Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Светлана Столярова энд Компани! Даю оферту на поездку летом. Семья, 4 человека, дети 8+13 лет. В любой месяц лета июнь-июль-август.
Может быть соберем команду желающих поработать-отдохнуть в США, если ССэндКомпани будут не против?
О.к. Для нерсиан можно сделать специальный тур в июне, желательно начиная с 14 числа (если не будет явных и серьезных возражений). Я лично могу эти дни посвятить встречам-поездкам. Остальные участники от принимающей стороны тоже пока не против. Про другие даты - надо решать.
Придется по такому знаменательному событию в июне даже Национальный Конгресс прогулять, я лично редко позволяю себе такие вольности.
Углубившись вчера в тему получения визы, никак не пойму, как лучше? Дождаться объявления следующего тура, получить официальное приглашение и подать на визу (какую?) опираясь на приглашение и план поездки, что указать в соответствующих документах? Или же озаботиться заранее и постараться получить обычную туристическую визу неспеша до объявления тура?
Наташ, у меня был опыт получения ам. визы 4 раза и есть знакомые, кому отказывали.. Сразу скажу, что при Обаме получать её стало гораздо проще, лучше, если по приглашению организации, а не по частному, лучше, если замужем и на мужа и ребёнка не получаешь, лучше, если много недвиги в России на собственное имя, вобщем всего того, что может удерживать в России. Самое главное в предоставленных документах доказать, что ты не являешься потенциальным иммигрантом и по истечение срока поездки возвращаешься назад в Россию. Такой возможностью посетить США, конечно нужно воспользоваться, времена могут и измениться. Раньше ам. посольство не отличалось быстротой, поэтому, возможно,если кто готовиться посетить в июне, необходимо уже сейчас начинать суетиться, хотя есть риск, что претендуя на годовую визу, по туристическому приглашению, можно как раз получить необъясняемый отказ. Это важно, потому что получив однажды отказ, в дальнейшем получить визу становится сложнее.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Сама не поеду, но в Тюмени уже имеются желающие. Озвучиваю, значит, 14 июня? Или строго только для НЕРСиян? (Тогда пусть живенько регистрируются здесь и кропают посты)
Семен будет сдавать в аренду Голливуд, особнячки - он так любит с ними возиться, Леша Тундр окучит сразу несколько штатов, я буду работать по центру Нью-йорка, я центр люблю, старый центр, ну, ладно, и Вашингтон - там же есть жилые дома, да? , Агент 001 коммерцию всю сделает, как надо, Кирилл будет всех заселять, а Дидусенко , полагаю, придумает, как делать обмен жилья - что нибудь американское на что-нибудь мексиканское.
Господа! Да войны никакой не надо, если мы поедем.
Оля, мне в Израиль то визу не хотели давать (щахоть эту гадость отменили) а американскую... думаю что не получу ни когда
Светлана Столярова энд Компани! Даю оферту на поездку летом. Семья, 4 человека, дети 8+13 лет. В любой месяц лета июнь-июль-август.
Может быть соберем команду желающих поработать-отдохнуть в США, если ССэндКомпани будут не против?
О.к. Для нерсиан можно сделать специальный тур в июне, желательно начиная с 14 числа (если не будет явных и серьезных возражений). Я лично могу эти дни посвятить встречам-поездкам. Остальные участники от принимающей стороны тоже пока не против. Про другие даты - надо решать.
Придется по такому знаменательному событию в июне даже Национальный Конгресс прогулять, я лично редко позволяю себе такие вольности.
Придется по знаменательному событию сбора нерсиан в США просить великодушно поменять в рекламе на НЕРСе даты с февраля-марта на июнь 2010 года . Кстати, Конгресс РГР заканчивается, насколько я помню, 7 июня, так что конфликта вроде не намечается .
Согласна, принимающая американская сторона слишком поздно дала добро на прием российских риэлторов, который предполагался быть приуроченным к встрече русскоговорящих брокеров Америки в конце февраля-начале марта. Что ж, придется встречаться еще раз и расстараться для дорогих нерсиан в июне.
Нам нужно несколько дней на уточнение деталей программы июньского тура и на то, чтобы приготовить официальные приглашения участникам. Пока же - для ускорения визового процесса - предлагаю начать с ответов на вопросы анкеты, которые практически совпадают с вопросами в официальном заявлении на неиммиграционную визу. Пожалуйста, ответы посылайте в личку Катерине Векшиной или мне. Можно на мейл: внешняя ссылка.
А компания какая хорошая собирается!
ВОПРОСНИК ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ НЕИММИГРАЦИОННОЙ ВИЗЫ 1.doc
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Светлана, можно вопросы по анкете, там есть графа "Место рождения", а я родился в Свердловске, а теперь он Екатеринбург, какой указывать?
А в паспорте есть место рождения? Если есть, то так, как в паспорте. Если нет, то Свердловск
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663