Когда убиваю, чувствую себя не комфортно - это нормально? 292 / 6416

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мая 2011
Наталия К писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
жесть

И я в лёгком недоумении :-k
Какая коварная тема... раздорная, я бы сказал..
А где крылатый вопрос "Чо курил?" :mrgreen:

В принципе, Вы правы..Есть несколько тем, которые никогда нельзя затрагивать в разговорах: политика, сколько человек зарабатывает и религия.

Ещё -- сексуальные предпочтения. :)

Только охотятся на них и убивают не во дворе православного Храма, в стенах которого каждая тварь божья вправе надеятся на защиту, милосердие и помощь.

То есть, если этих же кошек вылавливали за пределами церкви, то возражений со стороны защитников животных не было бы? А уничтожали кошек, наверное, все-таки не на территории церкви, не на глазах детей и сочувствующих.

Усыпление законом не признано издевательством. И это логично.
И очень странно слышать о землях при Храме от людей, которые не хотят иметь ничего общего с церковью..(надеюсь, пока)
Последний раз редактировалось Наталия К 29.05.11, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
29 мая 2011
Rue писал(а):
Ещё -- сексуальные предпочтения. :)

Ну, это только в народ понеси:)))))))))))))))) Куча советов будет, и обмен мнениями:))))))))))))
29 мая 2011
Наталия К писал(а):
Мадам О писал(а):

О, нисколько.

Открою тебе тайну: не моют ложечку во время причастия)))) И иконы протирают, лишь когда служба закончилась)))

Всего лишь проверяю выделенное синим цветом)))))

А потом - кому-то святыня, а мне - эксперимент.

А потом - одни прихожане возмущались убийством животных, а другие - неразумно потратили деньги, дали всем понять, что стены церкви - это всего лишь в лучшем случае кирпичная кладка.

ЗЫ - святыня святыней, а ложечку - мыть надо. зараза не выбирает, кто верит меньше, кто больше. лишай, выходит, сильнее всех святынь.

Если есть время протереть иконы - а их, я думаю, не десять, а несколько больше - то почему не намазать амиделем котов, а тратить большие деньги и время на усыпление?
ИМидж церкви как бы упадет, пардон.

я вот точно в такой храм не пойду, где котов морят. Кто его знает, что батюшке в голову придет через месяц. там эксперименты похлеще моих будут, видать. Но не суть.

Господа! А вы пойдете в тот храм, где морят котов путем их усыпления??????????????

это был первый вопрос.

2 - Что вы скажете, если услышите эту историю от кого-либо?

3 - пойдете ли вы причащаться к батюшке, который распорядился усыпить котов?

4 - действует ли святое причастие на Chlamydia trachomatis,М. pneumoniae,Цитомегаловирус,Treponema Pallidum???
reponema Pallidum
5 - перед вами в очереди на причастие человек, который уже более десяти-пятнадцати лет страдает от болезни, вызванной Treponema Pallidum. Вы согласны с тем, что после него можно совершенно спокойно причащаться?

Пояснения к вопросу 5 - остаются кровавые следы при прикосновении к любым предметам.
29 мая 2011
Мадам О писал(а):
Пояснения к вопросу 5 - остаются кровавые следы при прикосновении к любым предметам.

Если батюшка допустил к причастию, пойду: не боюсь я заразы при причастии!!!
Если у такого человека будет отдельная исповедь и причастие - значит, так должно быть.
Оль, ты думаешь я задумываюсь и присматриваюсь к тем, кто до меня икону целовал? Или справку у него прошу???
В мыслях никогда не было это делать.
По поводу батюшки, усыпившего котов: тот же батюшка в онко центр ездит, как к себе домой, чтоб матерей и отцов поддержать в их нелёгком горе, детишек исповедовать и причащать, чтоб в Царство небесное со спокойной душой шли. Этот батюшка в дальние деревни ездит к стареньким бабулям, у которых деревенька в пять домов, и Храм за 50 км..Много еще, что он делает..
А в Храм ходят не к конкретному батюшке. а к Богу.
Последний раз редактировалось Наталия К 29.05.11, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
29 мая 2011
Наталия К писал(а):
Мадам О писал(а):

Если у такого человека будет отдельная исповедь и причастие - значит, так должно быть.
Оль, ты думаешь я задумываюсь и присматриваюсь к тем, кто до меня икону целовал? Или справку у него прошу???

О!

А у меня такой собственник как раз и есть...
29 мая 2011
Мадам О писал(а):

О!

Я там дописала выше..
29 мая 2011
Мадам О писал(а):
Наталия К писал(а):
Мадам О писал(а):

О!

Хреново, как же ты его не боишься??:))
29 мая 2011
Наталия К
Ни я, никто другой ныне живущих на этой Земле не сможет ответить на этот вопрос, так как причастие - это ТАИНСТВО.
У меня совесть абсолютно спокойна, так как я людей ставлю выше животных. И разделяю действие настоятеля.

Да, действительно, это заметно. И страшен такой фанатизм и манипуляция людьми в угоду своей веры. Но это всего лишь взгляд со стороны, с точки зрения Вселенной абсолютно нормально , наказуемо не будет, ибо :
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.(AL I:40)
Love is the law, love under will.(AL I:57)
29 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Наталия К
Ни я, никто другой ныне живущих на этой Земле не сможет ответить на этот вопрос, так как причастие - это ТАИНСТВО.
У меня совесть абсолютно спокойна, так как я людей ставлю выше животных. И разделяю действие настоятеля.

Да, действительно, это заметно. И страшен такой фанатизм и манипуляция людьми в угоду своей веры. Но это всего лишь взгляд со стороны, с точки зрения Вселенной абсолютно нормально , наказуемо не будет, ибо :
Do what thou wilt shall be the whole of the Law.(AL I:40)
Love is the law, love under will.(AL I:57)

Это не фанатизм, фанатизм - это 16 собак во дворе держать, не давая спать людям четырёх домов.
За животных церковь не молится и молитв таких не существует.