Девять причин, по которым я уезжаю из России 238 / 10271

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 сен. 2011
klimat писал(а):
fast писал(а):
СССР распался в 1991 г. На тот момент на территории России проживало 148543 тыс. чел (Госкомстат)
Сейчас 141 с копейками.
Итак, получается, что за 20 лет не то, что никто не уехал, а скорее приехали к нам. так как убыль в 90-х была больше миллиона, сейчас около 600 тыс... это смертность минус рождаемость....
ПРИЕХАЛО как минимум 13 милионов. Кто эти загадочные люди? Правильно, русские из СНГ.... азеры-армяне натурализовавшиеся.... про хохлов вообще молчу...
А уж как из СССР можно было уехать - читайте Довлатова и подобную литературу

С Казахстана 2 млн.. у нас на тот момент было население 17 млн, сейчас 15 млн..
10 сен. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
klimat писал(а):
fast писал(а):
СССР распался в 1991 г. На тот момент на территории России проживало 148543 тыс. чел (Госкомстат)
Сейчас 141 с копейками.
Итак, получается, что за 20 лет не то, что никто не уехал, а скорее приехали к нам. так как убыль в 90-х была больше миллиона, сейчас около 600 тыс... это смертность минус рождаемость....
ПРИЕХАЛО как минимум 13 милионов. Кто эти загадочные люди? Правильно, русские из СНГ.... азеры-армяне натурализовавшиеся.... про хохлов вообще молчу...
А уж как из СССР можно было уехать - читайте Довлатова и подобную литературу

С Казахстана 2 млн.. у нас на тот момент было население 17 млн, сейчас 15 млн..

«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого "стахановского движения" по отьезду за бугор у нас бы не было.
10 сен. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
а мы с мужем хотим обратно домой. как нибудь посвободней будет со временем, напишу 9 причин по которым хотим вернуться в Россию!
чтобы понять, как ты любишь Родину, ее нужно сначала лишиться

Я три года жила вне России, без права выезда (военный городок) в отпуск.
А потом, вернувшись на Родину, 5 лет не выезжала за ее пределы. ТАК соскучилась, что словами не передать! Как домашняя собака, которая потерялась, а потом вдруг ее нашли хозяева..Моя собака, когда потерялась, а потом нашлась, сутки со своего места не выходила, только попить, и быстро назад.. Аналогично и я. Слова ЛИЧНО для меня однозначно в точку: чтобы понять, как ты любишь Родину, ее нужно сначала лишиться.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
10 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Director писал(а):
Если серьезно, я исхожу из того, что Вы на сайт про ДЕВЯТЬ ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ Я УЕЗЖАЮ...... зашли только по одной причине - чтобы со мной зацепиться языками.

Помнится, Вы вообще на НЕРС пришли чтобы со мной зацепиться языками в известной теме :D

Ладно. Кто старого помянет ...
Но, у меня к Вам просьба.
Повествуя о своих виллах, яхтах, десятках послушных слуг агентов и т.п., пожалуйста, подписывайтесь:
Director "Инком-Добрынинское".
Чтобы читатели могли по достоинству оценить Ваши достижения.
Надеюсь на понимание. ;)

:D А подписаться то страшно. Ведь тогда нужно иметь смелость заявить "Да это именно я так думаю." и подпись :D
Елена Фердинандовна
10 сен. 2011
Здесь жить интересно.Сегодня Медведев завтра Путин и так до бесконечности.Где ещё это увидишь?
По новостям : клоуны в цирке закончились, некому работать будем брать гастарбайтеров...Да закончились забрали на верх там не хватает.
Впрочем цирк скоро станет таджиским, ну и не хай....
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
10 сен. 2011
Одним преуспевающим евреем в городе Нью-Йорк, когда зашел разговор о том, чтобы остаться в США, было сказано следующее: " Позор тому человеку, который в своей стране на родном языке не может достичь успеха."
10 сен. 2011
Еврею из нью-Йорка конечно же виднее....Он там а мы здесь...
Владение русским языком на Вашей успешности никак не скажется, так что остаётся английский или еврит.
11 сен. 2011
Andrey Z писал(а):
klimat писал(а):
Чё, ещё никто не уехал?
Да уехать то уехали ,вот никак не решаемся вернуться.

Да, помню фотку с грибами! Сам грибник..... ниче, придется научиться ракушки собирать.
11 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
//.Я еще мальчишкой, гуляя по улицам Праги, размышлял, почему этот город выстоял столетиями нетронутым. Почему я вижу столько небольших городов этой страны, с многовековыми домами, памятниками...
Ведь это центр Европы. Считай - все войны тысячелетий прокатились через нее...
Став взрослым и получив какой-то жизненный опыт я нашел ответ на этот вопрос.
Чешский народ ни одним поколением не готов был пожертвовать.
Он не поджигал свою Москву, не бросал своих сыновей в очевидно невыигрываемые сражения и не посылал своих дочерей поджигать хаты, чтобы вражьим штабам было негде разместиться. Даже в голову такое бы никому не пришло просто потому, что сгоревшие зимой дома - верная смерть для тех, кто в них жил. Размещение вражъего штаба в чешском понимании видится значительно меньшим злом, чем смерть своих от холода и голода.
Чехи брали всегда неразрешимые проблемы измором, а непобедимых врагов просто ассимилировали.
Враги и их потомки, имхо, только под конец понимали, как эти неторопливые, пьющие пиво и жрущие кнедлики чехи их на самом деле сделали вчистую. :)
В итоге у них и города целыми стоят, и сами они в ус не дуют.
Прагматичный народ очень...
Пластилиновая нация чехов выращивалась веками для обслуживания нужд европейских господ. У себя дома всяко нужны лакеи, которые гарантированно не будут сопротивляться и партизанить. Непокорные же нации центральной Европы были просто уничтожены под ноль.

Функция русских в общечеловековой пищевой цепочке - быть страшилкой и поедать младенцев арийских детей. Мы не можем себе позволить быть пластилиновыми, у нас не растет жатецкий хмель, но есть вся таблица элементов, почему-то всем очень нужная. Мы варвары и недочеловеки, подлежащие подавлению, огромные средства и усилия тратятся на привитие у русских комплекса вины и чувства неполноценности, в т.ч. через гос. программы своего же правительства (техктовдоле).

Жизнь с надрывом, самопожертвование, обостренное чувство привязанности к своей землей и корням - это как раз то, что позволило нации выжить в течении последних 1000 лет, а нам быть воспроизведенными на свет и пишущими сейчас на форуме о смыслах жизни "здесь".
11 сен. 2011
Director писал(а):
...бессознательно на всякий случай купила три квартиры в Москве, одну - в Испании, одну -в Германиии, и вообще сдуру начала строить дом в Финляндии. И совсем от беспросветной тупости случайно изучила три языка. Куда мне теперь со всем этим? Поможите, люди добрые, чувствую, сами мы не местные...
этож сколько клиентов Инкома плакали при этом ... =D>
з.ы.
- вот фото квартир наших агентов..
- вот фото яхт наших агентов..
- вот фото заграничных коттеджей наших агентов..
- погодите, а где же фото квартир, яхт и коттеджей ваших клиентов ?! :mrgreen: