А вы когда нибудь мстили собственникам? 187 / 11695

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 апр. 2012
Умница
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 апр. 2012
aulus писал(а):
Умница

Спасибо).Жаль эмоции передать не получилось в тот же понедельник.Вот это было реально как на крыльяХ).Действительно понимаешь,что все же даром годы общения с людьми не проходят)
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
01 апр. 2012
Assa_Realty писал(а):
10 тысяч

О, господи....
Срань господня.....
Цены типа вопросы.
Я плакаЛЬ.
А страданий-то...
Как все в мире мельчает... :lol: :lol: :lol:
Мысли пачкают мозги
01 апр. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Assa_Realty писал(а):
10 тысяч

О, господи....
Срань господня.....
Цены типа вопросы.
Я плакаЛЬ.
А страданий-то...

Дело не в сумме, а в принципе и справедливости. человек отработал свою комиссию, и забрал её. За что ему респект и уважуха.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 апр. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Assa_Realty писал(а):
10 тысяч

О, господи....
Срань господня.....
Цены типа вопросы.
Я плакаЛЬ.
А страданий-то...

Бедные кролики :lol:
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
01 апр. 2012
Assa_Realty писал(а):
Доброй всем ночи Господа риэлторы.По ряду личных причин писать могу только сейчас.Скажу сразу и многие подметили - продолжение истории написанное сразу по горячему и написаное после..

Может потому что дата подходящая? :hi_hi_hi:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
01 апр. 2012
Vet@ писал(а):
Assa_Realty писал(а):
Доброй всем ночи Господа риэлторы.По ряду личных причин писать могу только сейчас.Скажу сразу и многие подметили - продолжение истории написанное сразу по горячему и написаное после..

Может потому что дата подходящая? :hi_hi_hi:

Да да самая подходящая для того чтобы говорить и писать правду.В каком месте в моей Истории на юмор похоже?)
Это просто совпадение.Я не привык на работе шутить)
Последний раз редактировалось A-REALTY 01.04.12, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Тадао Ямагучи
01 апр. 2012
Конечно, про 10 тысяч. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2012
Director писал(а):

что про 10 тысяч?
Тадао Ямагучи
01 апр. 2012
Assa_Realty писал(а):
Director писал(а):

что про 10 тысяч?

Вы спросили, какая часть рассказа более всего похожа на юмор - я и написала, та часть, где вы описываете награду за титанический труд, перемежаемый такими полярными эмоциями.. а именно - 10 000 рублей.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно