Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
голословно критиковали мой продукт.

Чуть иначе. Я сказала, что критиковать нечего и предложила подождать результата.
Но вижу, сильно зацепила :)

Это вам мешает продемонстрировать свои работы? :)
Опять вы уходите от ответа.
23 июл. 2014

Хорошо, объясню, но только один раз.

Алексей, пока вы шумно впаривали народу свой полуфабрикат, изрекая чушь про то, что дизайн никому не нужен и путаясь в показаниях, я относилась к этом филосовски - не вы первый, не вы последний, я от этого только выигрываю, с заказчиками, которые обожглись на таких деятелях, проще работать. (кстати, один из самых интересных проектов к нам пришёл как раз после битрисовской поделки).

Но когда вы начали мухлевать, обрезая беседу и, тем более, когда вы перешли от восхваления своего детища к обгаживанию всех и вся, вы автоматом покинули поле моего интереса вообще. Я уверена, что вы это прекрасно переживёте.

То есть, то, что я с вами разговариваю, ещё не означает, что мы беседуем (c). В свару себя втянуть не дам, я вижу, очень хочется :)
23 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):

Хорошо, объясню, но только один раз.

Алексей, пока вы шумно впаривали народу свой полуфабрикат, изрекая чушь про то, что дизайн никому не нужен и путаясь в показаниях, я относилась к этом филосовски - не вы первый, не вы последний, я от этого только выигрываю, с заказчиками, которые обожглись на таких деятелях, проще работать. (кстати, один из самых интересных проектов к нам пришёл как раз после битрисовской поделки).

Но когда вы начали мухлевать, обрезая беседу и, тем более, когда вы перешли от восхваления своего детища к обгаживанию всех и вся, вы автоматом покинули поле моего интереса вообще. Я уверена, что вы это прекрасно переживёте.

То есть, то, что я с вами разговариваю, ещё не означает, что мы беседуем (c). В свару себя втянуть не дам, я вижу, очень хочется :)

Опять голые слова :) Вы хоть что-нибудь подтвердите для приличия или хотя бы просто ответьте на один, любой, поставленный мною вопрос. Любой)))
Наталья, вы просто боитесь здоровой конкуренции. И у вас есть причины боятся, мне это хорошо видно, и вы это понимаете.

Общаться с вами мне необязательно, список ваших работ уже пополняется. Выберем лучшую, сравним с моим полуфабрикатом как вы говорите :)
И это уже без вас. Вам достаточно было зайти на мою территорию с агрессивным настроем. Это легкая ответка, не более.
Простите, я с ходу привык выяснять ху из ху. Я во всем такой :)
23 июл. 2014
Это легкая ответка, не более.

Чорт. Надо было предупреждать. Я бы сгруппировалась, что ли. А то некоторые так воюют, что не поймёшь, то ли дерутся, то ли плачут :)
23 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Это легкая ответка, не более.

Чорт. Надо было предупреждать. Я бы сгруппировалась, что ли. А то некоторые так воюют, что не поймёшь, то ли дерутся, то ли плачут :)

Выберете любую вашу работу - внешняя ссылка как самую лучшую :)
23 июл. 2014
Выберете любую вашу работу

Выбирайте любую, которую хочется поругать и вперёд. А я пока буду запивать адреналин мартини:)
23 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Выберете любую вашу работу

Выбирайте любую, которую хочется поругать и вперёд. А я пока буду запивать адреналин мартини:)

Пьете что-ли? // А я думал спортом занимаетесь :)
Вот этот - внешняя ссылка во сколько в конечном счете обошелся заказчику?
23 июл. 2014
Вот этот - внешняя ссылка

Вот так и знал, что этот выберете :lol:
23 июл. 2014
Вот этот

Отличный выбор. За сколько вы такой сделаете? По деньгам и срокам?
23 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Вот этот

Отличный выбор. За сколько вы такой сделаете? По деньгам и срокам?

В России не принято на вопрос отвечать вопросом, дурной тон.
В Болгарии может быть иначе, но у нас так.