабилити может выдвинуть конкретно ваш сайт в топ.

Ассоциация Специалистов Аренды Недвижимости - в закрытой теме ???

Спасибо что спросили. И подняли эту тему. Тема закрытая именно потому что там обсуждаются конкретные действия и задаются конкретные вопросы по работе и взаимодействию. Как раз там можно увидеть действия, но не вплане "дайте мне своих идей" а в плане давайте работать и решать совместные проблемы вместе. Если у вас есть желание войти в закрытую ветку, и ваш, хотя бы словестный энтузиазм не угаснет после вступления, тогда я полагаю что вы можете написать в ЛС мне или Семену, о своих намерениях.

P.S. Все желающие узнать сколько же будет стоить сайт ассоциации, без базы, смогут узнать ответ в конце июля начале августа.

Profit

У меня подозрение, что там некоторые уже за еду готовы работать, не? Объёмы заказов упали прилично у конторок и отдельных спецов.

За отзыв точно готовы пару банеров среднего пошиба нарисовать. И причем чем дальше будет повышаться квалификация обычных пользователей тем дешевле будут стоит услуги студентов, и тем дороже будут стоит услуги проф. разработчиков. Все так же как и в недвижимости. У ИЧ уже 6% с продажи, а в МСК в аренду за 20% готовы работать ньюбы.
19 июл. 2009
А вот такой офигительный сайт внешняя ссылка сколько стоит в разработке?
Оч. любопытно.
Мысли пачкают мозги
19 июл. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
А вот такой офигительный сайт внешняя ссылка сколько стоит в разработке?
Оч. любопытно.

Офигительный web 2.0 / два месяца назад юзал его - понра!
я думаю что о цене нужно спрашивать у разработчиков.
стоимость дизайна она какбэ лежит в пределах 15-25 - зависит от объема работ.
контент - для старта хватит тыр 10
Но самое интересное в этом проекте это программная часть и верстка - думаю будет стоит не меньше половины от стоимости всего проекта.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
19 июл. 2009
Достаточно позвонить в студию Артемия лебедева и задать вопрос о том сколько может стоить такой сайт.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
19 июл. 2009
Лариса Гудова писал(а):
Достаточно позвонить в студию Артемия лебедева и задать вопрос о том сколько может стоить такой сайт.

Студия Артемия Лебедева - хорошая студия и цены договоров разглашать не будет. :D
Меня интересует, сколько такой сайт может стоить у толковых, грамотных, но не обитающих на Олимпе разработчиков.
Мысли пачкают мозги