Про измены 193 / 6750

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 мар. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Director писал(а):
Что касается меня, если мой муж мне изменит, я это сделаю 4 раза - таково мое внутреннее уложение, и в этом я чрезвычайно крепка..

:) Юлия , а кому хуже будет -то, мужу что ли? А прикинь, он не узнает :) , вот досада -то :) .
А если в сравнении с теми, с кем изменила , муж окажется эээ..как бы так гораздо лучше, круче, вкуснее (оставим его неблаговидный малодушный поступок) , а там получила полное бее...попадалово получится :hi_hi_hi: .
Лучше не мстить своей же тушкой...сама у себя одна.

Хуже однозначно будет мне и отношениям в целом. Муж не узнает точно(чай не двадцать мне, уже никакого промаха не допущу).Муж однозначно лучше еще до того, как надо будет мстить..Но для повышения самооценки треба апгрейдить ситуацию, чтобы любить и уважать себя и свою прокинутую тушку.. Я так себе представляю, хотя в жизни не разу не реализовала свои уложения.. :hi_hi_hi:
Сама у себя одна, этточно, а муж уже пятый..Кстати, такая страсть к замужествам только потому , что мама воспитала, что сожительство и секс без брака - не есть хорошо для женщины.. и в кровь это мне впиталось со страшной силой..
Много раз коллеги и контрагенты на корпоративах, ужинах, и просто пьянках (и непьянках) пытались закинуть удочки, коллектив большой и разный, сейчас уже рукой махнули, один даже во всеуслышание сказал - с Лурье даже шашни не закрутишь.. Сохранила безупречную репутацию, несмотря на "привычку жениться".. Так что я больше теоретик..
Не венчалась, правда, ни разу, считаю это очень серьезным шагом, может, повенчаюсь с тем. кто будет со мной рядом в 65.. :ne_vi_del:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мар. 2012
Director писал(а):
Не венчалась, правда, ни разу, считаю это очень серьезным шагом, может, повенчаюсь с тем. кто будет со мной рядом в 65.. :ne_vi_del:

Вот это реклама!!!
Теперь все мачо-ловеласы столицы будут за Вами охотиться, когда Вам исполнится 64,5 лет.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 мар. 2012
Director писал(а):
Что касается меня, если мой муж мне изменит, я это сделаю 4 раза - таково мое внутреннее уложение, и в этом я чрезвычайно крепка..

херня какая-то. Я вот в молодости думал, что убью, если узнаю об измене жены. Сейчас - давно живу, много видел. все проще. Точно знаю, что этот человек перестанет для меня существовать. Посему ни ненависти, ни злобы не испытаю. Душа моя свободна. Просто разведусь и разойдусь.
22 мар. 2012
Сейчас вспомнил свою старую мысль про измены.
Вот я считал и считаю, что изменять -это в первую очередь опускать ниже плинтуса себя, свою самооценку, своё эго в лице окружающих.
Потому что в таком случае возникает вопрос: А если твоя жена или муж не могут удовлетворить твои потребности, то зачем ты тогда вообще с ней живешь, зачем ты её терпишь??? Вот именно с этой минуты ты не человек, а терпило по жизни!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 мар. 2012
bhr писал(а):
Director писал(а):

херня какая-то. Я вот в молодости думал, что убью, если узнаю об измене жены. Сейчас - давно живу, много видел. все проще. Точно знаю, что этот человек перестанет для меня существовать. Посему ни ненависти, ни злобы не испытаю. Душа моя свободна. Просто разведусь и разойдусь.

Одно другого не исключает - 4 за один. а потом развод.. пшел вон..Душа и тело мои свободны..
22 мар. 2012
alexey moskva писал(а):
Потому что в таком случае возникает вопрос: А если твоя жена или муж не могут удовлетворить твои потребности, то зачем ты тогда вообще с ней живешь, зачем ты её терпишь???

Не поняла..и у меня тоже вопрос ...а муж или жена - это удовлетворители чьей то потребности ...или все же предмет для терпения? :) или что еще?

Ну када я уйду с нерсу то ....все ухожу.....
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 мар. 2012
Brulova писал(а):
alexey moskva писал(а):
Потому что в таком случае возникает вопрос: А если твоя жена или муж не могут удовлетворить твои потребности, то зачем ты тогда вообще с ней живешь, зачем ты её терпишь???

Не поняла..и у меня тоже вопрос ...а муж или жена - это удовлетворители чьей то потребности ...или все же предмет для терпения? :) или что еще?

Ну када я уйду с нерсу то ....все ухожу.....

Жена- для души и тела, чтобы было ради кого совершать каждый день подвиги.(Дети не в счет, про них и так всё понятно).
22 мар. 2012
Алексей. светло и правильно у вас все в голове, рада за вас и вашу семью..
Не все такие.. увы..
Ну и темы у нас сегодня,. я уже пару раз взбледнула и покрылась краской..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.03.12, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2012
Director писал(а):
bhr писал(а):
Director писал(а):

Одно другого не исключает - 4 за один. а потом развод.. пшел вон..Душа и тело мои свободны..

Странно как-то получается - прекрасный человек, отец детей, а "присунул" кому и уже подлец последний, и Вы, в порядке "реабилитации" готовы во все тяжкие (от которых прежде всего Вам же на душе гаже и станет). Садо-мазо отдаёт такое удовольствие, может просто послать или просто забыть?

Душа и тело свободны ВСЕГДА
22 мар. 2012
Валерий Александрович писал(а):
Director писал(а):
bhr писал(а):

Странно как-то получается - прекрасный человек, отец детей, а "присунул" кому и уже подлец последний, и Вы, в порядке "реабилитации" готовы во все тяжкие (от которых прежде всего Вам же на душе гаже и станет). Садо-мазо отдаёт такое удовольствие, может просто послать или просто забыть?

Душа и тело свободны ВСЕГДА

Так вот я послала и забыла.. мстить пока что повода не было..а странность в этом есть. я с вами согласна.. ну. это индивидуально, все-таки я альфа-самка. как обозвал меня бравинта, у меня свой путь..
90 процентов женщин терпят и прощают..поздравляю вас, мужики, с этим!