Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Сегодня я уже ангажирован. На другой день - можем договориться.
Это я от моего офиса в 5 минутах)) Так что если кто соберется - скажите, я присоединюсь. Газетку принесу, опять же, почитаем)))))) Только не завтра - завтра КРАН в С21 проводим.
Сегодня я уже ангажирован. На другой день - можем договориться.
Это я от моего офиса в 5 минутах)) Так что если кто соберется - скажите, я присоединюсь. Газетку принесу, опять же, почитаем)))))) Только не завтра - завтра КРАН в С21 проводим.
.Газетку может и Шкоп принести. У него она ЕСТЬ, в отличие от нас..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
При чем тут Вы? К Вам вообще никаких претензий по определению.
Меня вот только немного ломает, когда серьезную тему о газете Гильдии, в которой я имею честь состоять, заливают пивом, посылают главного редактора за свеженьким [номером], и все это делается даже не с молчаливого одобрения Президента (ГРМ)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Меня вот только немного ломает, когда серьезную тему о газете Гильдии, в которой я имею честь состоять, заливают пивом, посылают главного редактора за свеженьким [номером], и все это делается даже не с молчаливого одобрения Президента (ГРМ)
"Ломает" или "не наливают"? Ты это: определись с терминами, плз. Ну а хорошее дело (газету имею в виду) - обмыть требуется. С этим как раз все верно.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76