Рублевка или Новая Рига? 258 / 9656
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 июл. 2013
Сейчас есть такие чудесные варианты.На прошлой неделе оформляла своим клиентам за 6500 000 руб. 20 соток в ПЖК Назарьево(это Киевка).С соснами и всеми коммуникациями. ПЖК с 1995 года, устоявшаяся инфраструктура, отличные соседи, охрана, соседний участок, кстати, тоже продается.За 6500 000 еще уже спланировано строительство экологичного брусового дома 180 квм, итого 13 000 000 рублей, чем не альтернатива круглогодичному проживанию в трехкомнатной 75 квм где-нить в Конькове-Ясеневе ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июл. 2013
Я знаю Назарьево. Место хорошее. Но я проживаю в Мякинино в частном доме. Сейчас нужно выбирать несколько вариантов дальнейшей жизни с учетом мальчиков школьного возраста 6.5 лет, которых рекомендуют только в частные школы, т.к. очень активные. Или оставить все, как есть, и возить двоих в Москву на учебу. Хотя, им уже за забором тесно. Второй вариант- продать дом 430 кв. и купить хорошую квартиру и дачу. Но я не представляю, что на дачах делают с детьми такого возраста. Чем их занять. Третий вариант уехать в другую страну, но боюсь, что с их активностью нас и оттуда попрут.
Узнавала стоимость частных школ на Новой Риге, вблизи Звенигорода, чтобы совместить проживание и учебу. Более 100 в месяц плюс млн, млн.двести взнос. Получается, что даже выгодней жить и учить где-то в Риге в русской школе. Вообщем, нужно определяться. Скоро школа. И Мякинино порядком надоело. Много проблем вокруг.
Умом понимаю, что проживание в доме огромный пассив. Но дачу по цене загородного дома не хочу, т.к. есть с чем сравнивать. Да и сейчас, наверное, продать дом даже по реальной стоимости проблематично.
Узнавала стоимость частных школ на Новой Риге, вблизи Звенигорода, чтобы совместить проживание и учебу. Более 100 в месяц плюс млн, млн.двести взнос. Получается, что даже выгодней жить и учить где-то в Риге в русской школе. Вообщем, нужно определяться. Скоро школа. И Мякинино порядком надоело. Много проблем вокруг.
Умом понимаю, что проживание в доме огромный пассив. Но дачу по цене загородного дома не хочу, т.к. есть с чем сравнивать. Да и сейчас, наверное, продать дом даже по реальной стоимости проблематично.
05 июл. 2013
наверное..
06 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):В Луцино и в Мозжинке есть участки и сейчас в продаже(прошерстите базу, а еще лучше -расклейте "куплю") по 10 000 долларов за сотку. Попадают части участков(наследство, участки странной формы) и по 7000 доларов за сотку.Мой приятель продал половину своего участка в 20 соток, доставшегося ему по наследству от отца-академика в прошлом году летом по 15 000 долларов за сотку, но это в самом центре и от знаменитости.
Юля, ну заработалась ты немного... По-дружбе, можно и бесплатно взять участок за сходную цену - о том и речь. Но на свободном рынке (в базах) - нет и никогда не было даже по близко означенным ценам. И даже расклейку "куплю" никто давным-давно по академпоселкам не делает, людей не смешит. С таким же успехом можно поклеивать Боровицкие ворота Кремля.
06 июл. 2013
Улыбка писал(а):Очень удивилась увидев на днях схему ЦКАДА, которая проходит через Звенигород по малой бетонке. Воробьев (ио губернатор) обещал 8 полос.По 4 в каждую сторону. А это значит, что ... Догадайтесь. И посмотрите на карте как расположена Мозжинка, Супонево и другие поселки.
Для меня вывод, что в связи со строительством ЦКАДа дачи нужно иметь на удалении 70-100 км. от Москвы, где будет почище.Такова реальность нашего времени.
Ужас, а с той стороны где тихо, где Мозжинка примыкает к реке - там уже Москва, понастроят черти чего... В то время, как в Португалии еще так много пустынных пляжей, где можно купаться голышом в одиночестве, а до ближайшего магазина и отеля - всего 20 км. А еще, можно купить остров на далеких берегах, чтоб было почище. А еще, можно купить пылесос Кирби и станет совсем чисто даже в хрущебе.
06 июл. 2013
Улыбка писал(а):Дом из бруса не может стоить 6.5 млн. Его цена в Москве 1млн.200-1млн.600. Лучше заказывать в Архангельске. И лучше, и дешевле.А Назарьево Одинцовского района? Где пансионат?
Да, Назарьево Одинцовского района, где пансионат. Дом из бруса с фундаментом, крышей, отделкой, отоплением, канализацией, водоснабжением и электропроводкой дай Бог чтобы обошлся в такие деньги.Мы рассматривали проект целиком у Гудвуда.