Взрывы в Москве. Началось? 181 / 7188

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мар. 2010
К сожалению "Терроризм" не имеет национальности, что касается "Кавказа" так уже обьявлено об прочёсе рынков и т.д. доблестными органами правопорядка....
=D> =D> =D> =D> =D>
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
30 мар. 2010
Мадам О писал(а):
Ага, пошла плакать. По их правам попранным.
да не по правам, меня вообще не заботят права людей, поскольку программист и людей не очень люблю. Нет правовой основы определять по форме черепа у кого больше прав, у кого меньше, если паспорт един - с двуглавым орлом.
30 мар. 2010
Знаете... пришла ассоциация с риэлторами в голову. Нас общество тоже недолюбливает конкретно, хотя в наших рядах больше хороших парней и дивчин, однако есть и поганцы. :D
Эдакий Кавказ среди профессий.
30 мар. 2010
...Вот послушай, - сказал Гай. - Я тебе еще раз объясню. Во-первых,
они выродки. Они вообще ненавидят всех нормальных людей. Они по природе
злобны, как крысы....
...А эти мерзавцы устраивают нападения на отражательные башни, продажная сволочь,
убийцы женщин и детей, купленные на грязные деньги Хонти и Пандеи, выродки, мразь хуже
всякого Крысолова... Нервное лицо Гая искажалось ненавистью. Здесь самое
главное, говорил он, постукивая кулаком по столу, и поэтому я пошел в
Гвардию, не на завод, не в поле, не в контору - в Боевую Гвардию, которая
сейчас отвечает за все... (С)

Завтра введут правило: все, кто женского пола - в метро не ездить, ибо "шахидки".... А риэлтеров - вообще под суд, всех подряд, ибо они, гады такие, террористов заселяли.... Даже не, не под суд - сразу расстрел, ибо нефиг. Тоже руку "за" поднимете?

Ни в коем разе не являясь поклонником упоминавшихся тут национальностей... тем не менее, хочу заметить, что ваша реакция скорее свойственна серому быдлу, которое очень легко управляется именно в расчете на такую-вот реакцию. :twisted:
30 мар. 2010
Мадам О писал(а):
... Ага, пошла плакать. По их правам попранным.
...

Есть момент - с момента 1-х массовых взрывов (середина-конец 90х) государство очень много гаек закрутило (ограничение выборов, ограничение сми и т.п.). Результата эти меры не принесли. Взрывы (метро, Невский экспресс, Дагестан и т.д.) не прекращаются.

P.S. Если дактилоскопировать, то - всех граждан РФ (+ всех въезжающих из-за рубежа). Но именно в борьбе с шахидами - эта мера вряд ли может.
30 мар. 2010
Мадам О писал(а):
Galina.V писал(а):
http://www.newsru.com/russia/29nov2009/kos.html
Интересная ссылка.

Тогда же впервые спецслужбы заподозрили Косолапова и в связях с террористами, захватившими "Норд-Ост" осенью 2002 года. Квартиру в Люберцах тот снимал через ту же риэлторскую фирму "Калита-Град", через которую снимали жилье и люди, причастные к захвату "Норд-Оста". Однако руководство компании спокойно относится к такому совпадению. "Ничего удивительного в этом нет – у нас большая компания, много клиентов, а определить нехороших людей по внешнему виду невозможно. Нам просто опять не повезло", – пояснил тогда "Коммерсанту" управляющий риэлторской фирмы Андрей Кириллов-Угрюмов.

Вы про это?

Ничего удивительного. Все эти товарищи снимают жилью через кого-то одного. То есть - либо через одно и то же агентство, либо - с помощью одного и того же риэлтора.

единственное, что логически понятно - это квартиры эконом класса, то есть исключаем элитку и бизнес.

Оууу, Калитаград... Ничего удивительного. Раньше это имя было нарицательным. Они грузили хозяев на тему управления квартирой. Затем - раскидывали по агентствам. На квартире сидит агент, с нанимателей берет 3 суммы - первый месяц+залог+последний месяц. Ну и агент, приводящий клиента берет сверх еще одну сумму. Итого - 4 месячные платы. В результате им абсолютно безразлично кого селить. Даже лучше, если клиенты будут издалека. Почему? Потому, что в договоре описывается абсолютно все, включая поименно - кто будет проживать. Спустя месяц - два таких жильцов старались выгнать за явное или мнимое нарушение договора, оставив 2 суммы себе.

Хозяин трижды подумает, прежде чем селить горцев или азиатов. В Калите как раз таких и заселяли с удовольствием. Чтоб потом выгнать
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 мар. 2010
...Вот послушай, - сказал Гай. - Я тебе еще раз объясню. Во-первых,
они выродки. Они вообще ненавидят всех нормальных людей. Они по природе
злобны, как крысы....
...А эти мерзавцы устраивают нападения на отражательные башни, продажная сволочь,
убийцы женщин и детей, купленные на грязные деньги Хонти и Пандеи, выродки, мразь хуже
всякого Крысолова... Нервное лицо Гая искажалось ненавистью. Здесь самое
главное, говорил он, постукивая кулаком по столу, и поэтому я пошел в
Гвардию, не на завод, не в поле, не в контору - в Боевую Гвардию, которая
сейчас отвечает за все... (С)

Завтра введут правило: все, кто женского пола - в метро не ездить, ибо "шахидки".... А риэлтеров - вообще под суд, всех подряд, ибо они, гады такие, террористов заселяли.... Даже не, не под суд - сразу расстрел, ибо нефиг. Тоже руку "за" поднимете?

Ни в коем разе не являясь поклонником упоминавшихся тут национальностей... тем не менее, хочу заметить, что ваша реакция скорее свойственна серому быдлу, которое очень легко управляется именно в расчете на такую-вот реакцию. :twisted:

Обитаемый остров - не мое любимое произведение.

А вы ссылочку ткните, там ролики прикольные есть.
ЗЫ - можете звать меня как угодно, ибо - когда Мария Ивановна плохо говорит про Василия Иосифовича, это говорит не о Василии Иосифовиче, а о Марии Ивановне.

внешняя ссылка
30 мар. 2010
Agent001 писал(а):

Оууу, Калитаград... Ничего удивительного. Раньше это имя было нарицательным. Они грузили хозяев на тему управления квартирой. Затем - раскидывали по агентствам. На квартире сидит агент, с нанимателей берет 3 суммы - первый месяц+залог+последний месяц. Ну и агент, приводящий клиента берет сверх еще одну сумму. Итого - 4 месячные платы. В результате им абсолютно безразлично кого селить. Даже лучше, если клиенты будут издалека. Почему? Потому, что в договоре описывается абсолютно все, включая поименно - кто будет проживать. Спустя месяц - два таких жильцов старались выгнать за явное или мнимое нарушение договора, оставив 2 суммы себе.

Хозяин трижды подумает, прежде чем селить горцев или азиатов. В Калите как раз таких и заселяли с удовольствием. Чтоб потом выгнать

Ага, есть и другое АН, которое таким же макаром танцует.
30 мар. 2010
Оль, как здоровье?
30 мар. 2010
klimat писал(а):
Оль, как здоровье?

Кость, от злости у меня всегда все проходит.