НЕРСовский Friday Night 139 / 4164
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
22 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):Я первая.
Буду отмечать закрытие одной тяжелой сделки - с приостановками, с разорванным нотариатом, с утратой УФРС пакета и прочими косяками.
Поздравления принимаются)))
принимайте мои поздравления!
22 июн. 2012
MariannaPro писал(а):Елена Чижова писал(а):Я первая.
Буду отмечать закрытие одной тяжелой сделки - с приостановками, с разорванным нотариатом, с утратой УФРС пакета и прочими косяками.
Поздравления принимаются)))
принимайте мои поздравления!
MariannaPro, какой у Вас Скайп? - добавлю. мы еще не начали. только учтите, тостующий пьет до дна!
23 июн. 2012
Поди до утра о мужчинах проговорили, а сЧас дрыхнут
23 июн. 2012
Я нОЧЬЮ ДОЧКУ ВСТРЕЧАЛА. А ПЬЕМ СЕЙЧАС..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2012
А в Сибири жарко, пью чай и простую кипячёную воду. Может на здоровый образ жизни перейду потихоньку...
23 июн. 2012
Lena писал(а):А в Сибири жарко, пью чай и простую кипячёную воду. Может на здоровый образ жизни перейду потихоньку...
Лена, Скайп есть? добавлю в конференц-звонок, будем отучать от здорового образа жизни)))
23 июн. 2012
Екатерина, я планирую скоро быть в Москве, а то сейчас разница в три часа, доделать надо много чего, стараюсь режим соблюдать, спасибо за приглашение!
А Вы запишите Ваши умные разговоры, мы бы послушали
А Вы запишите Ваши умные разговоры, мы бы послушали
23 июн. 2012
Мы решаем, где новый год с нерсиянами встречать..Новокузнецк не рассматривается, а вот другие предложения можно выслушать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Мы решаем, где новый год с нерсиянами встречать..Новокузнецк не рассматривается, а вот другие предложения можно выслушать
А какие предложения уже поступили?
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
23 июн. 2012
Москва
Баден-Баден
Лондон...
Извините за скудость мышления..
Баден-Баден
Лондон...
Извините за скудость мышления..