Прививки. (мамам и папам отписаться) 153 / 5386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 апр. 2013
И скажу. Родители, отказывающиеся от прививок мне глубоко неприятны. Потому что их дети не защищены от инфекций, привозимых в нашу страну , например, гастриками. А следовательно, могут подцепить инфекцию и принести ее в мир моих детей. Так что не прививая своего ребенка вы представляете опасность для окружающих, лучше держаться подальше от таких продвинутых. Только путем глобальной вакцинации человечество избавилось от очень многих, страшных в прежние времена болезней.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 19.04.13, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2013
Хоть я вам и глубоко неприятен)
но спасибо за мнение)
Количество эмигрантов ввозимых к вам прямо пропорционально количеству химии , которую вы вкачивайте в своего ребенка...?
а неприязнь ко мне... хороший подход... логичный))
но спасибо за мнение)
Количество эмигрантов ввозимых к вам прямо пропорционально количеству химии , которую вы вкачивайте в своего ребенка...?
а неприязнь ко мне... хороший подход... логичный))
19 апр. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):Подшевелим темку.
Может , кто-что нового -умного скажет )))
И скажу. Родители, отказывающиеся от прививок мне глубоко неприятны. Потому что их дети не защищены от инфекций, привозимых в нашу страну , например, эммигрантами. А следовательно, могут подцепить инфекцию и принести ее в мир моих детей. Так что не прививая своего ребенка вы представляете опасность для окружающих, лучше держаться подальше от таких продвинутых. Только путем глобальной вакцинации человечество избавилось от очень многих, страшных в прежние времена болезней
"Получи фашист гранату"
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
19 апр. 2013
У меня дочь на неделе принесла из школы задание: Конкурс. Рисунок на тему "Поставь прививку". Я отказалась рисовать ...)))
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
19 апр. 2013
malutk@ писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Подшевелим темку.
Может , кто-что нового -умного скажет )))И скажу. Родители, отказывающиеся от прививок мне глубоко неприятны. Потому что их дети не защищены от инфекций, привозимых в нашу страну , например, эммигрантами. А следовательно, могут подцепить инфекцию и принести ее в мир моих детей. Так что не прививая своего ребенка вы представляете опасность для окружающих, лучше держаться подальше от таких продвинутых. Только путем глобальной вакцинации человечество избавилось от очень многих, страшных в прежние времена болезней
"Получи фашист гранату"
Злая... понимает, что не права... все логично)
19 апр. 2013
malutk@ писал(а):У меня дочь на неделе принесла из школы задание: Конкурс. Рисунок на тему "Поставь прививку". Я отказалась рисовать ...)))
чет не могу тему про внешкольное обучение свою найти(((
19 апр. 2013
Петр О писал(а):malutk@ писал(а):У меня дочь на неделе принесла из школы задание: Конкурс. Рисунок на тему "Поставь прививку". Я отказалась рисовать ...)))
ничего себе у вас задания
Дрессируют с детства .
19 апр. 2013
Unique писал(а):Фанатики одинаково опасны.
Что категорически не ставящие прививки, что лепящие все подряд.
Хорошо, что тут каких не наблюдается , почитайте.
Речь в основном шла о сомнительном качестве и необходимости такого количества прививок.
И и о том как определить разумную достаточность -необходимость.
Последний раз редактировалось Hibernation 19.04.13, 13:27, всего редактировалось 1 раз.