Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
В этом году банк Нефтяной альянс обанкротился. Вернее, у него отобрали лицензию. Теперь вообще не осталось банков, где в ячейки берут деньги под ответственное хранение с описью и печатью.
На форуме где-нибудь обсуждались ли подробности истории, как во время сделки из банковской ячейки была украдена половина денег? внешняя ссылка
На форуме где-нибудь обсуждались ли подробности истории, как во время сделки из банковской ячейки была украдена половина денег? внешняя ссылка
Вроде бы нет. А жаль -- ведь вот она реальность, было 36 млн. рублей в ячейки, а стало 18... И неясно, что теперь -- продавец же, вероятно, будет подавать в суд на покупателя, говоря что тот якобы не выполнил свои обязательства. В общем, всем тут можно только посочувствовать. И хорошо бы кто-нибудь понимающий в теме объяснил, как такое могло случиться и как это можно было предотвратить?
Новый клиент до такой степени начитался "интернетов" о том, что воруют всё из банковских ячеек, что боится их так, что мама не горюй)) Главное, думает не о том, как бы дачу продать (хоть как-нибудь) , а разговоры исключительно о том, как в банк он придет, "А там воздух вместо денег" На мои заявления о том, что сколько работаю, никогда такого не было, заявил, что мне просто везло. Так что: Для впечатлительных лиц эта тема вредная. И так боятся по незнанию , а тут еще и это "до кучи"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Новый клиент до такой степени начитался "интернетов" о том, что воруют всё из банковских ячеек, что боится их так, что мама не горюй)) Главное, думает не о том, как бы дачу продать (хоть как-нибудь) , а разговоры исключительно о том, как в банк он придет, "А там воздух вместо денег" На мои заявления о том, что сколько работаю, никогда такого не было, заявил, что мне просто везло. Так что: Для впечатлительных лиц эта тема вредная. И так боятся по незнанию , а тут еще и это "до кучи"
Так нет проблем, аккредитив в банке вроде Сбер, Альфа или ВТБ - и все в порядке. Как вариант, оформить у нотариуса с электронной регистрацией и депозитом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Если посчитать, то вполне гуманно. Ведь при классике платить приходится за все - проверка и пересчет денег, ячейка, регистраторы, доверенность на регистраторов. Плюс риск пропажи денег...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
За чей счет "банкет"? Да и ГДЕ у нотариусов Подмосковья электронная регистрация и депозит нотариуса
Мне кажется, мы еще хлебнем и с электронной регистрацией, и с депозитами нотариусов, и с экстерриториальными принципами, и с отсутствием свидетельств. Спасибо Дмитрию Анатольевичу.
IceCool