Почему русские перестали рожать 233 / 8713
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2011
Александр Дидусенко писал(а):..........
Умрет эта страна на куй.
Глупо даже сомневаться.
другая народится...........
02 дек. 2011
Червяков Игорь писал(а):Director писал(а):мы ведь всю свою жисть и всю молодость вам отдали...
как-то меня все время плющит от этой формулировки, но используют ее женщины очень часто.
Это всё от Ревекки Марковны пошло. Это она их всех научила.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 дек. 2011
Ребята и девчата.
Я за любой кипеш, только бы не война.
Не хочу говорить о детях, тут у меня свой счет.
Надеюсь, что по любому этот счет достойный и я сделал в жизни все и делаю, чтобы ни одна падла не назвала меня падлой.
Я хочу прочитать стихи моего рода.
В десять лет надышишь дотемна
пятнышек в морозные разводы:
серебрится зимняя луна
посредине пагоды погоды.
А в духовке доспевает гусь,
Пахнет хвоей, яблоком печеным,
Новый год известен наизусть
Малым детям, жизни неученым
Гривенник прилеплен на стекло.
Подышал - он падает в ладошку.
Ледяное зеркальце его
Потихоньку, словно понарошку,
От колосьев к звездочке стекло....
Как легко! Как сонно! Как тепло!
И луна сквозь дырочки в окошке...
Я за любой кипеш, только бы не война.
Не хочу говорить о детях, тут у меня свой счет.
Надеюсь, что по любому этот счет достойный и я сделал в жизни все и делаю, чтобы ни одна падла не назвала меня падлой.
Я хочу прочитать стихи моего рода.
В десять лет надышишь дотемна
пятнышек в морозные разводы:
серебрится зимняя луна
посредине пагоды погоды.
А в духовке доспевает гусь,
Пахнет хвоей, яблоком печеным,
Новый год известен наизусть
Малым детям, жизни неученым
Гривенник прилеплен на стекло.
Подышал - он падает в ладошку.
Ледяное зеркальце его
Потихоньку, словно понарошку,
От колосьев к звездочке стекло....
Как легко! Как сонно! Как тепло!
И луна сквозь дырочки в окошке...
Мысли пачкают мозги
02 дек. 2011
Червяков Игорь писал(а):Director писал(а):мы ведь всю свою жисть и всю молодость вам отдали...
как-то меня все время плющит от этой формулировки, но используют ее женщины очень часто.
Мужчина на это парирует " А я отдал тебе лучшие страницы моей сберкнижки".
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 дек. 2011
Елена Викторовна писал(а):Недавно разговаривала со знакомым, на улице встретились, случайно. Мужик уже на пенсии (вообще отдельная тема -пенсии, на которые жить невозможно!). Он ищет работу. Его нигде не берут (по его словам из-за возраста). В результате разговора выясняю: хотел устроиться сварщиком (у него какой-то крутой разряд), но не устроила зарплата: 80 рублей а час, 8-часовой рабочий день (15300 в месяц). Он хотел 200 рублей в час (38500 в месяц). А за 80 говорит, пусть гастарбайтеры работают!
Они и работают, пока наши ищут, где их оценят по достоинству! Им свои многодетные семьи кормить надо.
Встречаю я этого мужчину не часто, примерно раз в полгода, просто знакомый. В течение 2-х лет ищет работу, живут с женой на пенсию. Ходит в обносках каких-то, ничего ему не надо. Он и когда не на пенсии был, помню, учителем труда в школе работал одно время - не сильно-то там платят... Зато хобби у него есть, любитель бардовской песни, поет, на гитаре играет (не могу сказать, что классно). И таких, как он, у нас пруд пруди!
Основное большинство русских мужчин не заморачиваются. Хватает на пиво, и ладно, а семью содержать, а тем более большую семью - это ж работать надо, пахать. А вдруг война, а я уставши? Главное -не переработать, не потерять лицо, попеть песен в свое удовольствие..
Никому ничего не надо. И женщин таких хватает, что уж говорить.
Какие в такой ситуации многодетные семьи, прирост населения?
Так и я говорю: зачем бедным размножаться? Самим жить не на что, а детей растить - тем более.
Правда... гений может родиться и в бедной семье, если генетика хорошая. Но это уже исключение.
02 дек. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Как вам тезис о том , что Пенсионное обеспечение, не стимулирует рождаемость
и прерывает связь поколений ?
Это аксиома.
Имхо.
В Китае нет пенсионного фонда и пенсионного обеспечения.
Думаете, почему там так критично рождение именно мальчика в семье?
Мальчик из отчего дома не уходит и обеспечивает старость родителей.
Это очень плохо что не уходит. В США (говорят) принято после совершеннолетия сразу уходить.
Ну и кто у нас передовая держава, а кто всех дешевым ширпотребом завалил?
02 дек. 2011
Igor_363 писал(а):Так и я говорю: зачем бедным размножаться? Самим жить не на что, а детей растить - тем более.
Правда... гений может родиться и в бедной семье, если генетика хорошая. Но это уже исключение.
А сами то чьих будете? Исключением или голубых кровей?
03 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):Igor_363 писал(а):... но за игрушки они не дерутся, поскольку и игрушек очень много.
Чем больше игрушек - тем больше и дерутся.
Все как у взрослых.
Те, у кого подраться любимое занятие, реализуют его в любом случае, сколько бы игрушек не было.
Те кто дерется за насущное, с возникновение достатка поостынут.
03 дек. 2011
alexey moskva писал(а):Igor_363 писал(а):Знаете почему русские мало рожают? Потому что кто угодно ругает нашу религию, семейный уклад, а русские читаю и сопли жуют.
Скажи такое на ваххабитском форуме - засвистали бы.
Это следствие, а не причина.
Попробовал бы кто-нибудь из чужаков обидеть крестьянина в дореволюционной России. А всё потому что было кому из родственников руку помощи протянуть в случае чего.
Рука помощи у мужика всегда с дрыной, даже ночью - на всякий случай, вдруг кто захочет обидеть крестьянина в темноте..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2011
alexey moskva » 02.12.11, 23:28
Алексей , вижу Вам нравится М. Магомаев .
Поставьте в соседней ветке его ( на мой взгляд) лучшее - " Луч солнца золотой..."
Алексей , вижу Вам нравится М. Магомаев .
Поставьте в соседней ветке его ( на мой взгляд) лучшее - " Луч солнца золотой..."
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
Наши - черно-белые дни.