Казахстан 444 / 16108
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
03 июл. 2010
Из личных наблюдений для не риэлторов - никак.. чисто информационная паника, нагнетаемая из телевизора и газет... а в лицо этот кризис никто не видел.. Для риэлторов - временное прекращение выдачи ипотеки а затем и по сей день - высокие ставки по ней... - практически перестали продаваться квартиры.. (цены-то по началу оставались прежними, потом, когда упали, потихоньку пошли продажи..)
Короче ощущение такое, что тупо в банках деньги кончились, потом подорожали...В этом весь кризис.. Ни одного моего знакомого не сократили, зарплату не урезали.. А вот что в России творилось - слышал и видел... это не паника была.. это кризис был..
Зато как аренда у нас в гору пошла!!! До кризиса не было такого, чтоб кто-то за день реально заселял до 7 клиентов... Я сразу на нее переключился и получилось так, что финансово ничего не потерял..
Короче ощущение такое, что тупо в банках деньги кончились, потом подорожали...В этом весь кризис.. Ни одного моего знакомого не сократили, зарплату не урезали.. А вот что в России творилось - слышал и видел... это не паника была.. это кризис был..
Зато как аренда у нас в гору пошла!!! До кризиса не было такого, чтоб кто-то за день реально заселял до 7 клиентов... Я сразу на нее переключился и получилось так, что финансово ничего не потерял..
05 июл. 2010
Что даже хватило денег на смену пола? А, Татьяна (или более правильно Татьян)?
05 июл. 2010
Татьяна Швецова писал(а):Из личных наблюдений для не риэлторов - никак.. чисто информационная паника, нагнетаемая из телевизора и газет... а в лицо этот кризис никто не видел.. Для риэлторов - временное прекращение выдачи ипотеки а затем и по сей день - высокие ставки по ней... - практически перестали продаваться квартиры.. (цены-то по началу оставались прежними, потом, когда упали, потихоньку пошли продажи..)
Владимир. Я Ваш пост, изза которого случилась баня, видел.
Не к лицу сие - реагировать. Тогда это выглядело некрасиво с Вашей стороны.
И сейчас - не стоит реагировать.
Тем более, что уже были проблемы.
Человек пошутил, поумничал, блеснул. Порадуйтесь за него.
09 июл. 2010
BlackNinja писал(а):Что даже хватило денег на смену пола? А, Татьяна (или более правильно Татьян)?
Да это не обидно.. обычная шутка.. он же не в курсе что я тут с женой, и иногда пишу с ее профиля..
13 янв. 2011
Maruseek писал(а):А что сейчас творится с рынком недвижимости, интересует Алматы. Знакомый недавно приезжал, сказал что цены будут расти. И как вообще там чувствуют себя риелторы? Работы хватает?
К сожалению, у меня нет возможности общаться с Алматинскими риэлторами.. Нет таких форумов в Казахстане.. недавно в "агенте" немного поговорил с одним - ощущение такое, что там рулят только "частные маклеры".. но это его мнение, я если честно, не проникся доверием.. Один "Абсолют" только чего стоит.. это уже мое далекое от Аты мнение.. Хотя ясно, что там по цивильнее, чем у нас, в У-Ка.. интернет лучше распространен, но рулят так же газеты..
25 окт. 2011
а на НЕРСе есть коллеги из Астаны ?
если есть, отзовитесь пожалуйста
25 окт. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):а на НЕРСе есть коллеги из Астаны ?
На Нерсе я один с Казахстана.. были парочка залетных и всё..
У нас интернет не так распросранен, думаю поэтому.. вообще нет таких площадок, где Казахстанские риэлторы общаются..
Короче у нас еще интернет - не в порядке вещей..
25 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Екатерина Коновалова писал(а):а на НЕРСе есть коллеги из Астаны ?
У нас интернет не так распросранен, думаю поэтому.. вообще нет таких площадок, где Казахстанские риэлторы общаются..
чтож, будем искать (с)
26 окт. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Екатерина Коновалова писал(а):а на НЕРСе есть коллеги из Астаны ?
чтож, будем искать (с)
Есть казах проживающий и работающий в Москве время есть только читать форум периодически, но писать не... не готов и так от компа глаза садятся.
а Владимиру огромное спасибо за пропаганду нашей Родины