Кому не платят клиенты 171 / 4851
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Здравствуйте, Евгений. С приездом. За себя скажу следующее - не припомню такого, чтобы я разбирала сделки или случай с клиентами ТРИО-Риэлти или ЧМ МарианныПро, или даже Простора, или Миэля или Мегаполиса, хотя со всеми вами, безусловно мои сотрудники или я работали. Это не значит, что мне нечего сказать, это значит, что я не имею права лезть в чужие уставы.Не позволяю себе. Я вот таким образом за себя отвечаю, а зачем вы постоянно за меня отвечаете? И почему вам так лично есть дело до сделок и клиентов ИНКОМа, разбирайтесь со своими, которые к вам в очередь стоят, сами же говорили. Я верю. Вот и повернитесь к ним лицом, оставьте клиентов ИНКОМа - ИНКОМу. Слышали такую поговорку. - Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево.
Вот я(чтобы не слышать сейчас воплей) сразу называюсь слесарем и беру слесарево себе.
Обсуждайте мои сделки,у нас свобода слова.
А почему форуму не может быть до сделок Инкома,если кто-то что-то хочет об этом написать да еще и ссылку приложить(как Вы любите,чтобы не голословно). Вы табу что ли наложили? Это форум риэлторский.А о чем здесь говорить?О погоде только?
Про Миэль есть тема,про Простор на форуме читала,про Мегаполис есть тема.Кто захочет написать про какую-то их сделку-отпишется в соответствующей теме. У Вас нет желания что-то им писать по сделкам-не пишите,Ваше право.
Хотят люди писать про Инком-пишут.
Есть ссылка в этой теме на итог работы Инкома по одной конкретной сделке,после которой Покупатели лишились купленной через Инком квартиры.Вот в этой теме форумчане и обсуждают это.Кто хочет пишет,кто не хочет-мимо проходит молча.
Я из другого стана,не ЧМ.Что-то попутали,Юлия Лурье.Память постоянно Вас подводит.
01 июн. 2012
Так я не увидела ссылку в вашей подписи или в профиле на ваше место работы..Вот и предположила, что написать нечего.. извините, не права.. может, просто стыдитесь назвать своего работодателя? Извините заранее, если опять не права.
Еще раз извините, но нехорошо прикрываться чужими словами и обсуждениями,не надо говорить от имени форума, "люди хотят"," люди считают" и пр. вы лично приводите ссылки на фамилии, адреса, даты сделок, которыми кто-то остался недоволен. Ок?
Еще раз извините, но нехорошо прикрываться чужими словами и обсуждениями,не надо говорить от имени форума, "люди хотят"," люди считают" и пр. вы лично приводите ссылки на фамилии, адреса, даты сделок, которыми кто-то остался недоволен. Ок?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):2 Марианна Про.
Вы все-таки почитайте старую тему, там все обстоятельства дела пережеваны.. Вкратце так.Квартира была поверена, документы были хорошие - выданы московским нотариусом, зарегистрированы УФРС, а нотариусу продавец принес фальшивое свидетельство о рождении, выданное в Оренбурге примерно 40 лет назад. Ключи от квартиры, свободный доступ, показы в любое время дня и ночи..Как подозревают органы следствия, настоящая собственница, которая появилась аккурат после проведения расчетов и передачи квартиры, была в сговоре с преступником. Преступник установлен, он в федеральном розыске.Что бы вы сделали, как бы смогли выявить эту фальшивку?Ну, научите нас работать лучше..
Вон Евгений не покладая рук воспитывает инкомовцев, низкий ему поклон.. такая просветительская деятельность неугомонная..
Хотя , для истины - у нас установка сейчас такая - сделка любой ценой. Сегодня Евгений и был, видимо, той самой любой ценой. Пользуйтесь, пользуйтесь и дальше.У нас квартир много..
Перечитывать старую тему...Зачем? Посмотрела передачу,ссылка на нее в этой теме;проходите по ссылке и смотрите,может опять что-то запамятовали,как всегда. Достаточно фактов для того,чтобы считать людей несчастными после обращения в Инком за приобретением конкретной квартиры.Остались без денег и без квартиры.
01 июн. 2012
Что-то мне подсказывает , что скоро появится ТС,
утрет пот с лица, потреплет всех за плечико...
и вкусит от посеянного
утрет пот с лица, потреплет всех за плечико...
и вкусит от посеянного
01 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Так я не увидела ссылку в вашей подписи или в профиле на ваше место работы..Вот и предположила, что написать нечего.. извините, не права.. может, просто стыдитесь назвать своего работодателя? Извините заранее, если опять не права.
Имеете право предполагать.Извинения принимаю.
01 июн. 2012
Понятно, "не читала, но осуждаю.." Знакомо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Понятно, "не читала, но осуждаю.." Знакомо.
Еще раз пишу.Отсмотрела передачу TV, ссылка в этой теме. Люди, купившие квартиру у Инкома, остались в итоге без квартиры и денег. Инком не помог, т.к. люди отказались от помощи. Какой помощи,в защиту чьих интересов?
01 июн. 2012
Дегтяреву Сергею посвящается:
Агентами мошенника ...
Душа моя, я пока ехал на дачу немного утерял логическую нить в твоих(?) ответах.
У клиентов был свой риэлтор, их сопровождавший.
Тогда чью же комиссию им вернул инком???
Юлия Лурье писал(а):И, кстати, клиенты эти за услугой не обращались. У них был риэлтор, который СОПРОВОЖДАЛ сделку. Они пришли покупать квартиру.Мы были агентами продавца.
Агентами мошенника ...
Душа моя, я пока ехал на дачу немного утерял логическую нить в твоих(?) ответах.
У клиентов был свой риэлтор, их сопровождавший.
Тогда чью же комиссию им вернул инком???
Юлия Лурье писал(а):Простите, верну вас к теме - я говорила про возврат КОМИССИИ, ... Кстати, комиссию вернули.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн. 2012
Ребят, а пристрелить Юлю не милосердней?..
01 июн. 2012
Людмила Петровна писал(а):Ребят, а пристрелить Юлю не милосердней?
Поздно, Людмила Петровна.
Это нужно было делать сразу (по её второму пришествию).
А теперь мы все в неё влюблены. Рука не поднимется.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939