Не для нервных патриотов 473 / 7166

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2012
Вот только Русские из анклава Москва всех отимели, в конечном итоге... :lol: а то нет там Русских... Читайте внимательнее климат.Там вообще нет никаких национальностей, а есть традиции.
18 июн. 2012
Asti495 писал(а):
Для информации))
ИДИОТ, -а; м. [греч. idiōtēs - простолюдин, невежда]
1.Человек, страдающий идиотией, слабоумием.
2. Бранно. Дурак, болван, тупица.

Не верьте этому определению. Писано для невежд.
Верьте историческому употреблению оригинального слова народом, придумавшим его и определениям однокоренных слов, в частности - идиома - греч. idíоma — особенность, своеобразие, следовательно "идиот" можно перевести как - "особенный", "обособленный". А история гласит, что "idiotes" - так называли людей в древних Афинах, обособленных, не принимавших участия в общественной жизни.
18 июн. 2012
Asti495 писал(а):
Применяйте современный русский язык, на котором говорят, а не который устарел и не используется или используется, но не в нашем языке)) Значения этих же слов в других языках могут быть отличными от наших))
Всё с действующими изменениями согласно законодательным актам публикуется здесь внешняя ссылка
Рене Декарт говорил, что человечество жило бы намного счастливей, если понимало значения хотя бы половины слов, которые употребляет.
Я с ним абсолютно согласна!)) :lol:

Слова имеют свое значение, независимо от того, как вы их понимаете, для себя, по-своему, и понимаете ли вообще...
18 июн. 2012
Константин Куманикин писал(а):
Лена, специально для Вас: Массовый отьезд людей глупо и бессмысленно хающих мою страну несказанно порадует. :ya_hoo_oo: Пусть решают поскорее
Так мягче получилось?

Нет.
Уж не знаю, сколько раз живет Человек на Земле, но только хочется жить полноценно.
Верно?
Почему Вы у "инакомыслящих" отрицаете ум и смысл???
Вы бы лучше прислушались бы да и переделали бы Россию.
Вас же никто не остановит)))
...Ни чьего одобрения не требуется, у меня все шикарно. :a_g_a: Ни кто мне не мешает, слабы духом еще :lol: ...

Если Вы удачно вписались в условия России, поздравляю.
В России родилась моя Сестра, 22 операции за 9 лет, в результате - тяжелая инвалидность.
Ее Дочь родилась с тем же заболеванием, но в Германии.
И она - НЕ ИНВАЛИД.
18 июн. 2012
та все мы за инакомыслящими признаем, кроме совести и чести.

вообще государство это одна большая корпорация и в нем все должно быть четко. Живешь в государстве (имеешь гражданство) - значит будь добр выполняй законы государства и неси перед ним обязанности, в том числе и умереть за него. Не хочешь жить в конкретном государстве - чемодан - вокзал - туда где нравится. Хочешь жить и пакостить (обсирать, не выполнять гражданский и военный долг и т.п.) - суд - колыма - 10 лет.

Все просто в этом мире господа и дамы. Если вы придете к своему руководителю и скажите "чувак да мне по.... на твою компанию, она дерьмо и меня не устраивает". Вы проработаете в этой компании ровно столько времени сколько понадобиться что бы вас уволить. А если вы в этой компании в отместку за то что вас не пустили в отпуск в удобное время испортите скажем принтер, то вас еще и посадят ну или как минимум оштрафуют.

Асти с цыферками.
На самом деле вот своими словами Асти вы тут унижаете не тех людей, которые радеют за страну и не саму страну. Вы позорите свои дедов и отцов, прабабушек и прпрпра родственников, которые потом и кровью защищали эту страну от Поляков, Немцев, Татар, Шведов и многих других. Вы от них отказываетесь отказываясь от своей страны. Именно их семя выродилось в вас и вместо сильного духом человека появилась вот такая Асти. Эгоистка родства не помнящая.
18 июн. 2012
Евгений Высотка писал(а):
та все мы за инакомыслящими признаем, кроме совести и чести.

