о метро (инновационное) 179 / 4669

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2016
Мне кажется что старость и уважение- это песни разных жанров.
Старость можно ЖАЛЕТЬ.
Ведь старикам может быть и одиноко и больно (физически от разных болезней тела). Они- слабы, немощны, у многих страх близкой смерти.
НО! Пожалеть может только СИЛЬНЫЙ и ЩЕДРЫЙ душевно человек, а не "риэлтерское мачо с хитрыми глазками и белой бородой". Таким- самим всего МАЛО. И СЛАБАКИ они. :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Solo_msk писал(а):
не бойся твоим детям под нос тыкать-кичиться своей немощью или наглостью не буду)
и у тебя с моими не пролезет- будь уверен))

Это и так понятно. Не понятно, от чего ты всегда на негативе? Помнишь анекдот про ангела, который за плечом стоит и записывает?

конечно помню, )
еслиб не он давноб уехал, ибо шансов вылезти стране из жопы если подходить логически- нет.
вот только он надежу и дает)
ну и жаба давит дарить временщикам, то что предки поколениями потом-кровью создавали.
только мне кажется что на негативе ты с Михой по жизни)
и как нам рассудить?
Последний раз редактировалось Эра Водолея 10.01.16, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
10 янв. 2016
че до белобородого докопались то ? упыри
старость не почитаете?
10 янв. 2016
Laverna писал(а):
Старость можно ЖАЛЕТЬ.
Ведь старикам может быть и одиноко и больно (физически от разных болезней тела). Они- слабы, немощны, у многих страх близкой смерти.
НО! Пожалеть может только СИЛЬНЫЙ и ЩЕДРЫЙ душевно человек, а не "риэлтерское мачо с хитрыми глазками и белой бородой". Таким- самим всего МАЛО. И СЛАБАКИ они.

У меня сложное отношение к пожилым людям
Какие-то они нервные и брюзгливые сплошняком
Жалеть и уважать эти преисполненные злобы существа, достаточно сложно, знаете ли))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 янв. 2016
все как всегда)
дедушка в одну ересь впамши, оппоненты - в другую)
разные старики... равно как и молодые.
10 янв. 2016
Solo_msk писал(а):
только мне кажется что на негативе ты с Михой по жизни)

Имеешь право так думать. Постараюсь быть максимально позитивным, спасибо за критику.
Solo_msk писал(а):
и как нам рассудить?

Да никак. Жизнь рассудит.
10 янв. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Laverna писал(а):
Старость можно ЖАЛЕТЬ.
НО! Пожалеть может только СИЛЬНЫЙ и ЩЕДРЫЙ душевно человек, а не "риэлтерское мачо с хитрыми глазками и белой бородой". Таким- самим всего МАЛО. И СЛАБАКИ они.

Жалеть и уважать эти преисполненные злобы существа, достаточно сложно, знаете ли))))

Про уважение я и не говорила.
Уважать стоит лишь конкретных людей и за их достижения. В молодости..в старости- какое это имеет значение?! :)
Нервные они- от физических болячек.. страхов близкой смерти.. ощущения невыполненности ..недоделанности.. недолюбленности.
Неужели и правда у Вас нет моральных сил на жалость?
Это наверное потому что Вы никого кроме СЕБЯ не любите. Грустно.
Кстати пожалела Вас. :a_g_a: :ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 янв. 2016
Жалеть и уважать эти преисполненные злобы существа, достаточно сложно, знаете ли

Доцент, ты когда-нибудь маленький был?
— Был.
— У тебя папа, мама был?
— Был.
— Тогда зачем ты такой злой?(с)
10 янв. 2016
Laverna писал(а):
Уважать стоит лишь конкретных людей и за их достижения. В молодости..в старости- какое это имеет значение?!
Нервные они- от физических болячек.. страхов близкой смерти.. ощущения невыполненности ..недоделанности.. недолюбленности.
Кстати пожалела Вас.

Спасибо, я ценю
Но к концу жизни человек уже должен осознавать что все страхи и неудовлетворенность ( вернее несогласие с условиями в которых приходится коротать последние годы) должны уступить место переоценке ценностей этого бренного мира
А наши старики, продолжают стяжать яростнее молодых
Что в очереди в кассу, что в очереди за помидорами)))
А о Душе кто будет думать, Пушкин што ле?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 янв. 2016
Laverna писал(а):
Уважать стоит лишь конкретных людей и за их достижения. В молодости..в старости- какое это имеет значение?!
Кстати пожалела Вас.

Спасибо, я ценю
Но к концу жизни человек уже должен осознавать что все страхи и неудовлетворенность ( вернее несогласие с условиями в которых приходится коротать последние годы) должны уступить место переоценке ценностей этого бренного мира
А наши старики, продолжают стяжать яростнее молодых
Что в очереди в кассу, что в очереди за помидорами)))
А о Душе кто будет думать, Пушкин што ле?)))

Я прям несказанно рада что скорее всего именно ВЫ будете- милым,добрым и душевным старикашкой!.