Выгодно сейчас инвестировать в недвижимость Черногории? 162 / 10339

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
04 нояб. 2011
Анна К писал(а):
Езжайте, конечно....хоть купаться будет нельзя, погода будет дождливая 0 - +15, и все закрыто.
Зачем же ехать, туда, где теплое море и солнышко, когда собственность в другом месте?

а ваши варианты какие? ..., египет с ветрами?

а что вы про египетские ветра знаете?
05 нояб. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):

Э... страшные?
Шамсины, прожаривающие воздухом насквозь?
05 нояб. 2011
Елена Чижова писал(а):
Екатерина Коновалова писал(а):

Э... страшные?
Шамсины, прожаривающие воздухом насквозь?

Хамсин с арабского - 50
05 нояб. 2011
дело втом,что с декабря по февраль в Египте ветрено, купаться некомфортно, но я не о достоинствах- недостатках египта говорю, a o том, куда вообще можно податься зимой и за сколько. Я вот сяду на самолет, и прилечук себе домой в оливу вилдж, и не буду траиться на отели, навязаный сервис и пр. в расчете на троих человек. А то, что купаться нельзя в это время, так где можно?
09 нояб. 2011
Анна К писал(а):
Езжайте, конечно....хоть купаться будет нельзя, погода будет дождливая 0 - +15, и все закрыто.
Зачем же ехать, туда, где теплое море и солнышко, когда собственность в другом месте?

а ваши варианты какие? мальдивы за 200 тыс., холодная москва, египет с ветрами?

Не, в Египте мы 2 раза на Новый год были - нам не понравилось - оба раза море холодное - больше нас туда не заманишь.

Наш с женой вариант на этот новый год такой: летим в Майами, там несколько дней (хочу съездить на Кей-вест), потом на корабль и 2-х недельный круиз по Карибским странам. Купаться и загорать там в это время очень даже хорошо: вода (по крайней мере в том году) примерно там же была 25-27С, воздух около 30С. А какое там море и песочек!!!! Черногория даже рядом не стояла (даже на лучшем, по-моему, пляже "Плави Горизонты").

А смысла торчать на Новый Год в Черногории - не вижу. В Хорватию или Албанию не пустят, в горы особо на рента-каре не заедешь. Купаться и загорать - только моржам.
09 нояб. 2011
Есть решение пыльного и ветренного Египта это - Крайстчёрч . Когда у нас ноябрь у них почти май месяц и русских хватает, преступности нет , ЛЯПОТА !
а особенно январь, февраль.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 нояб. 2011
Наш с женой вариант на этот новый год такой: летим в Майами, там несколько дней (хочу съездить на Кей-вест), потом на корабль и 2-х недельный круиз по Карибским странам. Купаться и загорать там в это время очень даже хорошо: вода (по крайней мере в том году) примерно там же была 25-27С, воздух около 30С. А какое там море и песочек!!!! Черногория даже рядом не стояла (даже на лучшем, по-моему, пляже "Плави Горизонты").

Ну, поздравляю! Отичное решение! Я тогда вообще не понимаю, зачем квартиру в Черногорию покупать, если есть возможность совершать такие путешествия. Но вот у большинства людей, в том числе у меня, возможности скромнее. Поэтому нам и в Черногории неплохо)

Можно поинтересоваться, во сколько обходятся такие вояжи в Майами + круиз? На двоих?
13 нояб. 2011
Море писал(а):

Ну, поздравляю! Отичное решение! Я тогда вообще не понимаю, зачем квартиру в Черногорию покупать, если есть возможность совершать такие путешествия. Но вот у большинства людей, в том числе у меня, возможности скромнее. Поэтому нам и в Черногории неплохо)

Можно поинтересоваться, во сколько обходятся такие вояжи в Майами + круиз? На двоих?

Море, а какая вместимость в Вашей квартире в Черногории? У меня родилась идея поменяться на майские или в июне - вы ко мне в Испанию, я к Вам- в Черногорию, я в Черногории не была. У меня две спальни, Для супругов и двоих летей.Если интересно - напишите в личную почту.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2011
Море писал(а):

совершать такие путешествия. Но вот у большинства людей, в том числе у меня, возможности скромнее. Поэтому нам и в Черногории неплохо)

Можно поипнтересоваться, впо сколько обходятся такие вояжи в Майами + круиз? На двоих?

Не слишком дорого, примерно круиз на 10 дней = 100 000 руб. На двоих, беспересадочный перелет еще столько же, ну и остальное по мелочи. Сколько таких отпусков в цене вашего дома? Но можно сильно сэкономить кривыми перелетами и круизами не на новый год, а в ноябре или феврале, да и каюта у нас с балконом, а с окном или внутренняя почти вдвое дешевле.
13 нояб. 2011
[quote="figznaetkto"
Наш с женой вариант на этот новый год такой: летим в Майами, там несколько дней (хочу съездить на Кей-вест), потом на корабль и 2-х недельный круиз по Карибским странам. Купаться и загорать там в это время очень даже хорошо: вода (по крайней мере в том году) примерно там же была 25-27С, воздух около 30С. А какое там море и песочек!!!! [/quote]

В начале января в Майями и окресностях совсем не купальное время.Т.е в океан конечно можно залезть искупаьтся но без фанатизма.Часто вообще бывает довольно свежо в эти дни, так что про 30 градусов на НГ вы или немного заливаете или вам пргосто повезло...в это время года там нет таких температур.