Женщины не любят секс 427 / 22626

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 янв. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Хм )) вообще-то выдался нечастый денёк, когда я вышла поразвлекаться :) , искренне мне весело в этой теме :) , поэтому в личку не нужды писать :) (кстати, смайлики во всех постах показывают , что я шутила :) )
уж извините, что влезла в Вашу беседу :) , видать заигралась :) , что не соблюла дистанцию :) .

Ну вотт... неправильно понят. теперь вынужден оправдываться... даже не знаю как.
Я имел ввиду, что вам бы я сказал другое.
То что писалось, делалось исключительно как реакция на конкретный пост.
10 янв. 2012
glam писал(а):
Эльвира Дадашева писал(а):
Вот любопытно, откуда эти мифы, что женщине нравится "догадываться", что она не одна? Вроде и Пушкин не о том писал...
Тока не говорите про опыт, пожалуйста... :D

А женщине и не должно это нравится, это должно немного занимать ее воображение, женщин это стимулирует, она вступает в виртуальное соревнование, которое заканчивается как только она понимает, что она победила. ;)

Ну, да... женщины ведь такие примитивные-е...
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
10 янв. 2012
glam писал(а):
А женщине и не должно это нравится, это должно немного занимать ее воображение, женщин это стимулирует, она вступает в виртуальное соревнование, которое заканчивается как только она понимает, что она победила. ;)

Вы мою жену не знаете. Как то утром был бит за то что плохо вел себя в ее сне.
А малейшее подозрение у нее не требует доказательств. Сам факт подозрения является доказательством вины. При этом дается полная воля рукам, и как я буду спасаться - не ее проблема.
Так что, лучше не будить.
Последний раз редактировалось bhr 10.01.12, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2012
Ну, да... женщины ведь такие примитивные-е...

Уфф....
Не все... далеко не все .....должен признать.
Вы же добрались до сути.
Респект.
10 янв. 2012
bhr писал(а):
Хм )) вообще-то выдался нечастый денёк, когда я вышла поразвлекаться :) , искренне мне весело в этой теме :) , поэтому в личку не нужды писать :) (кстати, смайлики во всех постах показывают , что я шутила :) )
уж извините, что влезла в Вашу беседу :) , видать заигралась :) , что не соблюла дистанцию :) .

Ну вотт... неправильно понят. теперь вынужден оправдываться... даже не знаю как.
Я имел ввиду, что вам бы я сказал другое.
То что писалось, делалось исключительно как реакция на конкретный пост.

Ну вот и хорошо, что каждый объяснил свою позицию :) .
Блин...вот сейчас ещё смешнее :) , из-за того, в какие беседа перешла эта тема :)
10 янв. 2012
glam
Женщина должна догадываться, что она у Вас скорее всего не единственная.

Горе тем мужчинам, если догадаюсь , что у них не единственная :D .
А если без шуток...уф...где вы таких женщин видели, которых стимулирует соперничество?
10 янв. 2012
glam

А если без шуток...уф...где вы таких женщин видели, которых стимулирует соперничество?

В львинном прайде, очевидно... :mrgreen:
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
10 янв. 2012
glam

В львинном прайде, очевидно... :mrgreen:

Хватит писать - выходи с работы. мы же с тобой условились о встрече.. я уже бегу. а ты мерзавка. все никак от темы про секс не оторвешься..теоретик, блин..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв. 2012
Это называется -
прикрыть отход......
10 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Это называется -
прикрыть отход......

это называется взять на слабо.