А можно подробнее - про честь и совесть?
18 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):

.

А я не вписывался в условия России. Мне, рожденному в другой стране, оказавшемуся к окончанию школы в другой стране, и переехавшему в третью, пришлось понять, и это неоспоримый факт, что необходимо самому писать условия, тем более, что Россия это позволяет. Я искренне сочувствую вашей трагедии, но не Россия виновата. Виноваты люди, которые создают определенные условия.Виноваты чиновники, политики, мздоимцы да и вы в частности тоже. Вы, или Ваши родители не смогли, или те кто мог не захотели хотеть и мочь. А при чем тут отчизна? при чем Россия? Ведь Россия это мы сами, и до тех пор пока будем поганить её и позволять поганить, так и будет страна поганая. Вам все будут виноваты всю жизнь, все абсолютно кроме вас самих.
18 июн. 2012
Евгений Высотка писал(а):
"В России есть много вещей, которые намного лучше, чем в других странах."
А вот в этом месте можно поподробней?
В России я могу смотреть на попки ...
...
...
Россия единственная страна, которая ложит болт на всякие придумки в области лицензий, хитрых программ, всяких военных штучек, так как знает со 100% уверенностью, Дядя Вася из Кемерово давно придумал как все придумки обойти.

еще?)

Воистину, Россия - единственная страна, в которой русскоговорящие русские люди, живущие в русской языковой среде, продолжают ЛОЖИТЬ. :lol:
Причем, ЛОЖАТ , как ни странно, в основном партиоты. Остальные, которые не такие нервные, все больше как-то кладут. :lol:

Я лично не люблю крайностей, а потому предпочитаю понятия Лояльность, любовь, привязанность как альтернативу нервном партиотизму.

По понятиям партиотов, я не имею права расуждать о русском патриотизме. Как же: родилась в Советском Союзе, а живу и работаю в Америке.
Однако, беру на себя свободу не только рассуждать о русском, но и кое-что делать для того, чтобы принадлежность к России и к русским вызывала уважение. Любимое детице - будущий Парк Русской Культуры в Рокфеллеровском Парке гор. Клилвенда.

Я что предлагаю партиотам: может, лучше не считаться и не высасывать из пальца, в чем русские свободы лучше, а просто поддержать нашу инициативу? Поддержка принимается в любом виде: нужны деньги, идеи, техническое исполнение дизайна, любые пожертвования продаваемыми сувенирами, паблисити, идеи о том, кого из великих русских запечатлеть в скульптуре и пр.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
18 июн. 2012
Svetlana Stolyarova Вы зря смеётесь. В Русском языке было два понятия: ложить что то сверху, и класть во внутрь. Это современный язык обеднил и оскуднил понимания и слова. Вы беднее чем те люди которые употребляют эти понятия. Такие вот американившиеся руссоведы все портят. В американском и половины понятий и пониманий нет, так не поганьте наш язык, не лезьте в то что умом вам не понять
18 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):

.

А я не вписывался в условия России. Мне, рожденному в другой стране, оказавшемуся к окончанию школы в другой стране, и переехавшему в третью, пришлось понять, и это неоспоримый факт, что необходимо самому писать условия, тем более, что Россия это позволяет. Я искренне сочувствую вашей трагедии, но не Россия виновата. Виноваты люди, которые создают определенные условия.Виноваты чиновники, политики, мздоимцы да и вы в частности тоже. Вы, или Ваши родители не смогли, или те кто мог не захотели хотеть и мочь. А при чем тут отчизна? при чем Россия? Ведь Россия это мы сами, и до тех пор пока будем поганить её и позволять поганить, так и будет страна поганая. Вам все будут виноваты всю жизнь, все абсолютно кроме вас самих.

Константин, Вы сами понимаете, о чем говорите?
Вы за один пост трижды потеряли нить обсуждения.