Ожидания граждан нашего Городка 117 / 5948

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 окт. 2010
Samuraj писал(а):
Боровков Александр писал(а):
вы когда нибудь слышали, когда диагноз и фактическое заболевание совпадают?
Не приходило в голову предьявить эскулапу завышенную самооценку?
Как маленькие, ей Богу!

Вы о своей завышенной самооценке? В самом деле - перечитайте свои посты. И у кого зашкаливает ЧСВ (чувство собственного величия, если аббревиатура не понятна)?

Бывшие инженеры и школьные учителя, менеджеры без профиля и даже одна швея (со всеми знаком лично). Кто они сейчас? Риэлторы Москвы - с гордостью в голосе называю они себя. Люди часто даже без юридического образования, которые проверяют "юридическую" чистоту ваших квартир. Они считают, что их услуги должны стоить даже много больше, ведь клиенты такие дебилы. Но на деле НИ ЗА ЧТО не отвечают - практически все риски лежат на продавце-покупателе.

Конечно, есть и настоящие профессионалы на нашем рынке. Их не часто заметишь в интернетах - люди работают. К ним все вышесказанное никак не относится. Но таких, по моим наблюдениям, процентов 5-10.

ПС - не надеюсь даже, что в результате общения на форуме А.Боровков или другие "риэлторы" вдруг станут профессиональнее, тактичнее и доброжелательнее. Так, наблюдения просто..
а лично у Вас, какие претензии к?
Если они материального свойства, так это к продавцам, которые устанавливают планку, и опускают ее весьма неохотно, даже несмотря на то, что по их квартирам месяцами не звонЯт
Если хочется большего профессионализма, такта и доброжелательности, нет вопросов, за Ваши то деньги.
И небольшая ремарка, если Вы не против- в мире чистогана, а именно в нем нам с Вами сейчас приходится жить, на профессионализм такт и доброжелательность, может расчитывать только тот, кому это по карману
По-умолчанию, это извините, для друзей и членов семьи.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 окт. 2010
на профессионализм такт и доброжелательность, может расчитывать только тот, кому это по карману

То есть, для друзей сработаю профессионально, для всех остальных как получится.
Исчерпывающе :-)
05 окт. 2010
Runes писал(а):
на профессионализм такт и доброжелательность, может расчитывать только тот, кому это по карману

Вы намеренно тут мусорите?Моя мама на подобное, всегда восклицала- "Где имение, а где наводнение"
Скажите, Вы понимаете что значит платная услуга?То есть услуга за деньги?
05 окт. 2010
Runes писал(а):

Вы намеренно тут мусорите?Моя мама на подобное, всегда восклицала- "Где имение, а где наводнение"
Скажите, Вы понимаете что значит платная услуга?То есть за деньги?

Да нет, я скорее себя ассенизатором чувствую.

Платная услуга, Александр, не зависит от того, кому оказываешь услугу: друзьям или людям с улицы. Уровень профессионализма должен быть одинаков. Или надо чаю с баранками для начала?

Вы не согласны, Александр?
05 окт. 2010
я бы Вам Швейка почитал, да опасаюсь что модератор неправильно поймет
Сворачиваю беседу с Вами, дабы градус не понижать
05 окт. 2010
Мне можно, я тренируюсь, работая с возражениями

Сворачиваю беседу с Вами, дабы градус не понижать

Тренировка провалена.
14 окт. 2010
Звонок сегодня с утра: Хочу поменять 2к хрущ на 1м этаже на хорошую 1к квартиру в новом доме с евроремонтом и с хорошей доплатой. (Свою оценил выше рынка на 30%) :(