Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
27 мая 2012
Корни вашего неприятия победы кроятся в вашем национализме, в том, что бабули - удмуртские, а не "вашенские".
27 мая 2012
А мне бабушки нравятся по любасу больше, чем поющие сиськи-письки, простите за выражение..Хорошие удмуртские лица, близкие по расположению черт лица к чухонскому лицу гаранта..Эталон-с..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2012
Ещё вариант, милые местные ведьмочки почуяли воршуда в коллективе бабулек? ;)
27 мая 2012
*** писал(а):Корни вашего неприятия победы кроятся в вашем национализме, в том, что бабули - удмуртские, а не "вашенские".
А это ты кому сейчас написал программное обращение?
27 мая 2012
Director писал(а):*** писал(а):Корни вашего неприятия победы кроятся в вашем национализме, в том, что бабули - удмуртские, а не "вашенские".
А это ты кому сейчас написал программное обращение?
Троим. Это тест.
27 мая 2012
Чую, что надо бы возмутится, но сил и настроения нет.. у меня сегодня обед" сторонника глобализма",норвежская семга с мексиканским гуакамоле и грузинским вином..Так что я и словом и телом за космополитизм..Паш, приходи ко мне лучше обедать, может, ты голодный, поэтому у тебя такой нехороший юмор?
27 мая 2012
А если не воршуда?
27 мая 2012
Director писал(а):... у меня сегодня обед...,норвежская семга с мексиканским гуакамоле и грузинским вином..
Юль, норвержская жирная и невкусная, попробуй шотландскую, не пожалеешь!
27 мая 2012
Так далеко, конечно, только мой личный глобализм распространяется, а вот глобализм сетевых байеров - нет. Разве что читать подстрочник твоего поста как ВЕЛКАМ?
27 мая 2012
*** писал(а):А просто порадоваться за победу слабо, без выливания желчи? Россияне...
я бы для россиян, стосковавшихся по победам, специально ввел стилистическое ограничение понятию «победа».чтобы лоб на расшибили в исступлении
И право, по каждому поводу махать Российским флагом, а то скоро его начнут отождествлять со знаменем имбицилов и гопников
Насмотрелся в пятницу на восторги болельщиков Российской Сборной, успешно сыгравшей вничью с Уругваем
СрамЪ