Злая тема.Любовный треугольник. 191 / 7771
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 фев. 2011
svsv, знаете, как мне надоел припев, что от женщины всё зависит, ля-ля-тополя.?
Особенно меня бесит, когда сию песню поют женщины.
Да не всё зависит.
Что, думаете, мне не хочется сидеть дома, вышивать коврики и варить борщи? Я детей очень люблю, нарожала бы 4-х и с удовольствием бы занималась их развитием, в коттеджике, выращивая овощи и цветы, дрессируя кошек и собак.
Я даже не буду объяснять, почему я так не могу сделать. Все и так должны понимать - недостаток средств.
И вынуждены мы, аки лошадки становиться добытчицами со всеми вытекающими..
А потом муж любимый, который не может в одиночку обеспечить семью на слегка хотя бы достойном уровне, говорит, что я стала мужиком в юбке, даже плакать перестала.
Задолбали!
Притом, хочу сказать, что у меня двое прекрасных детей. И мой сын, я считаю, настоящий мужчина, самостоятельный и добытчик. Дружил с отличной девчонкой, нынче женился. Работает со второго курса института. Сейчас в заочной аспирантуре, плюс замутил с двоюродным братом мини-бизнес. И жену любит. И она его. И надеюсь, что так у них всё и будет.
ЗЫ Извините за злой пост, для меня это - больная тема.
Особенно меня бесит, когда сию песню поют женщины.
Да не всё зависит.
Что, думаете, мне не хочется сидеть дома, вышивать коврики и варить борщи? Я детей очень люблю, нарожала бы 4-х и с удовольствием бы занималась их развитием, в коттеджике, выращивая овощи и цветы, дрессируя кошек и собак.
Я даже не буду объяснять, почему я так не могу сделать. Все и так должны понимать - недостаток средств.
И вынуждены мы, аки лошадки становиться добытчицами со всеми вытекающими..
А потом муж любимый, который не может в одиночку обеспечить семью на слегка хотя бы достойном уровне, говорит, что я стала мужиком в юбке, даже плакать перестала.
Задолбали!
Притом, хочу сказать, что у меня двое прекрасных детей. И мой сын, я считаю, настоящий мужчина, самостоятельный и добытчик. Дружил с отличной девчонкой, нынче женился. Работает со второго курса института. Сейчас в заочной аспирантуре, плюс замутил с двоюродным братом мини-бизнес. И жену любит. И она его. И надеюсь, что так у них всё и будет.
ЗЫ Извините за злой пост, для меня это - больная тема.
Постепенно, последовательно, постоянно.
18 фев. 2011
Сирина писал(а):[,
А потом муж любимый, который не может в одиночку обеспечить семью на слегка хотя бы достойном уровне, .
Вариант 1. (Авантюрный)
Гнать его в шею.
Вариант 2 (Утопический)
Ждать , надеяться и верить.
Вариант 3 (Жизненный)
Завести любовный треугольник
Какой из вариантов милей?
18 фев. 2011
Сирина писал(а):Что, думаете, мне не хочется сидеть дома, вышивать коврики и варить борщи? Я детей очень люблю, нарожала бы 4-х и с удовольствием бы занималась их развитием, в коттеджике, выращивая овощи и цветы, дрессируя кошек и собак.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
18 фев. 2011
Безвольные и безответственные мужья – это продукт родительского воспитания. Такие женщины, как Вы, заслуживают всяческих похвал! Но, ведь Вы, я уверена, встречали, и гораздо чаще, тех, кто с гордостью произносит – «Он у меня один, а эти……………….». Здесь возможны варианты – кто, же эти они и что они хотят от их сыновей. А к слову о геометрических фигурах, могу сказать, что, если бы нашим мужьям не открывали дверь на стороне, то и фигур бы не было. Извините, но, я не понимаю женщин, встречающихся с женатыми мужиками, на мой взгляд – это крайне неудобно и не выгодно, если хотите, хотя бы потому, что вы не позвоните ему в 3 часа ночи, поболтать или кофейку попить. От этого заниженная самооценка, депрессия и тому подобная фигня.Сирина писал(а):Притом, хочу сказать, что у меня двое прекрасных детей. И мой сын, я считаю, настоящий мужчина, самостоятельный и добытчик. Дружил с отличной девчонкой, нынче женился. Работает со второго курса института. Сейчас в заочной аспирантуре, плюс замутил с двоюродным братом мини-бизнес. И жену любит. И она его. И надеюсь, что так у них всё и будет.
У меня дочь, она уже замужем, и я так же, как и Вы, горжусь своим дитям, но, я никогда ни единым словом не зацеплю своего зятя, и скорей буду на его стороне. Главное, сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор первый раз, тогда он может оказаться и единственным. (Ну, или хотя бы второй)))
18 фев. 2011
)))))
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
18 фев. 2011
По мне, главное в браке, чтобы женщина не напрягала.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
18 фев. 2011
svsv
ээээээээ... шо же Вы мужиков за безмозглых куриц держите? У них что, нет своих принципов, ценностей, они стоят на учёте в ПНД, что не ведают, что творят, не отвечают за свои поступки?
Ах , ну да , ну да, всегда и во всём виновата женщина .
А может это..создадим СРО какое-нибудь женское против геометрических фигур , и не будем открывать двери?
А к слову о геометрических фигурах, могу сказать, что, если бы нашим мужьям не открывали дверь на стороне, то и фигур бы не было.
ээээээээ... шо же Вы мужиков за безмозглых куриц держите? У них что, нет своих принципов, ценностей, они стоят на учёте в ПНД, что не ведают, что творят, не отвечают за свои поступки?
Ах , ну да , ну да, всегда и во всём виновата женщина .
А может это..создадим СРО какое-нибудь женское против геометрических фигур , и не будем открывать двери?
4011
10 нояб. 2008
18 фев. 2011
Да и не в браке тоже
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
4011
10 нояб. 2008
18 фев. 2011
Мадам О писал(а):Потом я охамела окончательно))) подробностей рассказывать не буду, но - решив отношения прекратить, я позвонила пассии несчастного, четко объяснив, кто я, откуда знаю номер и тд., и попросив ее передать ему, чтобы не одолевал меня звонками, визитами и пр.
Дамы! Эффект был потрясающий. Даже мне самой понравилось.
Вот так.
Вот это было, мягко скажем, лишнее, вас друг к другу никто цепями и прочими узами не приковывал, а значит отношения были добровольные(пусть и коммерческие), это просто подстава, ничего не получилось, так хоть укушу напоследок. Оль, не видят этого поста те трое, думаю после прочтения сего шедевра три женщины стали бы чуть счастливей(ненадолго).
P.S.
Если тема все же про тебя.
Последний раз редактировалось Александр Глаголев 18.02.11, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Ах , ну да , ну да, всегда и во всём виновата женщина .
Каргалова, а что - не так разве?
У мужчины такая прогамма заложена.
Если он улыбнулся ей , а она не рыкнула, а улыбнулась в ответ , то он непременно попробует ее приобнять.
Если он приобнял даму и не получил в глаз, то он пойдет дальше - потрогает ее за коленки.
Если он опять по мордасам не получил, потрогает выше коленок, а то и сразу за задницу вцепится.
Ну и так далее.
Если и тут все тихо, то велкам в койку.
Нечего зыркать по сторонам и улыбаться всем подряд!
У тебя тоже 20 Иннокентиев в телефоне?